Да каждый раз он это делает
Как только я где-то в поле зрения его появляюсь, так начинает с девчонками болтать. При том что бывают моменты, что я замечаю его раньше, чем он меня, и до того как он меня заметит, он так себя не ведет
Как только замечает меня так все начинается
При все при этом, краем глаза постоянно наблюдает за моей реакцией в этот момент
Я же у него через фейк узнала, что он курит
Так вот в тот раз выходим из универа, я с подружкой, он с одногруппником
Они шли впереди, так он взял сигарету и начал курить и держал сигарету, не как-то перед собой, а специально вытаращил руку направо от себя и так взял сигарету, чтобы было четко видно что он курит
Вы наверное спросите, что такого ну курит и курит. Какое это отношение имеет к тебе
Просто дело в том, что раньше он не афишировал, что курит, над ним даже как-то друг подшучивал на эту тему он отмалчивался
А тут я у узнала об этом с фейка и там ему написала, что сигареты это гадость
Ну он прекрасно понял, что я не очень к этому отношусь и решил меня позлить этим, или не знаю, может хотел чтобы я замечание ему сделала из-за этого
И чтобы с моего замечания какое-то общение началось.
Короче делает все чтобы меня на эмоции вывести
Когда видит меня смотрит, как только я замечаю это, сразу отворачивается делая вид, что не смотрел
Он же демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
На той неделе видела его в универе, смотрю, а он вместо того, чтобы надевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он типа и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит