Девочки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее? Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?
Мария, мой личный ангел! Гадание на Таро было таким точным, а кофейная гуща открыла мне глаза на то, чего я сама не замечала. Её голос по телефону был таким тёплым, что я сразу успокоилась. Пишите ей на +79697777227 это лучший подарок себе! После нашего разговора я будто сбросила тяжёлый груз: отношения наладились, деньги пришли, а душа запела. Спасибо тебе, родная, за каждое слово, за каждую улыбку в голосе. Ты даришь счастье!
Гость
[1775147735]
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . +7 934 071‑43‑63 Серафима ватсап телеграмм номер тел .
ВИКА
[4282268389]
Деликатный формат, понятные пояснения и отсутствие «страшилок» , так работает Кристина. Она помогает структурировать информацию и увидеть наметки решений. Записаться можно звонком или сообщением в WhatsApp на номер +79152785999. Очно и онлайн, по предварительной договорённости.
Гость
[1881027057]
Недавно обращалась к гадалке, родственница дала её контакты. Очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя очень подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне сильно не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне, мы ссорились и ссорились. Даже аппетит как-то потеряла и немного похудела из-за этого, еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период. Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Работает онлайн, ещё по фото умеет чистить от негатива и всякого сглаза дурного. Ее ватсап, и макс, телеграмм тоже вроде есть: +7928 009 45 12
Гость
[1881027057]
Знаю гадалку на форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати. Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть. Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки. Её ватсап, телеграмм и Мах вроде есть: +7 928 009 45 12
Елена
[4282268389]
Мария прочитала мою кофейную гущу и точно предсказала важную встречу, которая изменила мою карьеру. Символы были очень чёткими. Её талант - это дар. Если нужна ясность звоните по телефону +79697777227. Лучшая гадалка
Соня
[4282268389]
Хотите навести порядок в мыслях? Кристина поможет увидеть связи и тенденции, выделить главные вопросы. Онлайн и очно, удобно под ваш график. Для записи напишите в WhatsApp: +79152785999, либо позвоните. Никаких страшилок только бережная логика и ясные ориентиры для действий. Мне очень понравилось.
Огромное спасибо Обратилась к ней в состоянии полного отчаяния — муж ушел, сказал, что чувств больше нет и возвращаться не планирует. Я перерыла кучу информации, начиталась советов, но толку было ноль. Она не не просто «погадала», а подробно разобрала ситуацию: показала, где я допустила ошибки в поведении, где на мужа повлияли извне и кто это сделал. Она окпзала конкретную помощь и дала советы, как себя вести. Муж начал сам писать, интересоваться делами, а потом мы встретились и начали разговор. Сейчас мы снова вместе, и отношения стали даже лучше, чем были. Она не навязывала магию , а помогла восстановить любовь и уважение. Рекомендую +7-964-557-83-62
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
она сразу назвала мою проблему — сказала все как есть описала от и до события и все очень точно. На сеансе как будто гора с плеч упала, такая лёгкость появилась и чувство что все отлично теперь Велела делать так как скажет она и действий очень скоро все изменилось любовь и счастье теперь в моец жизни
Не поверите, но уже через неделю жизнь наладилась! Муж извинился, на работе дали премию, и в целом все наладилось и несчастья отступили Прошло полгода — живу спокойно, как в сказке. Спасибо ей огромное, избавила от бед и несчастий! Всем советую, кто отчаялся».+7-964-557-8362
Светлана
[4282268389]
Мне нужно было понять, стоит ли возвращаться к бывшему, который снова появился с обещаниями. Кристина погадала на кофейной гуще и показала: человек настроен красиво говорить, но ответственности избегает, а я рискую снова оказаться в ожидании. Она посоветовала смотреть не на слова, а на действия и поставить понятные условия. Я так и сделала — и быстро стало ясно, что серьёзных шагов не будет. Сначала было грустно, но потом пришло облегчение: я перестала терять время. Кристина помогла сохранить достоинство и не провалиться в старый сценарий. Связаться: +79152785999 (WhatsApp удобнее всего, но можно и позвонить).
Хочу поблагодарить, нашла на форуме номер Обращалась к Глебу за помощью, когда в семье начался очень тяжёлый период. Мы с мужем вместе давно, и раньше всё было стабильно, но в какой-то момент отношения просто начали рушиться.
Постоянные ссоры на ровном месте, раздражение друг на друга, ощущение, что мы вообще перестали слышать друг друга. Он стал холоднее, чаще уходил в себя, мог резко ответить или просто игнорировать. Я тоже уже была на нервах, и в какой-то момент мы реально заговорили о разводе.
Я долго сомневалась, стоит ли вообще куда-то обращаться, но по совету знакомой всё-таки написала. Он сделал просмотр и очень точно описал нашу ситуацию — даже те моменты, которые я не озвучивала.
Сказал, что в отношениях накопилось много негатива, плюс есть влияние со стороны (я сразу поняла, о ком может идти речь). Предложил провести работу, чтобы это всё убрать и выровнять ситуацию.
После этого изменения начались не сразу, но довольно заметно. Сначала стало меньше острых конфликтов, как будто спало напряжение. Потом муж начал вести себя спокойнее, появилось больше диалога, мы начали нормально разговаривать, а не только спорить.
Сейчас у нас уже совсем другое состояние в отношениях. Конечно, не идеально, но появилось понимание, уважение и спокойствие, которого давно не было.
Я рада, что тогда решилась обратиться, потому что в тот момент казалось, что всё уже не спасти. вот его номер 89170275479
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Анна
[4282268389]
Расклад Таро от Марии стал для меня путеводной звездой в личной жизни. Я обратилась по телефону +79697777227 в 23:00, потому что не могла уснуть от тревоги. Мария сразу согласилась провести сеанс онлайн. Карты показали, что мой будущий муж уже рядом, и даже описала его внешность и профессию. Через месяц я познакомилась с мужчиной, который полностью соответствовал описанию! Её работа это высший уровень. Она видит не только будущее, но и помогает его создать. Если вы устали от одиночества, пишите Марии в WhatsApp +79697777227. Это работает!
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.
Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.
К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.
После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет 89170275479
Гость
[2108521711]
Стыдно конечно рассказывать, но благо анонимно. Поделиться ведь хочется, а близким или подругам такое не расскажешь. Влюбилась я по уши в женатого начальника. Он мне тоже знаки внимания оказывал и даже ухаживал за мной. Только я понимала что будущего у нас нет, не глупая. В таком состоянии конечно я наломала дров. Пару раз пробовала привороты делать, только толку не было, даже хуже становилось. Случайно на форуме нашла номер Аси и решила просто погадать, понять что дальше ждёт. Она сразу увидела приворот на нём, описала что будет дальше, что он ко мне чувствует. От правды стало дурно, ведь сама всё это натворила. Попросила я Асю снять этот приворот, убрать всё с него, только чтобы мне не отвечать за это. Я читала что при снятии приворота, отлетает тому, кто его сделал. Ася смогла почистить его так, что мне ничего не было за мои действия, не знаю как она это сделала, да и не важно мне это. Знаете что самое интересное? Наши отношения на лад пошли после этого. Не знаю как дальше сложится между нами, сложится что-то или нет, но Ася помогла мне принять эту ситуацию. Пусть теперь судьба распоряжается по честному. Попробуйте ей написать, может пригодится и поможет, 89686663921. Работает дистанционно по фотографии
Cоня
[4282268389]
Гадание на кофейной гуще у Сандры стало для меня настоящим сеансом душевного отдыха. Я спросила о путешествиях, и она увидела в чашке яркие страны и новые знакомства. Её рассказ был таким живым, что я уже представляла себя на пляже. Уже через два месяца я отправилась в долгожданную поездку. Сандра наполняет жизнь волшебством. Пишите ей по WhatsApp +79180687766 она сделает ваш день ярче. Спасибо за вдохновение!
Гость
[2464007652]
Я долго не решалась об этом писать, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. Бывают периоды, когда всё рушится одновременно: долгие поиски работы, пустой кошелек и странные проблемы со здоровьем, которые врачи толком не могли объяснить. Я была на грани отчаяния, в голове только один вопрос: "За что это мне и когда это кончится?" В этот момент я познакомилась с Марией. Знаете, бывают люди, от которых сразу веет спокойствием и какой-то невероятной силой. Мария не просто сделала расклад на Таро — она увидела корень моих проблем, те самые энергетические "затыки", которые мешали мне двигаться дальше. После её сеансов я впервые за долгое время нормально уснула, а в душе наконец-то воцарился мир. Результаты не заставили себя ждать: сейчас у меня отличная работа, самочувствие наладилось, а депрессия осталась в прошлом. Я снова чувствую себя хозяйкой своей жизни. Если вы сейчас в тупике и кажется, что выхода нет — напишите ей. Мария помогает искренне, честно и очень бережно. Связаться с ней можно здесь: +7 (905) 629-55-59 (WhatsApp,telegram )
Гость
[2420324347]
Мне очень нравится таролог, которая работает дистанционно, по фотографии. Лично я стесняюсь обсуждать свои проблемы с кем то лично, а здесь, написала в сообщении что нужно посмотреть и всё. Да, расклады она делает очень хорошие. Мне всегда тяжело принимать неприятную правду, но уж лучше знать эту правду и быть готовой. Контакт своего таролога оставлю, 89686663921, у нее есть ватсап, телега и макс.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Гость
[2651051530]
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно. Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела. Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[3424312778]
Очень хорошо и чётко предсказала мне будущие события Ася. Но она не просто предсказала, а ещё предупредила где быть осторожнее и что предпринять. А самое приятное, дистанционно, потому что в моем городе хороших гадалок нет, а далеко ехать я не могу. Я неоднократно к ней обращалась и всегда она писала правду. Может кому тоже поможет 89686663921, если конечно готовы без личного приема.
Гость
[1775147735]
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни ! +79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Ира
[3698408297]
Хочу просто сказать СПАСИБО! Без лишних слов. Я пришла к Кристине совершенно разбитая, на дне эмоциональной ямы. Не было конкретного запроса, просто было очень плохо. Расклад на Таро был похож на разговор с мудрым другом. Кристина говорила со мной так бережно и с таким пониманием, что я чувствовала, как оттаивает моя душа. Она не просто растолковала карты, она дала мне надежду. Я вышла от нее с ощущением, что тучи рассеялись и впереди виден свет. Прошло два месяца, и моя жизнь кардинально изменилась к лучшему. Кристина, вы - волшебница! Если вам плохо и одиноко, напишите ей в WhatsApp +79152785999.
Мне помогла только Ольга Гебос. Сама убедилась в её помощи в семье. Номер дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 написала ей на MAX результат Магии был через две недели. Доверять ей можно!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Оксана
[3698408297]
Я всегда чувствовала, что живу не своей жизнью. Хорошая работа, семья, друзья — все было, а радости нет. Я пришла к Кристине с вопросом: «В чем мое предназначение?». Она гадала на кофейной гуще. Долго всматривалась в узоры, а потом сказала: «Вы — целитель. Не в медицинском смысле. Ваше призвание — помогать людям словом, поддержкой». Она увидела в чашке «протянутую руку помощи» и «светящееся сердце». Этот разговор стал для меня откровением. Я пошла учиться на психолога, начала волонтерить. И впервые в жизни почувствовала, что нахожусь на своем месте. Огромная благодарность Кристине за то, что открыла мне глаза на саму себя! Ее WhatsApp +79152785999.
Гость
[2203810196]
Могу поделиться контактом одной женщины. Она будущее хорошо видит и настоящее тоже, но работает только дистанционно. Она меня покорила когда про чувства мужа расписала подробно всё как есть. Я была в шоке от такой точности, никогда бы не подумала что по фото человек может передать так точно и подробно. Самое интересное, она написала про его мысли и вечером он мне рассказал что думает, точь в точь теми же словами. Напишите ей если хотите +79686663921 в ватсап или в макс.
Гость
[96300752]
Я хочу поблагодарить людей, которые посоветовали мне обратиться к Ведунье гадалке Ольги Гебос и дали номер ее +7 952 952 27 61 она мне действительно помогла обрядом в моей жизни. Гадает шикарно по фото.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Аня
[3698408297]
Когда я пришла к Марии в самый тяжёлый период после развода, она провела глубокий расклад Таро. Карты раскрыли все причины конфликтов, мои скрытые страхи и показали, как выйти из этого круга. Её спокойная манера и точные формулировки дали мне силы двигаться дальше. Уже через три месяца жизнь начала налаживаться: появилось новое окружение и интересная работа. Мария работает с огромной эмпатией, без пугающих прогнозов, только поддержка и реальные пути решения. Если вы запутались в отношениях или ищете себя, обязательно обращайтесь. Связаться с Марией можно по телефону +79697777227 или в WhatsApp. Она настоящий мастер и очень светлый человек, который реально помогает.
Полгода назад у меня всё посыпалось. На работе — сплошные проколы, начальник орал, чуть не уволили. Деньги утекали сквозь пальцы, кредиты росли. Здоровье: то давление, то слабость, спать не могла, постоянно какой то страх постоянный и сильная тревога ничего не помогало. Нашла ее телефон она сразу скпзала что происходит а самое главное помогда, тьфу тфу тьфу все налаживается🙏
Это чудо какоето не знаю как но она помогает Уже через неделю я нашла 5000 рублей на улице (мелочь, но приятно). Начали возвращаться старые долги. На работе замначальника заметил мой проект, выписали премию. Пошли удачные сделки. Сон нормализовался, энергия вернулась, страха нет больше, а есть уверенность гормония позитив и радость
По прошествии месяца: я получила повышение, муж принес неожиданный бонус, мы купили машину. Жизнь наладилась. Я не верила в магию, но факты налицо. Ангелина — мастер с большой буквы, от души рекомендую. Везение можно вернуть +7-9645578362
Алиса
[3698408297]
Мне 35, и я уже отчаялась встретить свою любовь. Все отношения заканчивались ничем. Я начала думать, что на мне какой-то венец безбрачия. С этой проблемой я и пришла к Кристине. Она работала на картах Таро. Кристина сразу сказала, что никакого венца нет, а есть моя внутренняя установка, «блок» на серьезные отношения, идущий из-за неудачного опыта в прошлом. Она помогла мне осознать это и дала несколько практик, чтобы проработать эту проблему. А еще она сказала, что в течение трех месяцев я встречу своего человека, и даже описала его типаж. Я работала над собой, и... да, через два с половиной месяца я познакомилась с мужчиной, который полностью подходил под ее описание! Мы вместе уже полгода, и я очень счастлива! Спасибо, Кристина! Её WhatsApp +79152785999.
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[3440931748]
Серафима помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет, жизни вместе . Его уход , был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной, и детьми . Через пару недель, узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала! Как можно все , и всех вычеркнуть из жизни , родных близких . Я решила обратиться за помощью , искала, спрашивала , раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход ! Понять ситуацию , и вернуть его . Подсказали мне Серафиму сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась . Она мне все , пополочки разложила. Сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне .11 дней , и я увидела результат раньше . Очень была удивлена , и довольна работай .Очень благодарна ей, за проделанную работу и хороший результат +79340714363 Ватсап Телеграмм и номер телефона Серафима
Гость
[156910328]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Витктория
[3698408297]
В 40 лет я поняла, что живу по инерции. Семья, работа, дом всё хорошо, но пресно. Захотелось всё бросить и уехать в деревню, разводить коз. Или пойти учиться на сомелье. Муж крутил пальцем у виска, а я металась. Пришла к Марии на Таро с вопросом: «Что мне делать?». Я ждала, что карты укажут на коз или на вино. Но выпала карта «Шут». Мария улыбнулась и сказала: «Вселенная говорит вам — играйте! Вам не нужно рушить свою жизнь. Вам нужно впустить в неё элемент игры, лёгкости, спонтанности. Купите одну козу, а не ферму. Сходите на одну дегустацию, а не бросайте работу». Карта «Шут» это про новый опыт, про первый шаг в неизвестность без страха и без оглядки. Я поняла, что мне нужна не новая жизнь, а новые краски в старой. И это так просто! Я записалась на курсы аргентинского танго. И чувствую себя на 20 лет моложе! Мария, вы волшебница! Её WhatsApp для тех, кто ищет радость: +7 969 777 7227.
Гость
[3440931748]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Вита
[3698408297]
После тяжёлого расставания я была просто уничтожена. Не ела, не спала, только плакала и перечитывала старые сообщения. Подруги советовали «отвлечься», но это не помогало. Написала Марии в WhatsApp (+7 969 777 7227), не особо веря в успех. Она предложила расклад Таро. Я ждала ответа на вопрос «Вернётся ли он?». Но Мария мягко переформулировала запрос: «Что этот опыт дал мне и как мне исцелиться?». Карты «Смерть», «Умеренность» и «Звезда» показали весь мой путь: болезненное завершение старого, период восстановления баланса и обретение новой надежды. Мария объясняла значение каждой карты так тепло и понятно, что я плакала уже не от горя, а от облегчения. Она сказала, что я должна не ждать его, а идти к своей «Звезде». Это был самый терапевтичный разговор за последние месяцы. Я наконец-то отпустила прошлое и начала жить.
Ольга Попова
[1060448669]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Вера
[2115222619]
Я всегда была недовольна своей внешностью, вечно на диетах, в погоне за идеалом. Это отравляло мне жизнь. Обратилась к Кристине, чтобы узнать, «когда я наконец похудею». Но разговор пошел совсем о другом. В раскладе Таро вышла карта «Сила», и Кристина сказала, что моя проблема не в весе, а в непринятии своей женской сути, своей внутренней мощи. Она помогла мне увидеть свою красоту и уникальность. Я перестала себя мучить, и, как ни странно, вес сам пришел в норму, когда я полюбила себя. Кристина лечит душу. Пишите ей в WhatsApp +79152785999.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3954290161]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Подскажите пожалуйста кто нибудь обращался к гадалке, которая действительно предсказывает будущее?
Можете кого нибудь посоветовать, дать контакты ?