Получу ли какой-то ответ из задуманной компании К по поводу работы в ближайшие 1-2 дня? Или все так и останется в подвешенном состоянии? Марина тридцатьдевять
Гость
[607830070]
Как пройдёт деловая поездка (в течение 10 дней)? Андрей. Благодарю.
Гость
[1340814429]
Здравствуйте, Евгения Алексей, хочет ли он отношений?
Гостья
[473965134]
Привет! Возобновятся ли снова отношения с парнем? Валерия
Здравствуйте! У него когда-нибудь возникали фантазии интимного характера по отношению ко мне?Не могу уловить,ему нужен только кекс,или у него привязанность,как к женщине?мутный тип.
Гость
[934071514]
Гость
Здравствуйте! У него когда-нибудь возникали фантазии интимного характера по отношению ко мне?Не могу уловить,ему нужен только кекс,или у него привязанность,как к женщине?мутный тип.
Я ему не доверяю.Подсознательно боюсь,что все будет,после встанет,отряхнется и исчезнет.Не хочу быть использованной.
Гость
[2323483142]
Может ли мне вредить или желать зло Ирина 61г. Анна 34 ?
Гость
[932000132]
Здравствуте. Уволят ли меня с работы, заставят уйти? Юлия 38. Благодарю за ответ.
Гость
[932000132]
Анна
Сообщение было удалено
Куда писать?
Гость
[494421270]
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
Гость
[494421270]
Здравствуйте! Вадим 28, Анна 20. Анна хочет встречи? Какие чуства у Анны? Будут ли отношения?
Добрый день! Что ожидает Марию (41, Рак) с Борисом (56, Рыбы) в ближайшие 6 месяцев? Сейчас у нас общение на расстоянии, спасибо!
У вас любовный треугольник, в отношения расчёт,Борис к серьёзным отношениям не готов и их не рассматривает,ждёт крах надежд и жестокий поступок от человека которому доверяете
у него есть ещё женщина,с вами серьёзные отношения не рассматривает
Благодарю
✨✨✨
[2201195063]
✨✨✨
Посмотрите пожалуйста вопрос #8, пропустили.
Ответ так и не получила ещё, поэтому вопрос актуален.
Гость
[837648654]
Тори 80
Проявить бдительность,думать перед тем как делать,внимательно присмотрется к окружению и прислушаться к своей интуиции
Благодарю за ответ 💐
Гость
[2652012617]
Zdravstvuite, Posmotrite pozhaluista vernusj li eshe na staruyu rabotu ( eshe oficialjno ne uvolili), no ne rabotayu. I kak bistro smogu naiti novoe mesto raboty? Kristina, 09.02.1974, 49 let Blagodaryu.
Гость
[886788655]
Тори 80
У вас любовный треугольник, в отношения расчёт,Борис к серьёзным отношениям не готов и их не рассматривает,ждёт крах надежд и жестокий поступок от человека которому доверяете
Zdravstvuite, Posmotrite pozhaluista vernusj li eshe na staruyu rabotu ( eshe oficialjno ne uvolili), no ne rabotayu. I kak bistro smogu naiti novoe mesto raboty? Kristina, 09.02.1974, 49 let Blagodaryu.
тяжёлая работа которая не приносит удовлетворения,негатив и интриги со стороны женщины,возвращаться не стоит,новую работу найдете в ближайшие 3 месяца
Спасибо Вам за ответ ! Думаю , это все таки вышли мои переживания и все сложится , так как задумано !)
Надеюсь я ошиблась от души желаю вам женского счастья🙏
Гость
[3642384155]
Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Гость
[2151325932]
Тори 80
Надеюсь я ошиблась от души желаю вам женского счастья🙏
Спасибо ) я все -таки задумалась после Вашего ответа . Пришла мысль , а можно посмотреть такой вопрос:в течении какого времени выйду замуж ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
С Ильёй временное расставание,но не окончательный разрыв, сомнения в чувствах друг друга,ненадёжность переменчивость,нет баланса в отношениях.С вашй стороны тайное знакомство,увлечение.Мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 6 мес не вижу.
Спасибо ) я все -таки задумалась после Вашего ответа . Пришла мысль , а можно посмотреть такой вопрос:в течении какого времени выйду замуж ?
будут отношения,замужество в ближайшие 2 года
Гость
[2151325932]
Тори 80
будут отношения,замужество в ближайшие 2 года
Благодарю Вас за просмотр🙏🏻
Гость
[3448507798]
Тори 80
С Ильёй временное расставание,но не окончательный разрыв, сомнения в чувствах друг друга,ненадёжность переменчивость,нет баланса в отношениях.С вашй стороны тайное знакомство,увлечение.Мужчину для серьёзных отношений в ближайшие 6 мес не вижу.
Странно а мне до этого смотрели, что будет с.о. в дальнейшем.. К Илье так ничего нет, раздражение одно и нейтралитет.