Гость
Статьи
Приворот на месячные …

Приворот на месячные -у кого сработал?

Тема в названии. Прошу писать только по теме.
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Подскажите как делали ?
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Р
Бросил жену и двоих детей и даже не вмпоминает о них. Теперь я его жизнь 😄
Поделитесь как сделали?
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Р
Бросил жену и двоих детей и даже не вмпоминает о них. Теперь я его жизнь 😄
И чему ты радуешься тварь?обратку не боишься за слезы детей? Которых ты оставила без отца
Следующая тема