Бросил жену и двоих детей и даже не вмпоминает о них. Теперь я его жизнь 😄
Гость
[1449893132]
Р
Кармически вам это вернется. Не боитесь?
Гость
[1943751277]
У кума приворот на месячные! Жену терпеть не может,дите болеет без конца,уйти-ноги не идут,мучается и хотел пару раз покончить жизнь самоубийством! Выводили 2 раза приворот,стало легче, третий раз не успели,воевать ушел!не мучайте мужика своего,хорошего ничего не будет!несчастье это все!
Автор
[1560264906]
Р
Расскажите пожалуйста как Вы это сделали? Однократно?что-то произносили? На алкоголь?
Расскажите пожалуйста как Вы это сделали? Однократно?что-то произносили? На алкоголь?
Если это не профессионально выполненный приворот , сделанный специалистом по всем правилам через силы, с которымт маг работает, то кровь в стакан - чухня полная от женщины , не знающей о магических законах ничего. Можете, конечно, ради развлечения накапать😂, заодно посмотрите , что будет, а не будет ничего.
Гость
[4213415787]
Жесть вообще... Фу. Что я только что прочитала?...
Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.
Гость
[2842068475]
Я всегда была скептиком, но в жизни моей случилась ситуация, что очень нужна стала помощь именно мага. Мужа приворожили и жизнь стала адом. Я и в церковь ходила и сама пробовала и на мошенников попадала, потом увидела сообщение про мага Аннушку +79785394497 и прям вот почувствовала, что последняя надежда. Да или нет. И представляемое, все получилось! Она смогла победить это бесовское зло
Касьянова
[2842068475]
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Гость
[1188508564]
Гость
У кума приворот на месячные! Жену терпеть не может,дите болеет без конца,уйти-ноги не идут,мучается и хотел пару раз покончить жизнь самоубийством! Выводили 2 раза приворот,стало легче, третий раз не успели,воевать ушел!не мучайте мужика своего,хорошего ничего не будет!несчастье это все!
Надеюсь, оккупант поскорее сдохнет на войне и не будет мучаться
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Скажите пожалуйста а сколько это стоит?и как долго ждать ответа и в последствии результата?
Гость
[470901500]
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Яценко Ю
[2245804013]
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Юля Н
[2921700357]
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
Яна
[2245804013]
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497 Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
А22
[3142808552]
+79784680565 - номер мага❤️, которая за 2 недели вернула моего мужа в семью. До этого я пыталась его вернуть 11❗️ месяцев. Были одни обещания и безрезультатно. От отчаяния решила попробовать последний раз, прочитала отзывы и не ошиблась
Гость
[1790656220]
С мужем в браке были 5 лет, забеременела,муж начал гулять на стороне с молодой девушкой, оказалось что приворожила, длилось это все около года, знакомая поделилась контактом одной девушки, которая помогла решить ситуацию, девочки не ошибётесь , но только действительно если другого выхода нет
Гость
[1790656220]
Гость
С мужем в браке были 5 лет, забеременела,муж начал гулять на стороне с молодой девушкой, оказалось что приворожила, длилось это все около года, знакомая поделилась контактом одной девушки, которая помогла решить ситуацию, девочки не ошибётесь , но только действительно если другого выхода нет
+79527970218 Анна
Гость
[231855025]
Гость
+79527970218 Анна
А если это просто реклама?
Гость
[768093758]
Р
У меня
Привет а как вы это сделали?
Гость
[3235331855]
Гость
Мне помогла маг Анна +79785394497. Отзывов о ней много. Правда, пришлось подождать, пока у нее освободилось время. Но главное, я проучила то что хотела. Любовь, семейное счастье и бизнес налаживается.
Здравствуйте! А как помогла? Можете поподробнее рассказать? Или ее данные, чтобы в интернете почитать
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497 Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
А можно поподробнее как она работала? Как вела с вами диагностику? Сколько берет за работу?
Гость
[3235331855]
Касьянова
Дорого?
Гость
[3235331855]
Вот все пишут про анну но при этом без особых подробностей ее работы, пахнет рекламой
Кто с ней работал?
Гость
[2134425442]
Касьянова
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Гость
[1939427497]
Р
У меня
Как делали?
Гость
[76000590]
Поддержу отзывы про Анну +79785394497 Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Гость
[2415821932]
Р
Офигеть, как так можно об этом говорить? Нашли чем гордиться.
Гость
[1283356620]
Р
У меня
Как вы делали скажите пожалуйста 🙏
Гость
[1554138887]
Р
Через сколько результат проявился ?
Гость
[1984543072]
Р
У меня
А как вы делали? Можете поделиться
Гость
[1357019337]
Гость
А если это просто реклама?
Это и есть реклама и развод на деньги.
Гость
[3949790251]
Р
Насколько же вы не уверенная в себе женщина. Сгниете обещаю что ты что твой муж
Гость
[2925520908]
Гость
Ты сука *** если семью разбила
Гость
[595632253]
Р
Здравствуйте даи пожалуйста 🥺 контакт мага
Гость
[3515717522]
Р
Каким образом можете отправить написать мне в лс
Гость
[3606757745]
Гость
Ты сука *** если семью разбила
Еще какая с..а
Гость
[2186587612]
Р
Какая тварь 🤬 бумеранг вернётся
Гость
[74763236]
Р
Как вы это сделали скажите пожалуйста
Гость
[3053080314]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
[3122527203]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[559069912]
Р
Боже, умоляю. Скажите как вы сделали приворот 😭🙏🙏🙏🙏
Гость
[559069912]
Р
У меня
Боже, умоляю. Скажите как вы сделали приворот 😭🙏🙏🙏🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4163698390]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[2416066472]
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог. Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений. Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи. Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Гость
[4163698390]
--
Гость
[4163698390]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru