Расклад Таро «Интернет-знакомства» В современном мире люди больше выбирают интернет знакомства, экономится время, по общению сразу видно что за человек, подходит ли и какие цели знакомства. Таро расскажут, чем закончится ваше интернет-знакомство!
Аня, а он думает про Вас и при том это часто происходит. У него есть другая женщина, ей он не удовлетворен. Если остались вопросы пишите💐 С ув.Владимир Вайс
Гость
[2318386457]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения относительно нашего дальнейшего общения у мужчины? Руслан 19 мар 79?Анастасия 17 фев 86 Спасибо
Гость
[3146752367]
Владимир Вайс
Аня, а он думает про Вас и при том это часто происходит. У него есть другая женщина, ей он не удовлетворен. Если остались вопросы пишите💐 С ув.Владимир Вайс
Вот почему общатся не хочу. Хотя странно, что часто обо мне можно думать, 4 года наверное не виделись, и у меня полностью пропал интерес) Я думаю за чем то другим писал, как проверить что то
Вот почему общатся не хочу. Хотя странно, что часто обо мне можно думать, 4 года наверное не виделись, и у меня полностью пропал интерес) Я думаю за чем то другим писал, как проверить что то
В этом случае советую выбросить эту идею из головы. Лучше не возвращаться туда откуда когда-то ушли или вас попросили. Прошлые отношения, это прошлое, как старый пиджак который износился и к нему пропал интерес! Обращайтесь💐
Доброй ночи))) интересует вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга? Фабио 9.02.88 и Маргарита 25.12.90. Благодарю)))
Здравствуйте Маргарита! Это временное влечение, ничего продолжительного ждать не стоит. Обратите внимание на мужчину около 40 лет, который ранее пытался наладить с вами контакт. Желаю успехов💐
Добрый день! Почему Денис перестал общаться? Денис 10.10.1979, Ирина 30.12.1982
Печенька
[151433925]
Владимир Вайс
Здравствуйте Маргарита! Это временное влечение, ничего продолжительного ждать не стоит. Обратите внимание на мужчину около 40 лет, который ранее пытался наладить с вами контакт. Желаю успехов💐
Благодарю за ответ)
Гость
[930240632]
Доброго дня! Вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга Никита 16.04.1996 Надежда 22.01.1999
Светлана
[1072698183]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения? Сейчас не общаемся
Доброго дня! Вопрос,для чего мы появились в жизни друг друга Никита 16.04.1996 Надежда 22.01.1999
Здравствуйте! У вас возможен крепкий союз, если мужчина прекратит искать в вашем характере недостатки, советую вывести мужчину на открытый разговор за круглый стол, обсудить все нюансы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Егор 03авг95 к Светлане 13янв96? Будут ли у нас отношения? Сейчас не общаемся
Добрый вечер! Отношения будут, и они полностью зависят от вас. Проявите себя, покажите мужчине ваши лучшие черты и тогда он будет вам.
Печенька
[151433925]
Печенька
Благодарю за ответ)
Владимир,понимаю что временное влечение,планов не строю,просто хотела разобраться для чего мы встретились? У меня ощущение,что он мне как очень родной человек,будто мы знакомы из прошлой жизни...так бывает??? И получится ли сохранить общение в дальнейшем??? Еще раз благодарю!)))
Владимир,понимаю что временное влечение,планов не строю,просто хотела разобраться для чего мы встретились? У меня ощущение,что он мне как очень родной человек,будто мы знакомы из прошлой жизни...так бывает??? И получится ли сохранить общение в дальнейшем??? Еще раз благодарю!)))
Здравствуйте! Безусловно бывает, обычно люди у которых ощущение родственной души испытывают это чувство от душевного одиночества и пустоты, а всему виной проблемы и непонимания родителей, чаще всего большую роль играет критика родителей, поучения которые не имею здравого смысла, еще один главный фактор может играть это обида, когда человек обижен и морально критикован Своими родителями, для него чужой человек при добром слове становится родным и близким, и это могут быть интернет знакомства люди которые тактильно не ощущали друг друга, но у них зарождается прочная связь на психологическом уровне и тактильный контакт переходит на второй план, это люди как правило живут здесь и сейчас им сегодня хорошо, они общаются и получают от друг друга теплые слова. 23 апреля в моем профиле будет доступна услуга записаться на консультацию, там мы сможем обсудить все более детально
Владимир, благодарю! Очень похоже, что так оно и есть...
Обращайтесь
Печенька
[151433925]
Владимир Вайс
Здравствуйте! Безусловно бывает, обычно люди у которых ощущение родственной души испытывают это чувство от душевного одиночества и пустоты, а всему виной проблемы и непонимания родителей, чаще всего большую роль играет критика родителей, поучения которые не имею здравого смысла, еще один главный фактор может играть это обида, когда человек обижен и морально критикован Своими родителями, для него чужой человек при добром слове становится родным и близким, и это могут быть интернет знакомства люди которые тактильно не ощущали друг друга, но у них зарождается прочная связь на психологическом уровне и тактильный контакт переходит на второй план, это люди как правило живут здесь и сейчас им сегодня хорошо, они общаются и получают от друг друга теплые слова. 23 апреля в моем профиле будет доступна услуга записаться на консультацию, там мы сможем обсудить все более детально
Благодарю))) если не буду занята,запишусь))) Всего хорошего!!!
Диана
[2449015189]
Здравствуйте, в какое ближайшее время у меня появятся отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4052905285]
Екатерина 07.07.1991 и Кирилл 14.05.1990 будем ли вместе
В современном мире люди больше выбирают интернет знакомства, экономится время, по общению сразу видно что за человек, подходит ли и какие цели знакомства.
Таро расскажут, чем закончится ваше интернет-знакомство!
Любое копирование материалов запрещено!
#гадание #таро #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #таропрогноз #знакомствапоинтернету #знакомстванаулице #любовь #отношения #семьямужотношения #дети #уважение #брак