У меня очень странная история . Когда нам с подругой было по 15 лет мы узнали из газеты , что с Украины приезжает очень известная гадалка - ясновидящая . Мы зачем то решили к ней отправиться на прием узнать про личную жизнь. Принимала она всего три дня в нашем городе , мы отстояли в большой очереди из взрослых людей . ( вопросы у всех были более сердечного характера как мы поняли по общению в очереди ) тогда шла война в Чечне и много матерей было про сыновей узнавали . А тут мы со своими юношескими влюбленностями . Гадание было платным по тем временам дорого . Я зашла первая . С фотографией мальчика которого любила . Она навела какой то циркуль на его фото и сказала что он мне не судьба и ничего у нас с ним не будет. Но это ладно , ерунда .. тут она разложила карты таро и говорит .. у твоей мамы были большие проблемы с деторождением . И у тебя будут . Она много что говорила но я запомнила хорошо две вещи . Что я выйду замуж и меня ждет развод но детей у меня не будет . И у меня большие проблемы в личной жизни будут потому что заключительная карта была / мальчик смотрящий на стену из кирпича / . Потому зашла моя подруга : ей нагадала что она очень долго не сможет никого встретить и есть вероятность полного одиночества , но шанс на замужество у нее есть через долгое время , но этом мужчина будет алкоголиком. А ее жизнь будет в достатке , с деньгами . Детей у нее тоже не будет . Прошло 23 года . Нам по 38 лет . Я была замужем 2 раза дети не получились ни там ни там . Я сейчас одна уже лет 10 . Есть женихи но они серьезных отношений не хотят .хотя сама по себе я очень семейная , домашняя , ухоженная . Все удивляются что со мной происходит . А у подруги сложилась жизнь именно так как она сказала .в 35 она впервые вышла замуж , он не алкаш но пьем ежедневно и не по малу . Она и он хорошо зарабатывают и живут в достатке . Детей у нее тоже нет .что скажете ? Это судьба ? И она ее увидела ? Или как это объяснить ? Есть ли шанс на нормальную жизнь с семьей и детьми ? #гадалка
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Гость
[2715230258]
Всем добрых весенних дней! я в весну вступила счастливая! И хочу поделиться чуточку радостью! А благодарность, за мою радость хочу выразить Агаше! Это она сделала меня счастливой! Её работа,и ее понимание ситуации , вернули нам с мужем, те отношения, которые были в самом начале, нашей совместной жизни! Да, работа была долгая, но оно того стоило! Были и опасения, что ничего не получится, и мои ошибки были, но результат супер! Девочки, не расстраивайтесь! Если не получается сразу, как мы обычно хотим, чтобы быстро, но я поняла, надо уметь терпеть, и тогда все получиться! Удачи вам и терпения! 89036829368 АГАША.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Galina83
[2845271483]
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.
Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.
Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.
Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.
После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.
И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.
Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна. Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть 89170275479