29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Мысли Сергея 27.11 о Ксении 25.04, знакомые
Гость
Добрый день! Александра 51О95, Сергей О6О793, устраивают ли его наши отношения?спасибо
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца весны? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Может отношения появятся? Екатерина, 8.10.1987. Спасибо.
Помню всех кому отвечала уже на прошлых ветках. Для заказа личного расклада пишите в телеграм @morgana_tarot, отвечаю в любое время
Гость
Помню всех кому отвечала уже на прошлых ветках. Для заказа личного расклада пишите в телеграм @morgana_tarot, отвечаю в любое время
Так Вы тестируете колоду или зовете на платные расклады??? В заголовке то к данной теме написано, что тестируете новую колоду и ни слова о том, что отвечаете только новым лицам.
Гость
Здравствуйте автор! Меня зовут Анастасия 05.03.1984, можно узнать отношение Владимира 26.08.1991? Спасибо))))
Гость
Здравствуйте! Что думает, чувствует Хуссейн 15.04.2000 о Екатерине 28.04.1994? Спасибо!
Гость
ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?
Гость
Возобновит общение Богдан 20 апреля93 с Алисой 19 июля91?
Гость
Какие мысли и чувства у Виолетты 23.02.1981 к Александру 09.09.1985?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 17.3.2001 к Инне 23.3.1995? Спасибо 🙏🏻
Гость
Будут отношения между Ильёй 29.05.92 и Леной 11.12.87?
Гость
Здравствуйте что чувствует мужчина к женщине Евгений 230193 Марина 220881 спасибо
Гость
Наладятся ли у нас отношение, будет ли в них развитие? Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93
Гость
После обоюдного молчания с мужчиной написала ему, изменило ли это что-то, будет ли он действовать теперь сам ко мне?
Наталья 30.03.92, Андрей 30.10.87..
Наталья 30.03.92, Андрей 30.10.87..
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина который думает обо мне и хочет быть вместе со мной. Ольга 14.11.1986. Спасибо
Гость
Какой будет мой будущий муж? Карина 27.06.1997
Гость
Доброе утро! Автор, а вы будете отвечать?
Гость
Этот Автор всегда отвечает и ветки не бросает свои
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?
Вы сами противитесь своим желаниям, с одной стороны вы предпочитаете остаться так как не видите пока иного смысла искать другое место работы которое не подойдет под ваши требования, с другой стороны вы надеетесь найти иное, но боитесь трудностей. Выбор за вами.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 17.3.2001 к Инне 23.3.1995? Спасибо 🙏🏻
Он видит вас уверенной, самодостаточной, но того что вы хотите от него он не даст, пока его интересует только овладеть вами в сексуальном плане, разврат, похоть. Отношения с ним бесперспективные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 190 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
- Таро расклад11 ответов
- Примета ,нельзя носить обручальные кольца до свадьбы1 ответ
- Помогите с трактовкой2 ответа
- Кто хочет составить мне обшырный гороскоп?2 ответа
- Ведьма это предопределено давно и не нами10 ответов
- Приобрела колоду таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад11 ответов
- Могут ли быть последствия за приворот?2 ответа
- Помогите с трактовкой2 ответа
- Примета ,нельзя носить обручальные кольца до свадьбы1 ответ
- Ведьмины бутылочки — работают или ерунда и трата времени? Кто делал, зайдите!Нет ответов
- Новая жена отца подарила кольцо. Посмотрите зачем?Нет ответов
- Разбор натальной картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 вопрос - 1 ответ. Имя, дата рождения полностью, сокращая дату - Я на вопрос не отвечаю.