29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Мысли Сергея 27.11 о Ксении 25.04, знакомые
Гость
Добрый день! Александра 51О95, Сергей О6О793, устраивают ли его наши отношения?спасибо
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Гость
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца весны? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. Может отношения появятся? Екатерина, 8.10.1987. Спасибо.
Помню всех кому отвечала уже на прошлых ветках. Для заказа личного расклада пишите в телеграм @morgana_tarot, отвечаю в любое время
Гость
Помню всех кому отвечала уже на прошлых ветках. Для заказа личного расклада пишите в телеграм @morgana_tarot, отвечаю в любое время
Так Вы тестируете колоду или зовете на платные расклады??? В заголовке то к данной теме написано, что тестируете новую колоду и ни слова о том, что отвечаете только новым лицам.
Гость
Здравствуйте автор! Меня зовут Анастасия 05.03.1984, можно узнать отношение Владимира 26.08.1991? Спасибо))))
Гость
Здравствуйте! Что думает, чувствует Хуссейн 15.04.2000 о Екатерине 28.04.1994? Спасибо!
Гость
ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?
Гость
Возобновит общение Богдан 20 апреля93 с Алисой 19 июля91?
Гость
Какие мысли и чувства у Виолетты 23.02.1981 к Александру 09.09.1985?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 17.3.2001 к Инне 23.3.1995? Спасибо 🙏🏻
Гость
Будут отношения между Ильёй 29.05.92 и Леной 11.12.87?
Гость
Здравствуйте что чувствует мужчина к женщине Евгений 230193 Марина 220881 спасибо
Гость
Наладятся ли у нас отношение, будет ли в них развитие? Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93
Гость
После обоюдного молчания с мужчиной написала ему, изменило ли это что-то, будет ли он действовать теперь сам ко мне?
Наталья 30.03.92, Андрей 30.10.87..
Наталья 30.03.92, Андрей 30.10.87..
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, есть ли мужчина который думает обо мне и хочет быть вместе со мной. Ольга 14.11.1986. Спасибо
Гость
Какой будет мой будущий муж? Карина 27.06.1997
Гость
Доброе утро! Автор, а вы будете отвечать?
Гость
Этот Автор всегда отвечает и ветки не бросает свои
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗДРАСТВУЙТЕ !Лиля 020989 ,на рпботе все очень сложно ,но не плохой заработок ,может ли все наладиться и стоит остаться или уйти?
Вы сами противитесь своим желаниям, с одной стороны вы предпочитаете остаться так как не видите пока иного смысла искать другое место работы которое не подойдет под ваши требования, с другой стороны вы надеетесь найти иное, но боитесь трудностей. Выбор за вами.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Рудольф 17.3.2001 к Инне 23.3.1995? Спасибо 🙏🏻
Он видит вас уверенной, самодостаточной, но того что вы хотите от него он не даст, пока его интересует только овладеть вами в сексуальном плане, разврат, похоть. Отношения с ним бесперспективные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 вопрос - 1 ответ. Имя, дата рождения полностью, сокращая дату - Я на вопрос не отвечаю.