Ну вы на самом деле зря это делаете, защита нужна при магических атаках. В остальном человек сам должен наращивать себе «кожу» - здоровую ауру и биополе, чтобы вас не трогали ни сплетни ни сглазы. Нужно над этим работать и иногда - раз вполгода делать чистки - воск/руны, чакровые чистки, чтобы негатив этот (мусор) убрать. К этой женщине я бы на вашем месте не ходила больше, по тому, что вы описали, явные признаки того, что она специально делает негатив на своих же клиентов для заработка. Ну и теперь , возможно, (я вас не смотрела) вам нужна чистка. Она могла сделать на вас негатив, более того - это очень распространенная ситуация в мире магии, к сожалению.
Ставлю белую магическую защиту у одной женщины, она сроком ограничения на 1 месяц, сразу по истечению этого периода резко начинается негатив.
Периодически снился дьявол или сущности.
У подруги есть женщина которая тоже ставит защиты/чистки и говорит, что мне специально ставятся блоки и насылаются сны, чтобы я сразу шла обновлять эту защиту, и что даже если я прекращу делать ритуал то та женщина на меня все равно продолжит насылать негатив чтобы я приходила. И что поможет только нормальная полноценная чистка, и что ритуалы срока действия не имеют
Звучит очень логично, но теперь очень страшно за себя. Знающие люди - поясните, пожалуйста, ситуацию