Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году.Катя 41 год
Гость
[3607830632]
Что будет происходить ( какие события)в личной жизни в течении 2 мес ? 34Мария
Гость
[1174318635]
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца Ольга 36 скорпион. Спасибо
Гость
[234291491]
Здравствуйте! Обещали зп поднятьс мая. Это будет чуть чуть, или больше, чем я думаю?Спасибо, Ирина 47
✨✨✨
[2201195063]
Здравствуйте. Как будут развиваться события на работе в течение 3-х месяцев? Я втянусь и останусь или уйду, или может найду что-то лучше или будет какое-то интересное предложение? В общем что сможете увидеть. Марина тридцатьдевять.
Гость
[1837248419]
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста лиля 33 выплатчт ли мне з п с прошлой работы ,что вообще карты показывают спасибо
Гость
[4182193490]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Тогда я Вам отвечу в течении часа ,если не успею ,тогда завтра ,
Гость
[3607830632]
Гость
Хорошо. Тогда я Вам отвечу в течении часа ,если не успею ,тогда завтра ,
Хорошо , спасибо большое !
Гость
[3083520548]
Большое спасибо автору,за отклик,душевность и доброту.Расклад очень верно отобразил текущую ситуацию.Спасибо!
Гость
[4182193490]
Гость
Большое спасибо автору,за отклик,душевность и доброту.Расклад очень верно отобразил текущую ситуацию.Спасибо!
Не успеваю всем ответить. Именно с Вас могу начать завтра. Напишите мне там ещё раз. (Имя и возраст )В потоке людей всё потеряла
Гость
[2344547278]
Я вам тоже написала, буду ждать вашего ответа.
Гость
[3202126917]
Гость
Я вам тоже написала, буду ждать вашего ответа.
Обязательно отвечу))
Гость
[1837248419]
Гость
Не успеваю всем ответить. Именно с Вас могу начать завтра. Напишите мне там ещё раз. (Имя и возраст )В потоке людей всё потеряла
Прям в этой группе в личных сообщениях ,правильно???Спасибо буду ждать
Гость
[3202126917]
Гость
Прям в этой группе в личных сообщениях ,правильно???Спасибо буду ждать
Да. Прям в группе ,можете в личку или в комментариях отписаться. Как Вам там удобно будет. Благодарю.
Гость
[3202126917]
Друзья! Чем чётче и конкретнее будет сформирован Ваш вопрос тем и ответы будут намного развёрнутые ,понятные. Не стесняйтесь оставлять в сообществе отзывы и комментарии. Анонимность гарантирована. В моём сообществе уютно и безопасно.
Гость
[2416576386]
Гость
Что будет происходить ( какие события)в личной жизни в течении 2 мес ? 34Мария
Мария, Здравствуйте ! События в личной жизни : по картам вижу ,что Вы сейчас свободны , и у вас уже чувства к кому-то имееются . Встреча с человеком тоже предстоит в эти 2 мес.и эта встреча с судьбоносным партнёром.
Гость
[3607830632]
Гость
Мария, Здравствуйте ! События в личной жизни : по картам вижу ,что Вы сейчас свободны , и у вас уже чувства к кому-то имееются . Встреча с человеком тоже предстоит в эти 2 мес.и эта встреча с судьбоносным партнёром.
Добрый день ! Благодарю за ответ ! Да, сейчас можно сказать что свободна , отношения закончила . Встреча с человеком, этот к которому есть сейчас симпатия или это какой то новый судьбоносный ? Не совсем поняла ..
Гость
[2989250559]
Гость
Добрый день ! Благодарю за ответ ! Да, сейчас можно сказать что свободна , отношения закончила . Встреча с человеком, этот к которому есть сейчас симпатия или это какой то новый судьбоносный ? Не совсем поняла ..
Уважаемый автор. А можно Вам в телегу или в вацаб написать 😀😃😄😄😁 Или сюда лучше
Гость
[3147958551]
Гость
Уважаемый автор. А можно Вам в телегу или в вацаб написать 😀😃😄😄😁 Или сюда лучше
Telegram и WhatsApp не веду. Конечно можете тут написать свой вопрос. Имя и возраст. Или в контакте. Ответ Вам поступит завтра.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4205971294]
Гость
Telegram и WhatsApp не веду. Конечно можете тут написать свой вопрос. Имя и возраст. Или в контакте. Ответ Вам поступит завтра.