Гость
Статьи
Ответ Таро 10

Ответ Таро 10

Отвечу на один чёткопоставленный вопрос.Девочки, если это касается отношений, пишите, в каких вы состоите отношениях, какой статус. Имя, возраст ( полных лет), без день,дата, год.
117 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте
Елена 27, думал ли обо мне Евгений 38 в последнее время?
Знакомый.
Гость
Здраствуйте !хочет ли помириться коля 40 с лилей 33 ,бывшие сейчас не вместе спасибо
Гость
Ольга 43 одна, перспектива личных отношений есть ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Олега 32 о Екатерине 37 после вчерашнего небольшого разговора? Бывшие
Гость
Вот ещё одна мадама, любительница создавать темы пачками и бросать их. А потом кинуть свой номер на прощание.
Гость
Здравствуйте, Виктория 24. Есть один человек с которым я постоянно контактирую по причине учебы(преподователь как основное), и который внезапно вдруг стал достаточно хорошо относиться ко мне, хотя до этого был настроен не то чтобы плохо, но явно не положительно. По какой причине произошли эти изменения и какие у него намеренья? Стоит ли опасаться? Очень резко сменилось поведение.
Его зовут Александр 53 года. Спасибо
Гость
Люди которые свои вопросы пишут, вы вообще смотрите кому вы их пишите? ⁉️
Гость
Гость
Люди которые свои вопросы пишут, вы вообще смотрите кому вы их пишите? ⁉️
Кому?
Гость
Здравствуйте
Елена 27, думал ли обо мне Евгений 38 в последнее время?
Знакомый.
Карты говорят, что он сейчас как "белка в колесе". Он сейчас очень занят. Что-то связано с родственниками, землëй...
Гость
Здраствуйте !хочет ли помириться коля 40 с лилей 33 ,бывшие сейчас не вместе спасибо
Нет, у него сейчас в приоритете другая женщина, жена/мать. С вами в ссоре.
Гость
Ольга 43 одна, перспектива личных отношений есть ? Спасибо
Одидайте своего прынца🥰, в скором времени будет. Властный такой мужчина)
Гость
Ответ ТАРО
Нет, у него сейчас в приоритете другая женщина, жена/мать. С вами в ссоре.
Карты показали ,что не любит ?и наверно и не любил
Гость
Добрый день, посмотрите думает обо мне мч Шома 29 Анастасия25 были в отношениях, сейчас в ссоре. Дам ос)
Гость
Ответ ТАРО
Карты говорят, что он сейчас как "белка в колесе". Он сейчас очень занят. Что-то связано с родственниками, землëй...
Обо мне не вспоминал значит?
Он женился
Гость
Здравствуйте Марина 41 Егор без даты, что думает обо мне, есть ли симпатия? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие мысли и чувства у Олега 32 о Екатерине 37 после вчерашнего небольшого разговора? Бывшие
Осуждает вас, винит в чëм-то, предательство тут присутствует.
Гость
Каковы перспективы в отношениях с Валерой 34 у меня Марии 27?Ссорились много впомледнее время из-за того что вопрос с его женатостью и остальными приливающимися аспектами никак не двигался с мёртвой точки.
Гость
Ответ ТАРО
Осуждает вас, винит в чëм-то, предательство тут присутствует.
Спасибо! Всё так и есть. Он видимо до сих пор думает, что я предала его
Гость
Ответ ТАРО
Одидайте своего прынца🥰, в скором времени будет. Властный такой мужчина)
Спасибо, приятно, но мало вероятно...
Гость
Здравствуйте, Виктория 24. Есть один человек с которым я постоянно контактирую по причине учебы(преподователь как основное), и который внезапно вдруг стал достаточно хорошо относиться ко мне, хотя до этого был настроен не то чтобы плохо, но явно не положительно. По какой причине произошли эти изменения и какие у него намеренья? Стоит ли опасаться? Очень резко сменилось поведение.
Его зовут Александр 53 года. Спасибо
Это связано с коллективом. Что-то поизошло в прошлом. Может какой-то разговор, но человек боится по видимому остаться без работы/подработки. Нечего бояться)
)))
Здравствуйте, интересует в какой сфере у меня получится больше зарабатывать. Валентина. 27 лет.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Георгия 41 к Марине 30? Будет ли дальнейшее развитие отношений? Спасибо)
Гость
Добрый день! Найду и буду ли работать по профессии до конца лета?(4месяца или три) Светлана 24
Лилия
Добрый вечер! Как ко мне (Лилии 19) относится моя одногруппница (Миляуша 18)?
Гость
Добрый день, посмотрите думает обо мне мч Шома 29 Анастасия25 были в отношениях, сейчас в ссоре. Дам ос)
Думает, и очень сильно злится, ссора произошла большая, неприятная. Обида ещë сильная.
Гость
Обо мне не вспоминал значит?
Он женился
Нет 🤷‍♀️
Гость
Добрый день.
Ольга 32. Сейчас одинока.
Будет знакомство/встреча с мужчиной?
Спасибо
Гость
Будет ли мужчина возобновлять со мной отношения или все завершил для себя?
2 месяца назад отдалились и замолчали, после этого общение было постольку поскольку. Андрей 35 и Наталья 31.
Гость
Здравствуйте Марина 41 Егор без даты, что думает обо мне, есть ли симпатия? Спасибо
Я не вижу чувств, какие-то дела. Вы коллеги или в каких отношениях?
Гость
Каковы перспективы в отношениях с Валерой 34 у меня Марии 27?Ссорились много впомледнее время из-за того что вопрос с его женатостью и остальными приливающимися аспектами никак не двигался с мёртвой точки.
Перспектив нет. Зависли в воздухе и обманы.
Гость
Ответ ТАРО
Я не вижу чувств, какие-то дела. Вы коллеги или в каких отношениях?
Мы друзья, часто общаемся, я чувствую его симпатию, флиртует со мной. Поэтому и спросила что думает. )) ну не может ничего не думать
Гость
Спасибо! Всё так и есть. Он видимо до сих пор думает, что я предала его
Да, есть такое, большая обида.
Гость
Спасибо, приятно, но мало вероятно...
Высшим Силам виднее)
Гость
Добрый день.
Ольга 32. Сейчас одинока.
Будет знакомство/встреча с мужчиной?
Спасибо
Возможно кто-то с работы, из коллег или какой-то организации. Брака не вижу, но встречу да.
Гость
Ответ ТАРО
Перспектив нет. Зависли в воздухе и обманы.
Что значит зависли в воздухе? Мы не разговариваем сейчас совсем пока, тут даже нет никаких обманов если так подумать, следим друг за другом скорее из подтишка и не доверяем.
Гость
Будет ли мужчина возобновлять со мной отношения или все завершил для себя?
2 месяца назад отдалились и замолчали, после этого общение было постольку поскольку. Андрей 35 и Наталья 31.
Он хитрит или хитрил. Не думаю, что у человека есть намерения, не тратьте время на него.
Гость
Мы друзья, часто общаемся, я чувствую его симпатию, флиртует со мной. Поэтому и спросила что думает. )) ну не может ничего не думать
Карты говорят, что он такой человек, со всеми флиртует, но чувств нет.
✨✨✨
Здравствуйте. Что ждёт на работе в течение пары месяцев вкратце, что увидите, недавно устроилась. Марина тридцатьдевять.
Гость
Что значит зависли в воздухе? Мы не разговариваем сейчас совсем пока, тут даже нет никаких обманов если так подумать, следим друг за другом скорее из подтишка и не доверяем.
Вот это и есть, изподтишка. Зависли в воздухе? Значит развития никакого нет.
Гость
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, как мужчина будет действовать в мою сторону в ближайшую неделю. Мы в переходных отношениях (ни друзья/ни пара) Глеб25 Анита25
✨✨✨
Здравствуйте. Что ждёт на работе в течение пары месяцев вкратце, что увидите, недавно устроилась. Марина тридцатьдевять.
Смотрите, могут быть какието нестабилтные выплаты. Либо маленькие. Как будто придëтся постоянно выбивать зарплаты. Ещë с коллективом может быть проблемы, как будто кто-то может начать показывать что он главнее, интриги вобшем. Будьте осторожны.
Гость
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, как мужчина будет действовать в мою сторону в ближайшую неделю. Мы в переходных отношениях (ни друзья/ни пара) Глеб25 Анита25
Хочет вас завоеват, привязать к себе, и возможно будет ревновать. Передивает очень. 😊
Гость
Посмотрите, пожалуйста, 22 пост, пропустили. Спасибо
Гость
Ответ ТАРО
Хочет вас завоеват, привязать к себе, и возможно будет ревновать. Передивает очень. 😊
Спасибо! А то я переживала, что он отстранился.. И вот сегодня опять по чуть чуть появляется. Хорошего вам вечера!
Девоньки, на сегодня всë. Выйду завтра на связь. Можете обращаться ко мне в ватсап +79591100619 ❤
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции Руслан 47 испытывает ко мне после нашего общения сегодня? Анастасия 37
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
✨✨✨
Ответ ТАРО
Смотрите, могут быть какието нестабилтные выплаты. Либо маленькие. Как будто придëтся постоянно выбивать зарплаты. Ещë с коллективом может быть проблемы, как будто кто-то может начать показывать что он главнее, интриги вобшем. Будьте осторожны.
Спасибо. С коллективом там и так в основном не очень, хотя есть и неплохие люди, а вот на счёт зп неожиданно как-то, вроде с выплатами у них не было проблем…
Гость
Здравствуйте. Когда-то у Вас спрашивала в Ватс апе и увидели всё верно)
Поругались с мч, думаю, что уже конец. Ничего не объяснив заблокировал после ссоры. Осталась в подвешенном состоянии.
руслан29, алсу31. В течение какого времени объявится и объявится ли вообще? Почему так поступил
Гость
Здравствуйте, будут ли какие-либо изменения в личном в ближайшие месяцы? Ирина40.
)))
Здравствуйте пропустили пост 21. я продублирую, интересует в какой сфере у меня получится лучше реализоватся и больше зарабатывать. Валентина. 09.12.1995г. Спасибо.