Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
Хотите видеть больше постов от автора?
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ulya
Я могу свою почту написать, мне не зачем суетиться,ты мне никто и звать тебя никак.
Как думаете что будет нашему педиатру после того как папа все это прочтет?
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Я говорю там у них традиции
Девушек надо защищать и стоять горой
У них так
Так что они только себе хуже делают что пишут кому-то фотки рассылают
Знала одну девушку с Кавказа, еще в молодости. Она со мной в одной группе училась. У нее с одной девушкой, однокурсницей нашей конфликт какой- то был, точно не знаю из-за чего, в подробности не вдавалась. Так в итоге, ту девушку отчислили из-за того, что она с той с Кавказа конфликтовала, ну конечно это по-другому обыграли( причина типа другая была), но итог один выгнали ее из универа
Гость
Гость
Знала одну девушку с Кавказа, еще в молодости. Она со мной в одной группе училась. У нее с одной девушкой, однокурсницей нашей конфликт какой- то был, точно не знаю из-за чего, в подробности не вдавалась. Так в итоге, ту девушку отчислили из-за того, что она с той с Кавказа конфликтовала, ну конечно это по-другому обыграли( причина типа другая была), но итог один выгнали ее из универа
Папа документы заберёт и пойдешь на рынок работать
Гость
Гость
Раз папа в курсе то тем более не о чем волноваться 🙂 да, Лейлочка?
Вы прикладываетесь? Откуда я знаю? Это кто-то из вас выше писал, что у них роман был. Я так поняла, они встречались? Просто насколько я знаю, они с парнями встречаются только с позволения родителей
Гость
Вот я о чём и говорю
Там отцы за своих дочек горой
И это ещё они одного возраста плюс минус
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Вот я о чём и говорю
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
Лейла, а тему про душ и девственность папе скидывать? Записывайся к гинекологу на восстановление целки ещё время есть
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Вот я о чём и говорю
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
В общем, они видимо до сих пор думают, что вы и я это Лейла😂😂, не вижу смысла им что-то писать. Они не понимают. Я отца ее они вряд ли найдут, если конечно она его данных не давала(тут уже не знаю). А так думаю, ее папа их быстрее найдет, чем они его
Гость
Гость
В общем, они видимо до сих пор думают, что вы и я это Лейла😂😂, не вижу смысла им что-то писать. Они не понимают. Я отца ее они вряд ли найдут, если конечно она его данных не давала(тут уже не знаю). А так думаю, ее папа их быстрее найдет, чем они его
Они парню написали потому что знают, что он студент и им ничего не будет. А вот про отце такое сказать не могу. Вряд ли он на издевательство над дочерью глаза просто так закроет
Гость
Гость
Они парню написали потому что знают, что он студент и им ничего не будет. А вот про отце такое сказать не могу. Вряд ли он на издевательство над дочерью глаза просто так закроет
Правильно несладко парню будет за то что он сказал, что хочет ее трахнуть. Сейчас пойду заскриню темку.
Гость
Лейла раз у тебя такой добрый папа, то мы за тебя не беспокоится и дружно ищем родственников.
Гость
😂
Я тоже думаю
Как одержимые прониклись этой идеей
От злости совсем крыша поехала у них
Гость
Гость
Лейла раз у тебя такой добрый папа, то мы за тебя не беспокоится и дружно ищем родственников.
Я не знаю, почему вы так думаете😂. Я не Лейла. Ну так то это не важно. Я вот вам без шуток говорю. Хватит девочку гнобить
Гость
Гость
Папе напишу не беспокойся. Я кстати не из твоей страны, но жду папу в гости, буду писать со своего профиля твоим родственникам мне нечего скрывать.
Ulya
✨Девушка в мечтах🍃
Вот я о чём и говорю
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
Смешно, что этот старик будет её зашищать значит,а с чего ты так радуешься, а?Очень подозрительно. Её папашка её побьёт и всего то делов.
Гость
Время освободится и в учебное заведение напишу твое, как ты там с наушниками сдаешь экзамен. Будешь пересдавать. ***.
Ulya
Гость
И ты ничего никому не сделаешь ноль на палочке,*** ты.
Гость
Сейчас читаю твои темы старые. Много интересного. Нужно было чистить номерок.
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
😂
Я тоже думаю
Как одержимые прониклись этой идеей
От злости совсем крыша поехала у них
Я так и до конца не поняла что она им сделала. Вы не знаете? За что так гнобят ее?
Гость
Ulya
Смешно, что этот старик будет её зашищать значит,а с чего ты так радуешься, а?Очень подозрительно. Её папашка её побьёт и всего то делов.
Я бы с радостью с ее стариком по телефону поболтала. Это же его воспитание то как она здесь пишет. Где бы она такого понабралась.
Ulya
Гость
Сейчас читаю твои темы старые. Много интересного. Нужно было чистить номерок.
Она сидит тут дизлайки ставит ,думает, что мы не понимаем,что происходит.
Гость
Ulya
Она сидит тут дизлайки ставит ,думает, что мы не понимаем,что происходит.
Она сейчас боится, что отцу напишут вся дрожит , пытается угрожать. Самое интересное если ему не написать она завтра придет и опять хабалить будет. Здесь только ремень поможет раз так не доходит до нее
Гость
Гость
Время освободится и в учебное заведение напишу твое, как ты там с наушниками сдаешь экзамен. Будешь пересдавать. ***.
Женщина, теперь я поняла, что вы даже и близко представления не имеете, что такое ВУЗ, вы что думаете, что поверят какому-то непонятному человеку который говорит не пойми что или преподавателю, который оценил ответ и поставил соответствующую отметку студенту.
Гость
Гость
Она сейчас боится, что отцу напишут вся дрожит , пытается угрожать. Самое интересное если ему не написать она завтра придет и опять хабалить будет. Здесь только ремень поможет раз так не доходит до нее
Вы серьезно думаете, что в кавказских семьях бьют девушку?😂
Гость
Гость
Женщина, теперь я поняла, что вы даже и близко представления не имеете, что такое ВУЗ, вы что думаете, что поверят какому-то непонятному человеку который говорит не пойми что или преподавателю, который оценил ответ и поставил соответствующую отметку студенту.
Тебя вызовут и спросят по теме твои знания,там все и вскроется. Если ректору написать, то тебе п...
Гость
Гость
Вот и проверишь что тебе за это будет
Ulya
Гость
Тебя выпороть давно пора, чтобы всю дурь тз тебя выбить.
Ulya
Гость
Только так она успокоится.
Гость
Женщины, я не могу😂😂😂😂. Желаю вам счастья женского и всего самого лучшего, да такого счастья, чтобы у вас даже времени не было к кому-то приставать и гнобить. И да, не Лейла я😂😂😂. Успокойтесь уже. Ну правда. Мне кажется даже эта девчонка разумнее вас вышла, что уже не пишет тут,?, но вы никак не отцепитесь от бедной😂😂😂Короче, кому вы там пишите? Как я поняла, ее парню, отцу, родственникам, ректору? Кто-то еще остался?
Гость
А можете объяснить что там у нее с ее парнем случилось? Они расстались или что? А потом он с не поздоровался? И почему вы ее гнобите? Может есть на это причина, я не знаю.
Гость
Я так и до конца не поняла что она им сделала. Вы не знаете? За что так гнобят ее?
Да я сама в шоке
Там история такая
В общем эта лейла гадала на Тарлана
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
И потом местные начали говорить что она якобы много гадает и типо берёт энергию у гадалок
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Гость
То есть по сути они ни за что гнобили её
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Да я сама в шоке
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
И потом местные начали говорить что она якобы много гадает и типо берёт энергию у гадалок
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Круто конечно. Опять же не поняла за что загнобили. А ему они тогда что писали то? Типо что он ей нравится или что?
Гость
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Звезда пленительного счастья
Она ко мне прицепилась и как я пишу что-то в других темах
Абсолютно спокойно себя веду никого не обижая
Просто пишу про Луну в 1 доме, где это уместно
Но и про другое тоже пишу
Не только про Луну
И я как-то написала что Луна в 1 доме даёт женственность
И это астрологический факт
И если раньше я на её едкие комментарии закрывала глаза
То сейчас она просто перешла все границы
Просто процитирую её сейчас
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Да я сама в шоке
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
И сколько это уже продолжается? Сколько дней. Я сюда редко захожу. Вот последние два дня наверное в какую тему не зайду все про нее говорят. И меня еще свалили что я Лейла. Я уж под конец подумала, что она сделала что-то такое, раз даже отцу ее пишут
Гость
Я в отделы по образованию напишу , чтобы тебя проверили, чтоб наверняка. А то в голове одни члены и таро
Гость
Вот первое её сообщение:»Правда открылась)))
Парень унижал гномика оказывается.
А строила из себя тут "Луна в 1 доме во Льве,мы такие,мы сякие,мы классные".А на деле как я и писала неоднократно-ты зашуганная,закомплексованная деффка,которую чморят мужики и которая посещает психотерапевта.
Вопрос,а нафига только было строить из себя виртуальную царицу,если с тобой изначально было все понятно?»
Второе:»Вы забавляетесь над другими,а я над Вами))
Очень люблю троллить некрасивых, маленького роста,неуверенных в себе дамочек.
А что да похвалы,я то знаю,что это напускное,на деле-ВЫ испуганное крошечное,аццки неуверенное в себе существо.»
Как-то так
Вот ЧТО должно быть в голове у человека чтобы писать такое?
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
Да уж. Можно же да с тобой на ты? Если не против, конечно, ты вроде говорила, что тебе 18, моей дочке столько же. Мой тебе совет, такой же как и Лейле. Расскажи про это маме и папе. Если что за травлю в интернете тоже сажают, поэтому если это все показать полиции, то несладко им будет.
Гость
Женщины, я не могу😂😂😂😂. Желаю вам счастья женского и всего самого лучшего, да такого счастья, чтобы у вас даже времени не было к кому-то приставать и гнобить. И да, не Лейла я😂😂😂. Успокойтесь уже. Ну правда. Мне кажется даже эта девчонка разумнее вас вышла, что уже не пишет тут,?, но вы никак не отцепитесь от бедной😂😂😂Короче, кому вы там пишите? Как я поняла, ее парню, отцу, родственникам, ректору? Кто-то еще остался?
Да они одинокие просто
Из-за этого злые
Сидят тут планы строят
Уже не знают за что к нам с Лейлой прицепиться
Гость
Бедная лейла уже пальцы в кровь стёрла с разных браузеров написывать
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
А вот еще кое-что спрошу. У этой Лейлы мамы нет или что? А то они везде отца припоминают, а про мать не слова. Не знаешь, может они поэтому так на девочку ополчились, может думают защищать ее некому
Гость
Круто конечно. Опять же не поняла за что загнобили. А ему они тогда что писали то? Типо что он ей нравится или что?
Так в том то и дело что ни за что
Просто нашли повод и всё
Им нужно свой негатив на кого-то спустить
Писали вроде про то что она на форуме на него гадает
Жуть
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Вот первое её сообщение:»Правда открылась)))
Парень унижал гномика оказывается.
А строила из себя тут "Луна в 1 доме во Льве,мы такие,мы сякие,мы классные".А на деле как я и писала неоднократно-ты зашуганная,закомплексованная деффка,которую чморят мужики и которая посещает психотерапевта.
Вопрос,а нафига только было строить из себя виртуальную царицу,если с тобой изначально было все понятно?»
Второе:»Вы забавляетесь над другими,а я над Вами))
Очень люблю троллить некрасивых, маленького роста,неуверенных в себе дамочек.
А что да похвалы,я то знаю,что это напускное,на деле-ВЫ испуганное крошечное,аццки неуверенное в себе существо.»
Как-то так
Вот ЧТО должно быть в голове у человека чтобы писать такое?
Честно я в шоке😨, и это к ней люди за помощью обращаются? За деньги? Как такое можно писать.
Гость
И сколько это уже продолжается? Сколько дней. Я сюда редко захожу. Вот последние два дня наверное в какую тему не зайду все про нее говорят. И меня еще свалили что я Лейла. Я уж под конец подумала, что она сделала что-то такое, раз даже отцу ее пишут
Да давно уже
Задают вопросы люди другие, как этот автор, например, а они думают, что это Лейла всё
Уже помешанность нездоровая это
Настолько своей жизни у людей нет
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Так в том то и дело что ни за что
Просто нашли повод и всё
Им нужно свой негатив на кого-то спустить
Писали вроде про то что она на форуме на него гадает
Жуть
И что правда написали ему? Делать что ли нечего? А он как я поняла, никак не отреагировал да?😂
Ulya
Гость
Бедная лейла уже пальцы в кровь стёрла с разных браузеров написывать
Ну,стотей она же тупая как пробка .Хоть делом займётся 🤣🤣
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Да давно уже
Задают вопросы люди другие, как этот автор, например, а они думают, что это Лейла всё
Уже помешанность нездоровая это
Настолько своей жизни у людей нет
Ужас. Ну хотя я и сама вижу, уже и меня Лейлой заделали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да уж. Можно же да с тобой на ты? Если не против, конечно, ты вроде говорила, что тебе 18, моей дочке столько же. Мой тебе совет, такой же как и Лейле. Расскажи про это маме и папе. Если что за травлю в интернете тоже сажают, поэтому если это все показать полиции, то несладко им будет.
Да я если раньше как-то закрывала глаза на комментарии этой звезды,
то сейчас уже задумываюсь рассказать отцу своему
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Вот расскажи правильно. И маме расскажи. Они то тебя точно в обиду не дадут
Гость
А вот еще кое-что спрошу. У этой Лейлы мамы нет или что? А то они везде отца припоминают, а про мать не слова. Не знаешь, может они поэтому так на девочку ополчились, может думают защищать ее некому
Про маму честно не помню
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет
Ulya
✨Девушка в мечтах🍃
Звезда уже дрожит от 😱 😱 страха,испугалась, ой,как страшно 🤯🤯
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0