700 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я говорю там у них традиции
Девушек надо защищать и стоять горой
У них так
Так что они только себе хуже делают что пишут кому-то фотки рассылают
Девушек надо защищать и стоять горой
У них так
Так что они только себе хуже делают что пишут кому-то фотки рассылают
Знала одну девушку с Кавказа, еще в молодости. Она со мной в одной группе училась. У нее с одной девушкой, однокурсницей нашей конфликт какой- то был, точно не знаю из-за чего, в подробности не вдавалась. Так в итоге, ту девушку отчислили из-за того, что она с той с Кавказа конфликтовала, ну конечно это по-другому обыграли( причина типа другая была), но итог один выгнали ее из универа
Гость
Знала одну девушку с Кавказа, еще в молодости. Она со мной в одной группе училась. У нее с одной девушкой, однокурсницей нашей конфликт какой- то был, точно не знаю из-за чего, в подробности не вдавалась. Так в итоге, ту девушку отчислили из-за того, что она с той с Кавказа конфликтовала, ну конечно это по-другому обыграли( причина типа другая была), но итог один выгнали ее из универа
Папа документы заберёт и пойдешь на рынок работать
Вот я о чём и говорю
Там отцы за своих дочек горой
И это ещё они одного возраста плюс минус
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
Гость
Вот я о чём и говорю
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
А тут взрослые женщины
Несладко им будет
В общем, они видимо до сих пор думают, что вы и я это Лейла😂😂, не вижу смысла им что-то писать. Они не понимают. Я отца ее они вряд ли найдут, если конечно она его данных не давала(тут уже не знаю). А так думаю, ее папа их быстрее найдет, чем они его
Гость
В общем, они видимо до сих пор думают, что вы и я это Лейла😂😂, не вижу смысла им что-то писать. Они не понимают. Я отца ее они вряд ли найдут, если конечно она его данных не давала(тут уже не знаю). А так думаю, ее папа их быстрее найдет, чем они его
Они парню написали потому что знают, что он студент и им ничего не будет. А вот про отце такое сказать не могу. Вряд ли он на издевательство над дочерью глаза просто так закроет
Гость
Лейла раз у тебя такой добрый папа, то мы за тебя не беспокоится и дружно ищем родственников.
😂
Я тоже думаю
Как одержимые прониклись этой идеей
От злости совсем крыша поехала у них
Я тоже думаю
Как одержимые прониклись этой идеей
От злости совсем крыша поехала у них
Гость
Они парню написали потому что знают, что он студент и им ничего не будет. А вот про отце такое сказать не могу. Вряд ли он на издевательство над дочерью глаза просто так закроет
Папе напишу не беспокойся. Я кстати не из твоей страны, но жду папу в гости, буду писать со своего профиля твоим родственникам мне нечего скрывать.
Гость
Время освободится и в учебное заведение напишу твое, как ты там с наушниками сдаешь экзамен. Будешь пересдавать. ***.
Ulya
И ты ничего никому не сделаешь ноль на палочке,*** ты.
Гость
Сейчас читаю твои темы старые. Много интересного. Нужно было чистить номерок.
Гость
Время освободится и в учебное заведение напишу твое, как ты там с наушниками сдаешь экзамен. Будешь пересдавать. ***.
Женщина, теперь я поняла, что вы даже и близко представления не имеете, что такое ВУЗ, вы что думаете, что поверят какому-то непонятному человеку который говорит не пойми что или преподавателю, который оценил ответ и поставил соответствующую отметку студенту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женщина, теперь я поняла, что вы даже и близко представления не имеете, что такое ВУЗ, вы что думаете, что поверят какому-то непонятному человеку который говорит не пойми что или преподавателю, который оценил ответ и поставил соответствующую отметку студенту.
Тебя вызовут и спросят по теме твои знания,там все и вскроется. Если ректору написать, то тебе п...
Непридуманные истории
Гость
Женщины, я не могу😂😂😂😂. Желаю вам счастья женского и всего самого лучшего, да такого счастья, чтобы у вас даже времени не было к кому-то приставать и гнобить. И да, не Лейла я😂😂😂. Успокойтесь уже. Ну правда. Мне кажется даже эта девчонка разумнее вас вышла, что уже не пишет тут,?, но вы никак не отцепитесь от бедной😂😂😂Короче, кому вы там пишите? Как я поняла, ее парню, отцу, родственникам, ректору? Кто-то еще остался?
Гость
А можете объяснить что там у нее с ее парнем случилось? Они расстались или что? А потом он с не поздоровался? И почему вы ее гнобите? Может есть на это причина, я не знаю.
Да я сама в шоке
Там история такая
В общем эта лейла гадала на Тарлана
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
И потом местные начали говорить что она якобы много гадает и типо берёт энергию у гадалок
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
И потом местные начали говорить что она якобы много гадает и типо берёт энергию у гадалок
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Гость
Да я сама в шоке
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Круто конечно. Опять же не поняла за что загнобили. А ему они тогда что писали то? Типо что он ей нравится или что?
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Звезда пленительного счастья
Она ко мне прицепилась и как я пишу что-то в других темах
Абсолютно спокойно себя веду никого не обижая
Просто пишу про Луну в 1 доме, где это уместно
Но и про другое тоже пишу
Не только про Луну
И я как-то написала что Луна в 1 доме даёт женственность
И это астрологический факт
И если раньше я на её едкие комментарии закрывала глаза
То сейчас она просто перешла все границы
Просто процитирую её сейчас
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
Гость
Да я сама в шоке
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
Там история такая
Гадала много любила его
Ну бывает надеется
Потом уже начали травить
Давить на больные точки
Она как могла защищалась
И сколько это уже продолжается? Сколько дней. Я сюда редко захожу. Вот последние два дня наверное в какую тему не зайду все про нее говорят. И меня еще свалили что я Лейла. Я уж под конец подумала, что она сделала что-то такое, раз даже отцу ее пишут
Гость
Я в отделы по образованию напишу , чтобы тебя проверили, чтоб наверняка. А то в голове одни члены и таро
Вот первое её сообщение:»Правда открылась)))
Парень унижал гномика оказывается.
А строила из себя тут "Луна в 1 доме во Льве,мы такие,мы сякие,мы классные".А на деле как я и писала неоднократно-ты зашуганная,закомплексованная деффка,которую чморят мужики и которая посещает психотерапевта.
Вопрос,а нафига только было строить из себя виртуальную царицу,если с тобой изначально было все понятно?»
Второе:»Вы забавляетесь над другими,а я над Вами))
Очень люблю троллить некрасивых, маленького роста,неуверенных в себе дамочек.
А что да похвалы,я то знаю,что это напускное,на деле-ВЫ испуганное крошечное,аццки неуверенное в себе существо.»
Как-то так
Вот ЧТО должно быть в голове у человека чтобы писать такое?
А строила из себя тут "Луна в 1 доме во Льве,мы такие,мы сякие,мы классные".А на деле как я и писала неоднократно-ты зашуганная,закомплексованная деффка,которую чморят мужики и которая посещает психотерапевта.
Вопрос,а нафига только было строить из себя виртуальную царицу,если с тобой изначально было все понятно?»
А что да похвалы,я то знаю,что это напускное,на деле-ВЫ испуганное крошечное,аццки неуверенное в себе существо.»
Как-то так
Новые темы
- Вам нравится то, как пахнет пот вашего мужа/парня?1 ответ
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляциюНет ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
Гость
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
Да уж. Можно же да с тобой на ты? Если не против, конечно, ты вроде говорила, что тебе 18, моей дочке столько же. Мой тебе совет, такой же как и Лейле. Расскажи про это маме и папе. Если что за травлю в интернете тоже сажают, поэтому если это все показать полиции, то несладко им будет.
Женщины, я не могу😂😂😂😂. Желаю вам счастья женского и всего самого лучшего, да такого счастья, чтобы у вас даже времени не было к кому-то приставать и гнобить. И да, не Лейла я😂😂😂. Успокойтесь уже. Ну правда. Мне кажется даже эта девчонка разумнее вас вышла, что уже не пишет тут,?, но вы никак не отцепитесь от бедной😂😂😂Короче, кому вы там пишите? Как я поняла, ее парню, отцу, родственникам, ректору? Кто-то еще остался?
Да они одинокие просто
Из-за этого злые
Сидят тут планы строят
Уже не знают за что к нам с Лейлой прицепиться
Из-за этого злые
Сидят тут планы строят
Уже не знают за что к нам с Лейлой прицепиться
Гость
Бедная лейла уже пальцы в кровь стёрла с разных браузеров написывать
Гость
Меня тоже гнобили
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
Тут уже другое
Есть такая форумчанка
Не только про Луну
А вот еще кое-что спрошу. У этой Лейлы мамы нет или что? А то они везде отца припоминают, а про мать не слова. Не знаешь, может они поэтому так на девочку ополчились, может думают защищать ее некому
Гость
Вот первое её сообщение:»Правда открылась)))
Как-то так
Как-то так
Честно я в шоке😨, и это к ней люди за помощью обращаются? За деньги? Как такое можно писать.
И сколько это уже продолжается? Сколько дней. Я сюда редко захожу. Вот последние два дня наверное в какую тему не зайду все про нее говорят. И меня еще свалили что я Лейла. Я уж под конец подумала, что она сделала что-то такое, раз даже отцу ее пишут
Да давно уже
Задают вопросы люди другие, как этот автор, например, а они думают, что это Лейла всё
Уже помешанность нездоровая это
Настолько своей жизни у людей нет
Задают вопросы люди другие, как этот автор, например, а они думают, что это Лейла всё
Уже помешанность нездоровая это
Настолько своей жизни у людей нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж. Можно же да с тобой на ты? Если не против, конечно, ты вроде говорила, что тебе 18, моей дочке столько же. Мой тебе совет, такой же как и Лейле. Расскажи про это маме и папе. Если что за травлю в интернете тоже сажают, поэтому если это все показать полиции, то несладко им будет.
Да я если раньше как-то закрывала глаза на комментарии этой звезды,
то сейчас уже задумываюсь рассказать отцу своему
то сейчас уже задумываюсь рассказать отцу своему
А вот еще кое-что спрошу. У этой Лейлы мамы нет или что? А то они везде отца припоминают, а про мать не слова. Не знаешь, может они поэтому так на девочку ополчились, может думают защищать ее некому
Про маму честно не помню
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет
В том то и дело не упоминала её совсем
Тут только если лейла сейчас прийдёт и скажет
Следующая тема
Предыдущая тема
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков