Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
Хотите видеть больше постов от автора?
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Это вообще уму не постижимо, одна пишет, что напишет какому-то парню, другая просто фотки или что там скинуть, третья еще что-то вякает. Я вообще в шоке. У меня дочке чуть младше этой Лейлы. Я бы просто не знаю, чтобы сделала со всеми вами, если с моим ребенком так поступали, я как мать(хоть и чужая), просто в бешенстве.
Я сама честно в шоке от того что тут происходит насчёт Лейлы
Взрослые люди гнобят молодую девушку
Хотя она плохого им ничего ровным счётом не сделала
Гость
Да я не про вас, а в общем, вы просто тут пишите, а эти против этой девочки все ополчились. То напишут, то папу найдут. Мне почему-то кажется, что если ее отец узнает как тут ее дочь гнобят, то мало им не покажется. У кавказцев с этим строго, особенно если ребенок девочка, то за нее чуть ли не всем родом горой встанут и защитят, даже если ребенок и виноват в чем-то, хотя я тут какой-то ее вины не вижу. А если вы уж говорите, что парню тому писали и он здороваться начал, так это ж для нее и лучше. Сейчас напишите может и встречаться предложит, поняв насколько он ей нравится
Я и говорю они своей злостью и своими действиями только себе хуже делают
Нарвутся на её отца так что мало не покажется
Поэтому надо очень осторожно в интернете всегда быть
Я обычно в такие разборки подобного рода не влезаю никогда но тут явно жесть и треш
Молчать не могу просто в шоке как тут Лейлу начинают со всех сторон атаковать
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Вообще не специально
Я наоборот на стороне Лейлы всегда была и буду
Я НЕ она, я девушка Близнецы 26 мая родилась совсем другой абсолютно человек
И автор я уверена тоже
С вами созвониться лично и паспорт показать?что я это я?
Я могу ради Лейлы, чтобы ничего не было и на такое пойти
devushkavmechtah@mail.ru Пишите на почту
Созвонимся по видео я паспорт покажу
Серьёзно я сама в шоке от людей тут что ищут фотки пишут её родственникам
Да ладно вам. Верю я. Просто я как мать говорю, что разорвала бы глотки им всем за такое моему ребенку, поэтому если они действительно будут кого-то искать. То реально пусть ищут, я на них посмотрю, когда она за решеткой окажутся.
Гость
Кстати, тут же почту скинули. Лейла, если ты читаешь и ту тут. То сохраняй их почту себе. Почта обычно к номеру прикрепляется. Отдашь папе их номер. Пусть разбирается
Гость
Да ладно вам. Верю я. Просто я как мать говорю, что разорвала бы глотки им всем за такое моему ребенку, поэтому если они действительно будут кого-то искать. То реально пусть ищут, я на них посмотрю, когда она за решеткой окажутся.
Не то слово, хоть мне и 18 лет, но когда будут свои дети я бы в такой ситуации все переписки тут, все унижения просто заскринила и каждого каждого, кто писал ,пробить его айпи адрес и чтобы ответили по закону
Я вас понимаю
Гость
✨Девушка в мечтах🍃
Не то слово, хоть мне и 18 лет, но когда будут свои дети я бы в такой ситуации все переписки тут, все унижения просто заскринила и каждого каждого, кто писал ,пробить его айпи адрес и чтобы ответили по закону
Я вас понимаю
Я надеюсь, что Лейла нас послушается и почту папе отдаст. А там уже легко найти, кто это. У меня есть знакомые Кавказцы, и у всех у них есть связи, поэтому думаю, ее родственникам тоже не проблема будет их найти
Ulya
Гость
Твою глотку порву и тебе на *** натяну.Мне плевать на кавказцев мне никто не указ.
Ulya
Гость
Кстати, тут же почту скинули. Лейла, если ты читаешь и ту тут. То сохраняй их почту себе. Почта обычно к номеру прикрепляется. Отдашь папе их номер. Пусть разбирается
Я её и её папу ипала .Покажи ему ,или тв последняя балядь.Отвечай за свои слова или твоя дочь пострадает.
Гость
Ulya
Твою глотку порву и тебе на *** натяну.Мне плевать на кавказцев мне никто не указ.
Так что вы такая злая, я то русская. На меня то что злитесь, если есть какая-то претензия к кавказцам, то им и высказывайте
Ulya
Ulya
Жо пу
Гость
Ulya
Я её и её папу ипала .Покажи ему ,или тв последняя балядь.Отвечай за свои слова или твоя дочь пострадает.
Как моя дочь может пострадать, если вы ее даже не знаете? Или тоже искать ее начнете в интернете?
Ulya
Гость
Ты кому ткт угрожаешь,я твои сообщения заскринила,сегодня же пойду в полицию,тварь конченная.
Ulya
✨Девушка в мечтах🍃
Я вас понимаю
Твоих детей ждёт то,чтт похуже,это ещё цветочки.Мразотина следи за языком,отход общества.
Гость
Лейла, вот из принципа найду твою родню и скину им. Будешь потом оправдываться, что ты это не ты. Только поздно будет.
Гость
Я надеюсь, что Лейла нас послушается и почту папе отдаст. А там уже легко найти, кто это. У меня есть знакомые Кавказцы, и у всех у них есть связи, поэтому думаю, ее родственникам тоже не проблема будет их найти
Надеюсь, что она читает ещё я сама почты сохранила, на всякий, они и меня унижали
Гость
Лейла решила позориться до конца, когда уже парень все знает и читает ее бред. Он наверное тоже понял, что у девочки не все дома. Выводы сделал.
Ulya
✨Девушка в мечтах🍃
Надеюсь, что она читает ещё я сама почты сохранила, на всякий, они и меня унижали
Себе на лоб запиши почту,ты кого тут решила напугать,мой брат работает в ФСБ,тварина,я тебе жо пу порву.
Гость
Он если эту тему увидит как и все люди с мозгом поймет, что ты здесь резвилась с разных аккаунтов и писала про секс. Ну и увидит какой у тебя грязный рот. Хотя он уже в курсе читал же твои темы старые.
Ulya
Гость
Как моя дочь может пострадать, если вы ее даже не знаете? Или тоже искать ее начнете в интернете?
Ты сама меня заставила,теперь ты пожалеешь,найду из принципа
Гость
Ulya
Ты кому ткт угрожаешь,я твои сообщения заскринила,сегодня же пойду в полицию,тварь конченная.
Представляю что будет если отец ее узнает, шею ей свернёт и все. И никакого ей форума. Если вообще из дома после этого выпустит
Ulya
Гость
Представляю что будет если отец ее узнает, шею ей свернёт и все. И никакого ей форума. Если вообще из дома после этого выпустит
Я надеюсь очень, что он всё это увидит,сто она тут вытворяет,людей считает за дураков.Сама дура она.
Гость
Лейла, а что ты так боишься что родня узнает? Ты же у нас святая и тебе нечего боятся. Подумаешь папа узнает, что дочь писала парням, да и неизвестно чем в универе занимается) и тема почитает. Что такого-то?
Парню то вообще пофиг тому, раз он даже ничего тебе не сказал
Гость
Тут же только местные женщины ноги раздвигают) а ты у нас образец непорочности.
Гость
Ulya
Отлично, только свои еще не забудь заскринить и своих подружек еще. Буду смеяться если пойдешь в полиции жаловаться, а посадят саму тебя за шантаж молодой девушки
Гость
Гость
Отлично, только свои еще не забудь заскринить и своих подружек еще. Буду смеяться если пойдешь в полиции жаловаться, а посадят саму тебя за шантаж молодой девушки
Лейла, я твоей родне напишу все равно можешь тут не распыляться. В том, что твои писулетты отправят которые во открытом доступе нет ничего такого) смирись
Гость
А не зря гадали здесь что папа на нее будет зол. Сбывается пророчество. Видимо дойтет до папы все.
Гость
Гость
Лейла решила позориться до конца, когда уже парень все знает и читает ее бред. Он наверное тоже понял, что у девочки не все дома. Выводы сделал.
Какая Лейла? Женщина, с вами все хорошо. Да и плевать на вас. Просто отстаньте от девочки. Ну знает и знает парень дальше что? Он же не убил ее. С кем не бывает. И если вы действительно писали ему и он после этого ей ничего не сказал и даже поздоровался, то мне кажется, вы благое дело сделали
Гость
Вообще это хорошее дело папу предупредить, потому что дочь уже думала жить жизнью европейской женщины в тайне от папы. Папа направит на путь истинный.
Гость
Гость
Какая Лейла? Женщина, с вами все хорошо. Да и плевать на вас. Просто отстаньте от девочки. Ну знает и знает парень дальше что? Он же не убил ее. С кем не бывает. И если вы действительно писали ему и он после этого ей ничего не сказал и даже поздоровался, то мне кажется, вы благое дело сделали
Ну узнает папа и узнает да плевать на нас.
Так ведь? Ты же сама сказал пишите кому хотите разрешение дала несколько раз. Все.
Гость
Гость
Вообще это хорошее дело папу предупредить, потому что дочь уже думала жить жизнью европейской женщины в тайне от папы. Папа направит на путь истинный.
Ну заодно и вас ее папа на истинный путь направит. Лейла, ты где? Покажись, напиши хоть что-нибудь. Ты почты то сохранила их? Тут две почты было выше. Они тебя вроде бы искали. Короче, сохраняй, на всякий случай
Гость
Гость
Ну узнает папа и узнает да плевать на нас.
Так ведь? Ты же сама сказал пишите кому хотите разрешение дала несколько раз. Все.
Простите, а с кем вы разговариваете?
Гость
Гость
Ну заодно и вас ее папа на истинный путь направит. Лейла, ты где? Покажись, напиши хоть что-нибудь. Ты почты то сохранила их? Тут две почты было выше. Они тебя вроде бы искали. Короче, сохраняй, на всякий случай
😂😂😂😂смех
Гость
Ulya
Ты сама меня заставила,теперь ты пожалеешь,найду из принципа
А, мою дочь еще искать будете. Ну ладно, скажу ей чтобы из соц.сетей удалилась, а то еще в гости придете
Гость
Ulya
Себе на лоб запиши почту,ты кого тут решила напугать,мой брат работает в ФСБ,тварина,я тебе жо пу порву.
😂😂😂😂, а почему вы так засуетились, как только мы про почты напомнили? Т.е. шантажировать девушку, искать ее парня писать ему о ней что-то по вашему нормально, а как только мы всего лишь про почту сказали, так вы ж опы всем рвете? Смотрите свою не порвите в порыве гнева и злости
Гость
Интересно,у что папа сделает "тюбику" твоему? Наверняка с ним разговор будет, после того как ты красочно написала свой "роман" с ним. Папа уже не будет разбираться где придумки, а где нет. Явно будет шею сворачивать и ему.
Гость
Лейла, если что я к тебе ничего против не имею. Если ты тут, то сохрани из почты себе и покажи папе, скажи, что тебя в интернете гнобят и угрожают
Гость
Гость
Лейла, если что я к тебе ничего против не имею. Если ты тут, то сохрани из почты себе и покажи папе, скажи, что тебя в интернете гнобят и угрожают
Папа и без этого узнает 😂💩🤦
Ulya
Гость
Я даже говорить с тобой не буду, глупая женщина (
Гость
Интересно,у что папа сделает "тюбику" твоему? Наверняка с ним разговор будет, после того как ты красочно написала свой "роман" с ним. Папа уже не будет разбираться где придумки, а где нет. Явно будет шею сворачивать и ему.
Про роман писала я, а не Лейла
У вас глаза на жо пе растут ?
Гость
Я в Бога не верю алло, мне ниче не будет, а вот вас закон накажет, будете за решеткой биться
Гость
Очень надеюсь, что она скажет, вот тогда уж я не знаю. Тем более она девочка, за девочек у кавказцев горой встанут и защитят. На парня еще могут как-то забить, типо ты мужик иди сам разбирайся, а с женщинами у них по-другому, она может быть взрослой женщиной уже, но все равно пойдут и защитят. Короче, я тут про срачь писала и похоже сама его тут устроила. Что я хотела сказать, вы взрослые люди в себя придите! Хватит девочку гнобить. Вам не хватает того, что парню написали? А он кстати, молодец, раз даже не заикнулся об этом, а наоборот здороваться стал. Мужик! Вот кстати, пример кавказца, я же говорю они такие девушку не обидят, какой-нибудь наш парень русский давно бы уже высмеял перед всеми в универе
Ulya
Гость
😂😂😂😂, а почему вы так засуетились, как только мы про почты напомнили? Т.е. шантажировать девушку, искать ее парня писать ему о ней что-то по вашему нормально, а как только мы всего лишь про почту сказали, так вы ж опы всем рвете? Смотрите свою не порвите в порыве гнева и злости
Я могу свою почту написать, мне не зачем суетиться,ты мне никто и звать тебя никак.
Гость
Гость
Очень надеюсь, что она скажет, вот тогда уж я не знаю. Тем более она девочка, за девочек у кавказцев горой встанут и защитят. На парня еще могут как-то забить, типо ты мужик иди сам разбирайся, а с женщинами у них по-другому, она может быть взрослой женщиной уже, но все равно пойдут и защитят. Короче, я тут про срачь писала и похоже сама его тут устроила. Что я хотела сказать, вы взрослые люди в себя придите! Хватит девочку гнобить. Вам не хватает того, что парню написали? А он кстати, молодец, раз даже не заикнулся об этом, а наоборот здороваться стал. Мужик! Вот кстати, пример кавказца, я же говорю они такие девушку не обидят, какой-нибудь наш парень русский давно бы уже высмеял перед всеми в универе
Очень хорошо пусть кавказцы родственники читают ее посты и ставят на путь истинный,хорошее дело. Ещё один довод уведомить их. Только жаль тюбик получит фингал под глазом от папы, но ничего будет знать как надо с папиной дочей обращаться
Гость
😂😂😂 ахах ржу с Лейлы
Гость
Очень хорошо пусть кавказцы родственники читают ее посты и ставят на путь истинный,хорошее дело. Ещё один довод уведомить их. Только жаль тюбик получит фингал под глазом от папы, но ничего будет знать как надо с папиной дочей обращаться
Неадекват ты, это моЙ ТЮБИК МОООООООООООООООЙ
Гость
Гость
А вам какая разница, что будет с ее парнем? Раз вы говорите, что они встречались, то может и с позволения родителей. Мы же этого не знаем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лейла вспоминай что ты там писала раньше на форуме все эти темы увидит папа.
Гость
Я говорю там у них традиции
Девушек надо защищать и стоять горой
У них так
Так что они только себе хуже делают что пишут кому-то фотки рассылают
Гость
Гость
А вам какая разница, что будет с ее парнем? Раз вы говорите, что они встречались, то может и с позволения родителей. Мы же этого не знаем.
Раз папа в курсе то тем более не о чем волноваться 🙂 да, Лейлочка?
Гость
Предупреди хоть тюбиков с учебы , что скоро к ним прибежит твой папа с битой 😀пусть убегают в другой город пока не поздно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0