700 ответов
Последний —
Перейти
Ой, неужели наконец-то поняла, что я не она? А? И пойми ты меня дорогая, это ее религия, ты побольше про неё в инете хоть почитай, пойми, что нужно проявлять уважение к чужим правилам, это их жизнь и их устой. Тебя кто-то заставляет так жить? Как по их традициям? Нет? Тогда какого ежа ты тут устраиваешь? Тебе чего не иймется? Зачем *** чужую религию, я вот вообще в Бога не верю например, в матрицу верю, и че дальше? Я как ты ересь в сторону человека не несу, только потому, что он живет по-другому. *** ты шлак, у меня с тебя слов просто нет, я таких ещё окурышей не встречала
Она это говорит потому что у самой жизнь не удалась
Счастливые люди не пишут гадостей другим
Счастливые люди не пишут гадостей другим
Гость
Ой, неужели наконец-то поняла, что я не она? А? И пойми ты меня дорогая, это ее религия, ты побольше про неё в инете хоть почитай, пойми, что нужно проявлять уважение к чужим правилам, это их жизнь и их устой. Тебя кто-то заставляет так жить? Как по их традициям? Нет? Тогда какого ежа ты тут устраиваешь? Тебе чего не иймется? Зачем *** чужую религию, я вот вообще в Бога не верю например, в матрицу верю, и че дальше? Я как ты ересь в сторону человека не несу, только потому, что он живет по-другому. *** ты шлак, у меня с тебя слов просто нет, я таких ещё окурышей не встречала
Тебе по религии гадать нельзя, как и про секс писать, как и по парням с ума сходить. Как и отзываться здесь.
Тебе никто не мешает от родителей съехать и жить как хочется.
Вот и живёшь как живёшь - никак.
Тебе никто не мешает от родителей съехать и жить как хочется.
Вот и живёшь как живёшь - никак.
Гость
А что ей такого написали?
Лейла сама писала, что здесь все ноги раздвигают, ее больная тема, обязывала здесь старыми, да и как только не называла всех.
По итогу я написала ей, что ей все равно все это не светит. И где оскорбления тогда? Оскорбления я только от нее вижу.
Лейла сама писала, что здесь все ноги раздвигают, ее больная тема, обязывала здесь старыми, да и как только не называла всех.
По итогу я написала ей, что ей все равно все это не светит. И где оскорбления тогда? Оскорбления я только от нее вижу.
Гость
Пора бы в ее возрасте уже розовые очки снять,понять, что с этим парнем ничего не будет как и с другими. На что надеяться? Зачем время тратить на таро?
Понятно, чтобы психику успокоить и помечтать
Понятно, чтобы психику успокоить и помечтать
Гость
Лейла, хватит уже писать бред про то, что ты это Лера.
Тебе 20 лет, а не 13.
Тебе 20 лет, а не 13.
Гость
Не знаю что ты себе там намечтала. Ничего с реальностью это не имеет.
Сама понимаешь это в глубине души.
Сама понимаешь это в глубине души.
Гость
А, понятно, девушка в мечтах это ее же аккаунт, всего 10 сообщений.
Детский сад.
Детский сад.
Гость
Я твой новый фейк в другой теме уже спалила. Совсем дура ты.
Или папе поплачься
Или папе поплачься
Да трахалась я трахалась успокойся
Знаю что такое член, был во мне внутри, потому что я не она
Сколько раз повторять что секс был, может тебе еще позы перечислить? Завидуешь Видать, годы свои ты как раз просрала
Знаю что такое член, был во мне внутри, потому что я не она
Сколько раз повторять что секс был, может тебе еще позы перечислить? Завидуешь Видать, годы свои ты как раз просрала
Угу да
Нам всем тут по 18-22 максимум
Она 30+
Пишет гадости молодым девушкам
Жалко её но забавно одновременно
Понять не может простую вещь
Как ты к людям так и они к тебе
Добрее надо быть ей
Быть может и мужчина сильный и мужественный будет
Она 30+
Добрее надо быть ей
Угу да
Она 30+
Добрее надо быть ей
Она 30+
Добрее надо быть ей
У неё будет мужчина хороший? 🤣 насмешила
Степка ей какой-нибудь попадётся, с импотенцией
Степка ей какой-нибудь попадётся, с импотенцией
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Лейла по-моему умственно неполноценная.
Гость
Жалко перед поступлением в мед не проводят полную комиссию в псих. диспансере. Эта бы точно ее провалила.
Гость
У нее даже мозгов не хватает, не писать со своих фейков разными словооборотами и другим стилем письма. До того тупая. Как она учится в университете всем понятно. Потом из-за ее действий пострадает какой-либо ребенок, она же на педиатра учится. Она же явная уо.
Гость
Я бы ее папе и Тарлану из принципа все скинула. Спрошу её фотки и поищу его через время. Может хоть они ей мозги вправят.
Neo
Где они учатся тоже известно,можно через университет конкаты родителей узнать, если их нет в сети. Хотя наверняка какие-то дальние родственники на одноклассниках есть.
Гость
У меня есть его страница,она не в курсе, но ему ещё месяц назад написали,он все давно знает.
Родственников ее не искали, могу скинуть данные куда-нибудь, чтобы вы их искали.
Родственников ее не искали, могу скинуть данные куда-нибудь, чтобы вы их искали.
Скиньте мне на почту yynguv@ mailto .plus (пробелы уберите, почта временная скидывайте Сейчас). А то вон Лейла уже выше пришла.
Гость
Кого ты пытаешься обмануть, он тебе вообще не ровня, по фоткам видно. Сказочница с богатым воображением
Гость
Смешно теперь так. Зато ясно, что у нее богатое воображение
Гость
Я как поняла ему мясяц назад скинули и он после этого с ней поздоровался. Это был видимо намек ей, что он знает. Я ему тоже чирикну на днях.
Ахах
Какая пьянка здесь происходит🙈
Только вы не учли, что автор, я и Лейла разные люди ахах
Что вам будет за ложное заявление потом
с вашей зп убавят прилично😀
Гость
Ахах
Вот я одного не понимаю, вы зачем беседу с ним поддерживаете. Я не знаю, что там у них с этой Лейлой происходит, но вы лезете и только хуже делаете. Из-за вас девчонка пострадать может. Но видимо специально
Гость
Ахах
Я даже не удивлюсь, если вы специально тут пишите, чтобы ей насолить. Вот не удивлюсь. Если так, то придите в себя, люди. Не пойму, что она вам сделала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это вообще уму не постижимо, одна пишет, что напишет какому-то парню, другая просто фотки или что там скинуть, третья еще что-то вякает. Я вообще в шоке. У меня дочке чуть младше этой Лейлы. Я бы просто не знаю, чтобы сделала со всеми вами, если с моим ребенком так поступали, я как мать(хоть и чужая), просто в бешенстве.
Я даже не удивлюсь, если вы специально тут пишите, чтобы ей насолить. Вот не удивлюсь. Если так, то придите в себя, люди. Не пойму, что она вам сделала.
Вообще не специально
Я наоборот на стороне Лейлы всегда была и буду
Я НЕ она, я девушка Близнецы 26 мая родилась совсем другой абсолютно человек
И автор я уверена тоже
С вами созвониться лично и паспорт показать?что я это я?
Я могу ради Лейлы, чтобы ничего не было и на такое пойти
devushkavmechtah@mail.ru Пишите на почту
Созвонимся по видео я паспорт покажу
Серьёзно я сама в шоке от людей тут что ищут фотки пишут её родственникам
Я наоборот на стороне Лейлы всегда была и буду
Я НЕ она, я девушка Близнецы 26 мая родилась совсем другой абсолютно человек
И автор я уверена тоже
С вами созвониться лично и паспорт показать?что я это я?
Я могу ради Лейлы, чтобы ничего не было и на такое пойти
devushkavmechtah@mail.ru Пишите на почту
Созвонимся по видео я паспорт покажу
Серьёзно я сама в шоке от людей тут что ищут фотки пишут её родственникам
Гость
Че? Где мы насолить пытаемся
Это моя тема вообще
Хочу и пишу сюда
А вот гадости в ее сторону я не говорила)
Это моя тема вообще
Хочу и пишу сюда
А вот гадости в ее сторону я не говорила)
Да я не про вас, а в общем, вы просто тут пишите, а эти против этой девочки все ополчились. То напишут, то папу найдут. Мне почему-то кажется, что если ее отец узнает как тут ее дочь гнобят, то мало им не покажется. У кавказцев с этим строго, особенно если ребенок девочка, то за нее чуть ли не всем родом горой встанут и защитят, даже если ребенок и виноват в чем-то, хотя я тут какой-то ее вины не вижу. А если вы уж говорите, что парню тому писали и он здороваться начал, так это ж для нее и лучше. Сейчас напишите может и встречаться предложит, поняв насколько он ей нравится
Следующая тема
Предыдущая тема
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков