Гость
Статьи
Помогите с толкованием …

Помогите с толкованием расклада на 5 карт

Как будут развиваться наши с ним отношения в течение ближайшего месяца
Выпали
Десять Пентаклей, пять кубков, смерть
Перевёрнутая восьмерка пентаклей, король кубков
Хотите видеть больше постов от автора?
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Звезда пленительного счастья
Тоже заметила закончилось вдохновение у автора.
Выдохся.
Надо срочно "вводить" в сценарий третье лицо-Тарлана.
Идеальный сюжет я придумала-Тарлан случайно узнал через интернет,что на него гадает Лейла и пришел разбираться.
Интрига!
Ну сегодня же уже "друг" появился. Правда сдулся быстро. Сложно за стольких персонажей строчить😂
Да и сценарий по ходу не доработан.

Друг может стать как раз Тарланом))) Здесь он полюбит Близняшку. Близняшка закроет свой гештальт и уведет таки мужика у Рыбы.
Справедливость восторжествует😂
И начнутся разборки между Лейлой и Близняшкой на много много серий.
Аншлаг гарантирован.
Ulya
Гость
Лейла, папа поведет тебя у к гинекологу в 30 лет, а там растянутая от дрочки брухля висит 😂
Какой ужас 🤣🤣🤣
Алиса
Ну сегодня же уже "друг" появился. Правда сдулся быстро. Сложно за стольких персонажей строчить😂
Да и сценарий по ходу не доработан.

Друг может стать как раз Тарланом))) Здесь он полюбит Близняшку. Близняшка закроет свой гештальт и уведет таки мужика у Рыбы.
Справедливость восторжествует😂
И начнутся разборки между Лейлой и Близняшкой на много много серий.
Аншлаг гарантирован.
Закроет гештальт))))))
Гениально!
Гость
При этом, что никто ее не обсуждал этот месяц.
А это для них не важно. Сами вбросили и сами поверили.
И дальше будут утверждать, что именно так оно и происходило.
Это же обычное дело для них. )))
Гость
Лейла, папа поведет тебя у к гинекологу в 30 лет, а там растянутая от дрочки брухля висит 😂
Вай дурная
У меня имя не Лейла
И я не мусульманка
Я блин православная
И то не скажу что верующая
Я живу как хочу и делаю что хочу
Если у тебя отсохло к 30 годам там все, мне тебя искренне жаль
Гость
Fhsjosla
Вай дурная
У меня имя не Лейла
И я не мусульманка
Я блин православная
И то не скажу что верующая
Я живу как хочу и делаю что хочу
Если у тебя отсохло к 30 годам там все, мне тебя искренне жаль
А ты откуда узнала что она мусульманка если ты в начале темы не знала ничего про нее 😂😂😂😂😂🐽👌👌👌👌💩
Ulya
Гость
А ты откуда узнала что она мусульманка если ты в начале темы не знала ничего про нее 😂😂😂😂😂🐽👌👌👌👌💩
Вы сделали мой день 😆😆😆🤣
Гость
Лол, а имя ничего не говорит? И то, что до свадьбы нельзя?
Гость
Если думаешь в другое место давать, то все это прекрасно будет видно мужу потом, у таких как ты потом сфинктер вид меняет. Думала дать в другое место, это все поняли уже
Гость
В отличии от вас я не тупая, и могу сопоставить факты
Жаль тебя
Гость
Если думаешь в другое место давать, то все это прекрасно будет видно мужу потом, у таких как ты потом сфинктер вид меняет. Думала дать в другое место, это все поняли уже
Вот ты *** конечно) столько в тебе грязи, аж хочется тебе рожу набить, да дурь выбить, ущербная девчонка
Вот это я зашла на огонёк 😂😂😂
Прочитала концовку,ржака))
Гость
Да она смотрю сама запуталась. Здесь уверяет, что ящик сидит смотрит с другом, а в соседней, что гадает "будет ли встреча"😂
Сейчас скажет, что он в туалет выходил и она решила на встречу погадать😂
Гость
Fhsjosla
Вот ты *** конечно) столько в тебе грязи, аж хочется тебе рожу набить, да дурь выбить, ущербная девчонка
Да зачем вы им отвечаете
Им же что-то объяснять и говорить бесполезно
Просто забейте на них и не отвечайте
И все
Они перестанут писать
Ненавистница рыб обьеденяеться с Лайлай прям вишинка на торте,только ничего что все уже давно поняли подруженции(ракиня,болезнец)и лэла это одна субстанция!
Гость
Fhsjosla
Дурь из тебя твой папа выбьет когда узнает чем доча страдает ночами на форуме
Лайла,придумывай новых персонажей,а то как то уже все предсказуема,унылкнько что-ли да и не меняй ты так часто профили,зачем себя так утруждать,Клопик или это биополярочка хелячит так?)))
Астро
Место встречи изменить нельзя😂
Теперь смотрите как удобно, Лейла и "любительница" Рыб в одном месте.
Астро, Вас тут тоже вспоминали. Мы все в расстрельном списке😂
Ulya
Астро
Надо сначала прочитать 👍
Астро
Лайла,придумывай новых персонажей,а то как то уже все предсказуема,унылкнько что-ли да и не меняй ты так часто профили,зачем себя так утруждать,Клопик или это биополярочка хелячит так?)))
АХАХАХАХА ОРУУУУУУУУУ, думать что два разных человека-это один. Ну и тупость у вас конечно всех тут зашкаливает
Офигеть можно с вашей «интуиции тарологов»
Fhsjosla
АХАХАХАХА ОРУУУУУУУУУ, думать что два разных человека-это один. Ну и тупость у вас конечно всех тут зашкаливает
Офигеть можно с вашей «интуиции тарологов»
Почему же два? Не два.
Здесь большинство тем создается одним человеком. Одни истории заходят, другие нет.
Те что собирают много комментов поддерживаются дальше.
Если перестанет этот человек писать, то форум практически заглохнет.
Алиса
Почему же два? Не два.
Здесь большинство тем создается одним человеком. Одни истории заходят, другие нет.
Те что собирают много комментов поддерживаются дальше.
Если перестанет этот человек писать, то форум практически заглохнет.
Вы вот зачем начали это? Причём тут моя тема вообще? Я попросила трактовку на свой вопрос, на своё гадание, вы начали приплетать левых людей совершенно, потом начался срач. Вот ***? Чтобы прост собрать народ и в топ залететь?
Алиса
Место встречи изменить нельзя😂
Теперь смотрите как удобно, Лейла и "любительница" Рыб в одном месте.
Астро, Вас тут тоже вспоминали. Мы все в расстрельном списке😂
Здравствуйте,Алиса)
Ну впринципе ей не привыкать,с разных профелей и так пыжится,причем так беспалевно...Решила и подружек уже подключить))
Я не видела ,ну впринципе предсказуемо,мы ей портим весь сюжет,растррел😂
Астро
Здравствуйте,Алиса)
Ну впринципе ей не привыкать,с разных профелей и так пыжится,причем так беспалевно...Решила и подружек уже подключить))
Я не видела ,ну впринципе предсказуемо,мы ей портим весь сюжет,растррел😂
Только вот мы с ней не знакомы. Я вообще про такую кашу впервые слышу
Ulya
Надо сначала прочитать 👍
Ай,что я здесь не видела,не ума не фантазии у человека)))
А настроение я себе уже подняла🙃
Fhsjosla
Вы вот зачем начали это? Причём тут моя тема вообще? Я попросила трактовку на свой вопрос, на своё гадание, вы начали приплетать левых людей совершенно, потом начался срач. Вот ***? Чтобы прост собрать народ и в топ залететь?
А Вы сами свои первые ответы прочитайте. Вас Звезда спросила про Тарлана и Вы спокойненько начали отвечать))) Вас не удивил никакой Тарлан)))
А после уже переобулись.
Я то зашла в эту тему намного после.
Алиса
А Вы сами свои первые ответы прочитайте. Вас Звезда спросила про Тарлана и Вы спокойненько начали отвечать))) Вас не удивил никакой Тарлан)))
А после уже переобулись.
Я ответила потому что я даже такого имени не знала 🤣 подумала типо «тюбик» Тарлан
А когда про пост написали, я тоже не втыкала типо что за пост? Решила не отвечать, я же не соблюдаю посты, поэтому в душе не чаю
Алиса
А после уже переобулись.
Поэтому я сначала не поняла даже, что за Тарлан и подумала имеется в виду, что достали такие темы на форуме
А Тарлан повторюсь я не знала этого имени, и подумала это по-другому «тюбик»
Гость
Fhsjosla
Поэтому я сначала не поняла даже, что за Тарлан и подумала имеется в виду, что достали такие темы на форуме
А Тарлан повторюсь я не знала этого имени, и подумала это по-другому «тюбик»
🤦😂😂😂дура такая
Гость
Лейла, у тебя подружек совсем нет что-ли? А то тебе так мило общество форумских теточек.
Папа под замком запер?
Гость
"будет" у тебя что в старости вспомнить, как всю молодость на форуме сидела и сохла по парню без результата. Пока у других друзья, парень, секс. А тебе ждать пока кто-то замуж возьмёт и авось лет в 30 секс будет , потом рожать сразу. Скука.
Гость
У тебя жизнь старой девы и интересы такие же, сидишь на форуме где женщины,как ты сама выражаешься за 30...
Не сидят здесь молодые потому что у них личная жизнь, интересы, друзья, ты этого себе позволить видимо не можешь, тебя держат под замком потому что. Смсыл тебе на этого Тарлана смотреть ,сохнуть если ты все равно с ним встречаться не сможешь. Тут вопросы к родителям почему ты у них как домашнее животное.
Гость
Короче сочувствую тебе в 20 лет так жить
Гость
Из развлечений один интернет у тебя
Гость
У тебя жизнь старой девы и интересы такие же, сидишь на форуме где женщины,как ты сама выражаешься за 30...
Не сидят здесь молодые потому что у них личная жизнь, интересы, друзья, ты этого себе позволить видимо не можешь, тебя держат под замком потому что. Смсыл тебе на этого Тарлана смотреть ,сохнуть если ты все равно с ним встречаться не сможешь. Тут вопросы к родителям почему ты у них как домашнее животное.
А тебя че родители из подвала выпустили? Так пусть обратно загонят, такие как ты должны в недрах земли запертыми обитать, совсем твоя мамаша с рук тебе все спустила. Кышь в подвал обратно
Гость
Fhsjosla
А тебя че родители из подвала выпустили? Так пусть обратно загонят, такие как ты должны в недрах земли запертыми обитать, совсем твоя мамаша с рук тебе все спустила. Кышь в подвал обратно
Лейла, у тебя душа требует отношений ,секса это понятно, но тебе это не светит никогда по факту. Может муж попадется в сексе неприятный и ничего ты с этим не сделаешь, придется мучиться всю жизнь.
Ты вон пишешь "зато я ноги не раздвигаю", при этом мысли только у тебя про парня и про секс.
Я вот хоть и замужем, но у меня знакомая много мужиков сменила, никто ее за это не осудил, нашла себе потом богатого классного сейчас живёт с ним, жила ради себя. Ну были у нее мужики? И чё? Потому что она сама себе хозяйка. Ты себе не хозяйка, сидишь дома, мечтаешь и все. Мужа тоже не сможешь выбрать под себя.
У успешных баб много мужиков, у тебя никого че-то.
Успешных трахают, ведь секс это неотъемлемая часть жизни.
А ты как собака дома сидишь, ничего не можешь, даже с парнем который тебе нравится говорит не можешь.
Вот и лаешь на форуме.
Ты уже поняла по-моему в какой звезде живёшь. Брать ответственность за свою жизнь ты тоже не хочешь.
А смсыл тогда гадать будет ли секс?
Конечно не будет, и моя подруга правильно увндела твою участь. После 30 секс это для женщины провал. Старая дева называется.
Посиди ещё помечтай.
В университете большинство женится на хороших парнях, а у тебя никого на горизонте. Никому не надо это.
Поэтому придет к тебе продавец арбузов и возьмёт тебя в жены с позволения папы.
Гость
Будешь такая же как местные тут до 40ка лет гадать. Ты уже на их уровне
Гость
Ладно, зато папа будет рад. Хотя по факту дочь неспешная в личной жизни, свои желания не реализовала. Вспомнишь мои слова лет в 30-40 поймёшь что просрала все.
Только не будь лицемерной на надо слова папы повторять для своего успокоения
Гость
Секса у вас с ним не будет как и отношений это все твои фантазии и защита психики, чтобы не свихнуться от реальности твоей жизни
Гость
Ты сама начала развивать эту тему заметь,нафиг мне не нужно было,просто позабавили твои слова про то,что ты можешь с кем-то переспать по своей воли. Не можешь.
Гость
Давай себя успокаивац дальше "зато я хорошая дочка" "зато я без секса" и т.д
Такоооой это бред
Гость
Ты сама начала развивать эту тему заметь,нафиг мне не нужно было,просто позабавили твои слова про то,что ты можешь с кем-то переспать по своей воли. Не можешь.
Могу) потому что я не Лейла🤣 и уже трахалась на минуточку, не 17 лет все же)
Гость
Я на одну девочку подписана твоего возраста. Учится, путешествует,с парнем встречается, веселиться. Это жизнь.и это успешная жизнь.
Ты же только дома сидишь и на учебу ходишь. Все.
Работать вряд-ли ты будешь по специальности, как я поняла. Таких как ты отдают на учебу, чтобы домашних лечили.
Вообще безтолковая жизнь.
А чего хочешь ты?
Парня. Секса это понятно.
Так что не надо себя обманывать.
Гость
А такие грязные сообщения посылать чужой религии… неуважение проявляешь, от этого и ситуация в стране кошмарная, потому что такие как ты выродки на свете ходят. Что за нацизм? Ну такие обычаи у мусульманских женщин, нельзя им до свадьбы+ свадьба может быть не в 30 лет, а раньше) так что не вам ее судьбу судить и решать умники
Гость
Понятна откуда агрессия твоя, надо же куда-то дым выпустить.
Гость
И я не говорила что трахаться плохо) просто не как вы со всеми подряд надо, был у меня один единственный, не сошлись из-за того, что переехал, вот другой на горизонте нарисовался
И если захочу потрахаюсь, как буду в нем уверена и как желание возникнет
Не вам решать 🤣
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хахаха, умора
Говорю трахалась я, потому что не Лейла
Мое имя Лера бл, ЛЕРА
Гость
У Лейлы вряд-ли вообще будет реализована личная жизнь так как бы ей хотелось. Увы увы.
Это уже сейчас ясно
Гость
А вы прямо образец спокойствия и доброты смотрю я
Гость
У Лейлы вряд-ли вообще будет реализована личная жизнь так как бы ей хотелось. Увы увы.
Это уже сейчас ясно
Ой, неужели наконец-то поняла, что я не она? А? И пойми ты меня дорогая, это ее религия, ты побольше про неё в инете хоть почитай, пойми, что нужно проявлять уважение к чужим правилам, это их жизнь и их устой. Тебя кто-то заставляет так жить? Как по их традициям? Нет? Тогда какого ежа ты тут устраиваешь? Тебе чего не иймется? Зачем *** чужую религию, я вот вообще в Бога не верю например, в матрицу верю, и че дальше? Я как ты ересь в сторону человека не несу, только потому, что он живет по-другому. *** ты шлак, у меня с тебя слов просто нет, я таких ещё окурышей не встречала