Интересная история у Вас разворачивается. По Вашим программам у Вас должен быть замут в выборе. Выбор между партнерами, чувствами, удобством, нужно учиться решать проблемы, договариваться.
Алин, у Вас запрос был про мужчину, которого Вы себе напредставляли, и я смотрела его появление. Но по ходу пьессы у меня здесь вышел еще другой человек. И именно Вы будете выбирать.
У Вас начнется достаточно приятный период в жизни, какие-то перемены, новый этап. Но он будет после сложностей, скорее всего болезненного расставания с кем-то или других неприятных событий, сильных переживаний по этому поводу.
И здесь Вы встретите человека, с серьезными намерениями, который будет для Вас опорой и закроет Ваши потребности на "стабильное, серьезное". Но в Вашем поле есть и другой (которого я изначально и искала) и вот к этому другому у Вас чувств то скорее всего будет больше. Сейчас этот человек точно женат.
И вот казалось бы - первый закрывает Ваши запросы, но... 😊 Просто для Вас будут казаться эти отношения может скучными, серьезными (хотя Вы вроде этого и хотите🤷♀), будете ощущать, что Вы как в клетке, что нужно трудиться. А захочется игры, легкости и свободы.
В первом случае с мужчиной возможна семья, дом, надежный быт. Но надо учиться договариваться, слышать друг друга.
Во втором - Ваши эмоции, изначальная легкость, игра, а дальше Ваше зависание в ожидании.
Как понимаю из-за того что Вы сами себе многое не позволяете и блокируете, в чем-то обманываете, не осознаете до конца свои желания у Вас и должна проиграться вся эта история. Чтобы Вы начали разбираться в себе "а что же я на самом деле хочу и что для меня ценно".
Вы можете и сейчас взглянуть внутрь себя, Вам нужно обрести определенную ясность, поверить в себя, взять власть над своей жизнью (ресурсы у Вас для этого есть). Иначе Вы воспринимаете отношения как тяжкую ношу, от этого и происходит проживание подобных сценариев.
Люди учатся через отношения, но можно это и "на берегу" делать.
🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))
🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод карт, а от вас жду интересных вопросов.
Обычно я погадашки критикую, но сегодня можно все😊 хоть прошлые-будущие жизни)))
Но все-таки в эту магическую ночь предлагаю вам задуматься над вопросами, ведь энергетический заряд сегодня мощный. И на мой взгляд круче смотреть какие-то действительно важные и интересные вопросы, а не "с кем я проведу выходные или позвонит ли Вася"😂 Звонок "Васи" - не самое ценное в вашей жизни, не сужайте рамки.
Постарайтесь не писать свои привычные вопросы, которые уже гоняли здесь по веткам 100500 раз. Задумайтесь и сформулируйте что-то особенное!
🔮 От вас: четкий вопрос, Имя, дата рождения.
💥 Напоминаю, что к серьезной работе с Таро это все отношение не имеет и носит больше развлекательный характер. Зомбироваться и программироваться гаданиями не стоит!
#Таро #Гадания