Здравствуйте, Марина.
У Вас интересная картина получается.
Общий фон прям тяжелый, из колоды сама выпрыгнула 10 Жезлов, а дальше смотришь и все вполне благополучно. Даже не сразу поняла в чем дело. Большой шанс, что Вы и сами до конца не понимаете.
Сейчас поясню.
Есть ощущение по этой 10ке Жезлов, что все сложно, тяжело, надо что-то делать, но сделать ничего не можете и т.д.? Т.е. здесь сами себя энергетически изматываете.
Но!
Вся эта враждебная атмосфера больше в Вашей голове и Вы сами создаете такой фон вокруг Вас. Вы может мне ответите, что нет, это так все складывается извне, но я повторю, Вы энергетически создаете напряжение, показываете "враждебность", несговорчивость и т.д. И... Вы сами (скорее всего не понимая), хотите чтобы все пришло к развязке, скорее всего к увольнению. На самом деле в пространстве ничего опасного для Вас и нет, но когда человек САМ источает подобное, то и обстоятельства начинают разворачиваться согласно его желаниям.
Вы устали от работы, психологически, энергетически и т.д. У Вас ощущение, что Вы многое на себя взвалили и тянете. Вам бы разобрать в себе, почему так происходит, почему приходит истощение, то ли Вы вообще делаете, в том месте находитесь, насколько себя цените. Может быть принять решение сменить работу, деятельность, еще что-то. Но Вы видимо боитесь.
У Вас родители по такому же сценарию живут? Здесь явное повторение сценариев. Ощущение, что надо "пахать", обида на жизнь, обстоятельства.
И вместо того, чтобы признаться себе, что что-то не так, что Вы истощены и хотите отдохнуть/перемен, Вы продолжаете держаться зубами за работу.
И вот абстановка немного накаляется, создается напряженный фон, Вы вроде как бы и волнуетесь, а бессознательно у Вас даже радость от происходящего, какое-то облегчение, предвкушение.
Для Вас текущая ситуация очень эмоциональна, словно не работу смотрим, а отношения, очень много чашковых карт😊
🌓 Сегодня Вальпургиева ночь. Всю ночь буду варить свечи и предлагаю нам с вами устроить погадашки)))
🔮 Достаю свой хрустальный шар и много-много разных колод карт, а от вас жду интересных вопросов.
Обычно я погадашки критикую, но сегодня можно все😊 хоть прошлые-будущие жизни)))
Но все-таки в эту магическую ночь предлагаю вам задуматься над вопросами, ведь энергетический заряд сегодня мощный. И на мой взгляд круче смотреть какие-то действительно важные и интересные вопросы, а не "с кем я проведу выходные или позвонит ли Вася"😂 Звонок "Васи" - не самое ценное в вашей жизни, не сужайте рамки.
Постарайтесь не писать свои привычные вопросы, которые уже гоняли здесь по веткам 100500 раз. Задумайтесь и сформулируйте что-то особенное!
🔮 От вас: четкий вопрос, Имя, дата рождения.
💥 Напоминаю, что к серьезной работе с Таро это все отношение не имеет и носит больше развлекательный характер. Зомбироваться и программироваться гаданиями не стоит!
#Таро #Гадания