Только с тельцами страстность или любовь, сам вроде, тоже телец, но это не точно, дата рождения у меня исправлена на номерке, а родители уверены, что все цвело, я им, так и в ангеле весны и летом цветёт, мама , как во сне, ниче не помнит.
Но тельцы разные. Я от многих устаю. Почти все творческие. Предпочитаю с тельцами встречаться раз в неделю или в две. Очень эмоциональные, либо хорошо скрывают эмоции, если профессия обязывает, вспыхивают быстро и быстро остывают. Самый жестокий и сильный в физич плане знак зодиака и самый умный в плане стратегии и побед, но многие ленивые и из- за лени ничего не достигают. Есть тельцы нетворческий, но любящие искусство, творчество, они любят театры, музеи и прочую чушь. А другие- создают, они не любят ходить в театры и музеи, так как сами творят и некогда смотреть на бездарностей) но, если это, реально, талант, и они сами заметят, то могут помочь продвинуться, так как понимают в искусстве и как трудно пробиться бедному таланту.
С деньгами нет проблем в том случае, если получили образование по финансам самостоятельно, на курсах, на опыте, остальные накапливают часто, но не умеют инвестировать и просто тратят на долгожданную покупку, что тоже не плохо, но не расточители и не жадные, скорее экономные, но в основном парни. Девушки, считают хорошо, но инвестировать, как правило, из- за эмоциональности , не умеют, просто копят на покупку, и не жадные. Любят все красивое и комфортное- оба пола. Это материальный знак задиака, но и творческий и духовным может быть, но материя преобладает над духовностью, а творчество над материей. Что ещё: любят поесть хорошо и ищут горячего партнёра в постели, но спокойного по жизни, нравятся веселые, но спокойный, шубутные тельцы подойдут лишь для дружбы. Есть подруга, тоже телец, так только и ржем, потом живот болит и трудно успокоиться, я чувствую себя потом разбитым. Когда на занятия ко мне ходила , так проходились орать на неё, не усидчива, отвлекается, обижалась, но я объяснял, цели добиться
Нравится то какие вы личности,ваша психология земная,ваши амбиции,ваша внешность.
Тельцы обоих полов,расскажите какой знак ваш любимый.В кого влюблялись с кем страстность ?