Стоить ли верить гадалкам из интернета?
Нашла в гугле кучу гадалок,написала некоторым,ответили,на пару вопросов,а дальше просят деньги,стоить ли им верить?
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Я там ни разу не была) Всё никак не доберусь до тех краёв)) Да и время сейчас не оЧ спокойное) Всё знаю только из рассказов и интернета) Говорят, там красиво)) Правда, в Питере вроде как ветрено, дожди часто...)
Мне наше море нравится)) Многие ругают)) Говорю:" Вы не понимаете) У нас просто пляж писец, какой горячий летом, что аж пятки горят)) И лучшее, что может быть - это плюхнуться в холодное море")))
И вроде бы и Красное, и Адреатическое море видела)) Все классные, но у каждого - своя изюминка💜) Меня оно хмуростью покорило))
Мне наше море нравится)) Многие ругают)) Говорю:" Вы не понимаете) У нас просто пляж писец, какой горячий летом, что аж пятки горят)) И лучшее, что может быть - это плюхнуться в холодное море")))
И вроде бы и Красное, и Адреатическое море видела)) Все классные, но у каждого - своя изюминка💜) Меня оно хмуростью покорило))
Питер прям депрессивный город промозглый, погода там атас, хотя летом там круто😍. Мне он нравится своей историчностью на каждой улочке и атмосферностью, город свободных творческих людей… вот этим привлекает, могу летом просто ездить туда прогуляться, напитаться атмосферой на 3-4 дня.
Благодарю вас! Очень верю, что все на новом месте срастётся. И место мне нравится! Да я бы и в Россию переехала, дочка хочет учиться в Санкт-Петербурге, и родня в Сибири вся, Байкал рядом, и в России язык родной, а это важно, но так сложилось, что поедем в Европу. В любом случае - отсюда надо валить и поскорее, а то наши совсем с ума посходили в связи с мировыми событиями.
Главное,что место нравится.
У меня супермечта конечно море рядом,но лучше океан.
Но по моим расчетам не в ближайшие годы,увы.Другие цели пока,ну и семейные обстоятельства(
Но знаю,что перееду.
Но по моим расчетам не в ближайшие годы,увы.Другие цели пока,ну и семейные обстоятельства(
Но знаю,что перееду.
А я люблю Москву, но не хватает мне света и тепла. Сами погодные условия лучше чем в Питере, там беконечная серость и промозглость, но и в Москве промежуток солнышка и тепла короткий- с мая, апреля по ноябрь- остальное время серость, холод, дожди и темень))
В Москве климат почти как у нас. Даже ближе к литовскому. Посуше. В Питере - да, ещё хуже, чем у нас, но тоже волшебный город. И я бы сказала, что Москва и Питер - это просто разные галактики. Совершенно разная энергетика
Питер прям депрессивный город промозглый, погода там атас, хотя летом там круто😍. Мне он нравится своей историчностью на каждой улочке и атмосферностью, город свободных творческих людей… вот этим привлекает, могу летом просто ездить туда прогуляться, напитаться атмосферой на 3-4 дня.
Да, вот это и говорят)) Всё в одном сообщении)) Как-нибудь сама рвану туда на погулять ))
Неееее, у нас все мирно. Бульдожка моя вообще самая ленивая собака на свете - приходится уговаривать погулять выйти. Особенно утром
😄)) У меня, когда-то по иронии судьбы приютились (домой вечно всякую живность носила)) - собака, кошка ...а потом ещё и попугая подарили)))
И на удивление - очень дружили и любили вместе спать)) Никто никого не ел и не гонял))
И на удивление - очень дружили и любили вместе спать)) Никто никого не ел и не гонял))
В Москве климат почти как у нас. Даже ближе к литовскому. Посуше. В Питере - да, ещё хуже, чем у нас, но тоже волшебный город. И я бы сказала, что Москва и Питер - это просто разные галактики. Совершенно разная энергетика
Питер- творческий, исторический, люди такие увлеченные творчеством, музыкой, искусством, литературой, да много чем , такие увлекающиеся, а в Москве большинтсво увлечены деньгами)). Питер будто для души, а Москва для бизнеса и заработка, в погоне за рублем аж дух некогда перевести, такой вот тут ритм нереально быстрый, многие как белка в колесе. У меня родители в Литве ранее жили, я могла бы там родиться, все хочу съездить в Литву, как появится возможность такая.
Питер- творческий, исторический, люди такие увлеченные творчеством, музыкой, искусством, литературой, да много чем , такие увлекающиеся, а в Москве большинтсво увлечены деньгами)). Питер будто для души, а Москва для бизнеса и заработка, в погоне за рублем аж дух некогда перевести, такой вот тут ритм нереально быстрый, многие как белка в колесе. У меня родители в Литве ранее жили, я могла бы там родиться, все хочу съездить в Литву, как появится возможность такая.
Я недавно была в Вильнюсе. Прекрасный город! Мне понравился больше, чем Рига, хотя, мож, потому, что к Риге я привыкла. Не знаю. А в Питере я видела самую красивую женщину в своей жизни. В музее нас водила. Лет семидесяти. Но боги! Невозможно глаза оторвать. Порода во всем. В жестах, в движениях, в голосе, про лицо и говорить нечего - патрицианскре прям. Вспоминаю княгиню Лиговскую "ничего лишнего".
Главное,что место нравится.
Но знаю,что перееду.
Но знаю,что перееду.
Море рядом будет, я без моря не могу, привыкла. И я как-то писала уже, что вода для меня - суперважно
Я недавно была в Вильнюсе. Прекрасный город! Мне понравился больше, чем Рига, хотя, мож, потому, что к Риге я привыкла. Не знаю. А в Питере я видела самую красивую женщину в своей жизни. В музее нас водила. Лет семидесяти. Но боги! Невозможно глаза оторвать. Порода во всем. В жестах, в движениях, в голосе, про лицо и говорить нечего - патрицианскре прям. Вспоминаю княгиню Лиговскую "ничего лишнего".
Либо я где-то мало ходила, либо в Риге старый город меньше, чем у нас в Вильнюсе?)
Море рядом будет, я без моря не могу, привыкла. И я как-то писала уже, что вода для меня - суперважно
Как я вас понимаю)) За последние несколько лет..как только на душе у меня начинают кошки скрестись - сразу при первой же возможности чешу в Клайпеду)) Понимаешь, что уже ничего не поможет, кроме этой красоты))
Думаю, Рига в принципе меньше, чем Вильнюс. Даже уверена. У нас Старушку можно минут за 10 пересечь. Не, если смотреть, ходить, то побольше, а если по-быстрому, то она у нас малышка
Но малышка уютная) На Рождество там очень красиво) И очень удивило, что все вокруг практически только на русском разговаривали) У нас такого нет) Русских очень много, но уши режет больше литовский язык) Я даже специально прислушивалась, чтоб услышать хоть одного, кто на государственном языке общается)) Один - другой ..и всё)
Но малышка уютная) На Рождество там очень красиво) И очень удивило, что все вокруг практически только на русском разговаривали) У нас такого нет) Русских очень много, но уши режет больше литовский язык) Я даже специально прислушивалась, чтоб услышать хоть одного, кто на государственном языке общается)) Один - другой ..и всё)
В Юрмале та же история. Аборигены больше любят хутора, в больших городах русских очень много. Да и на праздники приезжают. У многих же ВНЖ есть, хотя с этим сейчас тоже проблемы
Обычно такие котики нам попадаются, когда Вселенная хочет нам послать Ангела - хранителя во плоти 💜)
Возможно. Всю жизнь просила у мамы щеночка, а она отвечала: Наташа, собачке будет тяжело в квартире, обещаю только котеночка, но и то не скоро. Всегда были отговорки : то мы будем переезжать, то ремонт делать, зачем мучить малыша пушистого. В итоге дождались, пока наше счастье само нас нашло. А ещё я работала на ТВ корреспондентом и однажды со съёмки сюжета на помойке привезла двух новорожденных котят в редакцию. Их кто-то выкинул в строительном мешке (частный сектор рядом находился). Причём съёмку свою я сама переносила пару раз!! Это все Вс-ний, я верю. Я приехала на несколько дней позже, чем нас просили, и только поэтому нашла тех котят. В итоге одному котёнку мы нашли дом, сделав сюжет для новостей, а другого забрал наш корреспондент.
Возможно. Всю жизнь просила у мамы щеночка, а она отвечала: Наташа, собачке будет тяжело в квартире, обещаю только котеночка, но и то не скоро. Всегда были отговорки : то мы будем переезжать, то ремонт делать, зачем мучить малыша пушистого. В итоге дождались, пока наше счастье само нас нашло. А ещё я работала на ТВ корреспондентом и однажды со съёмки сюжета на помойке привезла двух новорожденных котят в редакцию. Их кто-то выкинул в строительном мешке (частный сектор рядом находился). Причём съёмку свою я сама переносила пару раз!! Это все Вс-ний, я верю. Я приехала на несколько дней позже, чем нас просили, и только поэтому нашла тех котят. В итоге одному котёнку мы нашли дом, сделав сюжет для новостей, а другого забрал наш корреспондент.
Обалдеть) Какая вы умница 💜) Читала и улыбалась 🥰)
Гость
Мы — веселые ребята!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Наше имя октябрята!
Так назвали нас не зря
В честь победы Октября!
Катя
Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Настя
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу вам порекомендовать алтайскую целительницу бабушку евдокию и её внучку Тамару эти люди очень сильные я сама с не с Россией Я живу за границей моя подруга посоветовала мне обратиться к Тамаре и к её бабушке когда я обратилась к этим людям это действительно люди от Бога которые помогают в жизненных трудностях на моём опыте было очень много обмана Я уже не верила никому Но когда я обратилась к этим чудотворным людям это действительно люди от Бога которые помогают бабушка настолько сильно что достаточно только фото человека творить чудеса кому нужна помощь оставлю её в WhatsApp 8 909 500 96 38
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема