"ULYA:Когда я была беременна дочкой (она скорпион),умер дедушка."
Думаю, чаще всего "выстреливают такие истории "в Скорпиона", потому что сам Знак заставляет развиваться это Солнце именно по символическому 8 дому. Хм, как тут объяснить, чтоб понятнее было бы..🙄
Скорпион рождается в семье, где есть Плутонианские энергии. Допустим: семья военных/ментов/спортсменов; в семье уже есть больше "мальчиков", чем девочек (даже банальное, например, есть уже брат). Ребёнок рождается от большой любви (на ум 14 февраля пришло 😄🔥)) или, допустим, мама жила с одним мужчиной, потом влюбилась в другого и забеременела от него (любовь + любовник + смерть прошлым отношениям и начало новым). Так же (по низам) в семье уже есть абьюз, драки (И один другому какбы навязывает ребенка. Что-то вроде манипуляции - я забеременела и хрен ты теперь от меня отвернёшься. Собственничество). Что там ещё...🙄 Ну, тут тема операций, хирургии актуальна (кто-то в семье - хирург/мясник)). Аварии, кстати. Одна девушка (Скорпион) после зачатия попала в аварию (Скорпионовские энергии) и сломала ногу. Практически всю беременность провела "на койке". Родила Скорпиона. Ну, и ещё вариант - смерть в семье. Смерть - это Скорпионовские энергии. Т.е.не ребёнок повинен в смерти близкого, а сами ситуации складываются именно по таким "сценариям Вселенной"😉
Это я к чему примеры привела ..) Чтобы не демонизировали бедных Скорпиошек💜) Им и так не легко в жизни, хотя они тоже иногда - ещё те черти 😄🤭))
Задала такой вопрос: почему трудности с зачатием ребенка?
Выпали 2 карты суд и пад кубков , что это может значить?