Расклад на таро
Вопрос, имена участников , смотрю любые темы. но только один вопрос.
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здраствуйте!что ждет хорошего в дальнейшем в личной жизни спасибо
Гость
Добрый день, найду работу до конца года? Лена. Спасибо
Гость
Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений у Андрея и Евгении? Что сейчас думает обо мне, на данный момент не общаемся. Спасибо
Екатерина
Добрый вечер.Как Константин 37 относится к Екатерине 34?
Здравствуйте, есть ли перспектива серьезных отношений у Андрея и Евгении? Что сейчас думает обо мне, на данный момент не общаемся. Спасибо
Вас видит и считает что вы немного скрытны , таинственная леди для него, намерения налаживать и искать подходы к вам есть. в действиях тоже может проявлять инициативу в будущем к развитию отношений, Но действия не совсем продуманы и это может давать впечатление несерьезности от него Работы много для серьезных отношений , но перспектива есть
Гость
Добрый вечер.
Какими в личном плане для меня будут июнь и июль? Без отношений сейчас. Татьяна 43
Какими в личном плане для меня будут июнь и июль? Без отношений сейчас. Татьяна 43
Гость
Здравствуйте. Как относится Виталий к Ольге.
Гость
Вас видит и считает что вы немного скрытны , таинственная леди для него, намерения налаживать и искать подходы к вам есть. в действиях тоже может проявлять инициативу в будущем к развитию отношений, Но действия не совсем продуманы и это может давать впечатление несерьезности от него Работы много для серьезных отношений , но перспектива есть
Спасибо за ответ)
Гость
Добрый вечер! Есть ли интерес у Сергея к Кати
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,есть ли симпатия? Екатерина, Константин
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения этим летом?
Даша 26
Даша 26
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личном в ближайшие пару месяцев? ирина40
Гость
Здравствуйте! Какие перспективы у меня в ведении блога в инстаграме? Анна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Добрый вечер. Хотел бы мужчина возродить наши отношения или он уже ушёл в новое? Наталья31, андрей35.
Гость
Добрый!Муж любит меня катю или соперницу?!спасибо
Татьяна
Здравствуйте.
Какие мысли в мою сторону у Алексея? Коллеги по работе.
Какие мысли в мою сторону у Алексея? Коллеги по работе.
Непридуманные истории
- Муж предложил жить как друзья ради детей337 ответов
- А вы стали бы наследовать нечестно нажитые деньги?264 ответа
- Мне понравился заключенный по переписке94 ответа
- Муж не взял с собой на выездной корпоратив, сказав, что я заболела201 ответ
- Друзья поставили перед фактом, что с нами в отпуск едет их подруга236 ответов
Гость
В каком направлении движется наше общение? Перспективы с этим мужчиной
Мария 01.04.1997 Сергей 20.08.1978
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, здоровье на ближайшие 2 месяца. Состоится ли операция. Андрей 45. Спасибо.
Гость
Пост 14 пропустили, посмотрите пожалуйста
В каком направлении движется наше общение? Перспективы с этим мужчиной
он не очень честен с вами. тут хитрость есть в его видении отношений, намерения менять кардинально все в будущем. и скорей уход идет чем что то новое. Тяжело в действиях с его стороны из за тяжести вывозить отношения
Спасибо зк ответ знаю писали что на 2 вопрос не отвечаете но пожалуйста это важно получаеться .что он никого не любит это для него вся ситуация мелочь?очень жду
просто такой человек. который к любому будет относится потребительски. для него все неважно, кроме себя любимого, как бы не печально звучало
Гость
Посмотрите пожалуйста какое будет общение у Людмилы и Павла в течении 3 месяцев?
Гость
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни этим летом?
Диана, 07.11.1993
Диана, 07.11.1993
Гость
Здравствуйте, Тата. Что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Александр, Оксана. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, проявится ли сам? Поругались. Александра 29 Ильдус 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Какие мысли у мужчины обо мне?
Елена (140887), Кристобаль (240892)
Елена (140887), Кристобаль (240892)
С его стороны намерения сохранять так как есть на данный момент отношения. развития особо нет, тот же уровень что и сейчас. Отношения видит больше в виде поддержки друг друга, маловато романтики но есть забота
Следующая тема
Предыдущая тема