Здравствуйте, скажите, если мы будем с ним только дружить, то что нас ждет? Верховная жрица, луна, сила. Это что-то плохое?(
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый день. Состоится ли встреча до конца месяца 5 пентаклей, 8 мечей, туз кубков, влюбленные, 3 жезлов, паж кубков. Скажите пожалуйста, как это понять?
Оба хотите и оба боитесь. Если сможете договориться, то да
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в инете самостоятельно не получается связать карты( какие есть шансы, что загаданный мной мужчина полюбит меня? 10 мечей, рыцарь жезлов, 8 мечей, дно колоды паж жезлов. какое то противоречие непонятное мне, может вы сможете подсказать как это прочитать…
Шансы крайне малы, но есть
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый вечер. Не могли Вы помочь расшифровать расклады: 1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей 2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей. Буду Вам очень признательна.
Иногда вспоминает, проявится, но не скоро. Скорее всего, напишет
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, с одним пареньком разобраться. Он мне в принципе интересен, только ведет себя странно, какую то муть-коломуть чудит, я не представляю вообще, как понять его действия. Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей «Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей «Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼
1. Чтобы быть к Вам ближе 2. Нет 3. Хочет общения
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня: страшный суд, 4 кубков, повешенный, 2 мечей, туз жезлов.
Помогите, пожалуйста. Пробую себя в разных сферах деятельности, но не могу найти. Задала вопрос: в какой сфере деятельности я смогу найти себя и получать удовольствие? Влюбленные, 8 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей, дно 5 пентаклей.
У Вас свое дело будет, продолжайте пробовать себя
TAROLOG
[833866334]
Гость
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Будет ли он действовать ко мне в течение 3 месяцев? Королева пентаклей, 10 кубков, 7 мечей, рыцарь жезлов, 5 пентаклей. Дно 4 пентаклей. Настораживает 5 пентаклей и 7 мечей. Заранее спасибо!!
Вы сами ему напишите, он проявляться не собираетися
TAROLOG
[833866334]
Гость
И еще хотела узнать, хочет ли он связать со мной свою жизнь? Королева пентаклей, рыцарь мечей, туз жезлов, туз мечей, 10 кубков. Дно 2 мечей.
Да, но у него еще вариант есть
TAROLOG
[833866334]
emilia
что будет между нами в сл.году? (не общаемся с этим человеком) колесница, звезда, император (на дне паж жезлов его зз)
Здравствуйте, скажите, если мы будем с ним только дружить, то что нас ждет? Верховная жрица, луна, сила. Это что-то плохое?(
Вы будете тайно надеяться на что-то большее. Но нужно будет проявить терпение, потому что шанс есть
Гость
[406993172]
TAROLOG
У Вас свое дело будет, продолжайте пробовать себя
Спасибо большое за ответ 😊
Гость
[406993172]
TAROLOG
Обида у него на Вас
Спросила у карт, почему он обижен на меня? 2 жезлов, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков. Дно колесница ____ Может, это из-за букета алых роз, которые мне подарил мужчина.
TAROLOG
[833866334]
Гость
Спросила у карт, почему он обижен на меня? 2 жезлов, 3 мечей, королева мечей, 7 кубков. Дно колесница ____ Может, это из-за букета алых роз, которые мне подарил мужчина.
Вполне вероятно. Плюс он многое накрутил себе
Гость
[406993172]
TAROLOG
Да, но у него еще вариант есть
Задала вопрос: Что за девушка в его сердце? Туз мечей, 2 мечей, паж мечей, 5 кубков, веоховная жрица. Дно 8 пентаклей.
Бывшая?
TAROLOG
[833866334]
Гость
Задала вопрос: Что за девушка в его сердце? Туз мечей, 2 мечей, паж мечей, 5 кубков, веоховная жрица. Дно 8 пентаклей.
Бывшая?
К этой девушке сильных чувств нет. Вроде не бывшая
Гость
[296211187]
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,приедет ли мч 8 мечей, 9 жезлов, 4 пентаклей, туз мечей, мир, 6 жезлов. Заранее спасибо
Гость
[992765321]
Добрый вечер,автор!как сложатся отношения ,на перспективу в будущее,королева монет,рыцарь монет,10 монет и солнце,спасибо
Гость
[828448229]
Понравилась ли я мужчине как женщина?паж мечей,6 кубков,туз мечей,туз жезлов
Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак Благодарю вас заранее🤗
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,приедет ли мч 8 мечей, 9 жезлов, 4 пентаклей, туз мечей, мир, 6 жезлов. Заранее спасибо
Вероятность мала, у него нет желания
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый вечер,автор!как сложатся отношения ,на перспективу в будущее,королева монет,рыцарь монет,10 монет и солнце,спасибо
Вам необходимо поговорить по душам. Тогда перспективы будут хорошие
TAROLOG
[833866334]
Гость
Понравилась ли я мужчине как женщина?паж мечей,6 кубков,туз мечей,туз жезлов
Доброй ночи, сможете мне тоже помочь пожалуйста 🙏🏼 как события с ним будут развиваться ближайшие полгода? ( на данный момент не общаемся, не ругались, просто утерян контакт) - 3 посохов, мир, 2 мечей , дно колоды туз жезлов Причины, по которым возобновится связь с ним? - паж кубков, император, 10 монет, дно- 3 мечей Как ко мне относится начальник?(он меня будто бы пытается унизить часто) Паж жезлов, рыцарь кубков, 3 пентаклей, дно-дурак Благодарю вас заранее🤗
1. Медленно 2. Он не удержится и даст о себе знать 3. Относится к Вам как к ребенку, не воспринимает всерьез
Гость
[3368613093]
TAROLOG
1. Медленно 2. Он не удержится и даст о себе знать 3. Относится к Вам как к ребенку, не воспринимает всерьез
Ой, спасибо!!
Гость
[952748676]
Здравствуйте! Помогите расшифровать 🙃 1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей 2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей 3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей 4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд Зарснен спасибо 🥰
Гость
[1093952063]
Добрый вечер. Почему перестал писать мужчина 10 жезлов, 2 пентаклей, дьявол, жрец, дно 9 мечей. Заранее спасибо)
Гость
[406993172]
Добрый вечер. Приедет ли он встречу со мной в течение 2 месяцев? 6 кубков, паж жезлов, туз кубков, паж пентаклей. Дно рыцарь жезлов. Спасибо)
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте! Помогите расшифровать 🙃 1. Нравлись ли я мужчине? Туз пентаклей+паж жезлов+9 пентаклей 2. Ревнует ли он меня? Королева жезлов+король жезлов+король пентаклей 3. Хотел бы он сл мной отношений? 2 пентаклей+паж пентаклей+10 мечей 4. Как он воспримет тот факт, что я его ужа из соц сетей? 9 жезлов+10 жезлов+страшный суд Зарснен спасибо 🥰
1.да 2.да 3. 50/50 4.тяжело
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый вечер. Почему перестал писать мужчина 10 жезлов, 2 пентаклей, дьявол, жрец, дно 9 мечей. Заранее спасибо)
Разочарование, страдания, боль. Что между вами произошло?
TAROLOG
[833866334]
Гость
Добрый вечер. Приедет ли он встречу со мной в течение 2 месяцев? 6 кубков, паж жезлов, туз кубков, паж пентаклей. Дно рыцарь жезлов. Спасибо)
хочет, скорее всего,да
Гость
[993730248]
Здравствуйте! Помогите понять. С парнем поссорились. Он обиделся и не пишет. Сделала расклад будет ли действие от него. Выпало 6, жезлов,рыцарь жезлов и 2 кубков.
TAROLOG
[833866334]
Гость
Здравствуйте! Помогите понять. С парнем поссорились. Он обиделся и не пишет. Сделала расклад будет ли действие от него. Выпало 6, жезлов,рыцарь жезлов и 2 кубков.
Дд. Какие у него отношения с родителями - 6 пентаклей, император, 4 жезлов, дно колоды , если важно- 8 жезлов Он сейчас живет один? паж кубков, 2 мечей, башня, тут дно- 2 жезлов. Спасибо заранее и за ваше старание.
Гость
[1293519574]
Здравствуйте. 1)Что он ко мне чувствует на данный момент? 5 мечей, 4 мечей, 9 жезлов, 2 пентаклей, 2 мечей 2) Как он отнёсся к кому, что я была на концерте? 3 кубка, паж мечей, рыуарь кубков, верховный жрец, 5 пентаклей
Гость
[296211187]
Добрый вечер. Не могли бы Вы мне помочь понять расклад на вопрос:как пройдёт сессия выпали туз мечей, справедливость, 3 мечей? Означает ли это что-то плохое, раз вышла 3 мечей? Буду благодарна Вам за помощь
Гость
[3368613093]
Добрый вечер. Помогите с трактовкой, кто из двоих мужчин во мне больше заинтересован? Первый - 10 посохов, рыцарь жезлов, королева жезлов, второй- туз чаш, башня, император. Я так поняла из инета, у первого интерес есть, но не романтического характера? А со вторым не особо поняла как связать карты. В общем, буду рада вашей помощи!!!
Гость
[1093952063]
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладами. 1. Как скоро состоится встреча маг, 5 пентаклей, 9 кубков. 2. Что будет между нами король мечей( я так понимаю, что это вышел мч, так как он тоже воздушного знака зодиака), 8 жезлов, умеренность. Буду благодарна за обратную связь)
Гость
[406993172]
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу по трудовому договору в 23 году? 8 кубков, 2 кубков, 6 пентаклей, рыцарь мечей. Дно 7 пентаклей
Гость
[406993172]
Что про меня думает его мама? Отшельник, 6 жезлов, туз жезлов, 3 пентаклей. Дно иерофант Сестра: туз кубков, 7 кубков, 10 пентаклей, 2 кубков. Дно 6 жезлов
Спасибо за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3368613093]
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста с раскладом Какие у них отношения в данный момент ? Рыцарь пентаклей, 7 мечей, звезда (дно 7 жезлов) Какие отношения были в прошлом? 4 пентаклей, 4 мечей, 7 монет ( дно мир) Был ли мужчина влюблен в нее? 7 кубков, 2 кубков , 5 мечей ( дно сила) Что мужчина сейчас испытывает к ней? Отшельник, 3 пентаклей, колесница ( дно император) Спасибо вам большое, если сможете помочь! Извините что такой большой расклад,((((вижу вы триплетами помогаете обычно
Гость
[828448229]
Мысли мужчины обо мне?9 кубков,маг, королева жезлов, влюбленные.спасибо
Гость
[2546541996]
Дд! Подскажите пожалуйста расшифровку. Какие отношения между мужем и женой? 9 жезлов перевернутая, 3 кубков перевернутая, королева пентаклей, 7 жезлов, дно 5 кубков
Гость
[3368613093]
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, почему он проигнорировал меня в сообщениях? Дьявол, 7 жезлов, 3 кубков, дно колоды 6 кубков. Спасибо.