Помогу расшифровать расклады на картах таро
Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Его Мысли - императрица, король кубков,мир
2. Чувства -2 кубков туз пентаклей, 10 жезлов
3. Действия- 3 жезлов ,Туз кубков, 6 мечей
2. Чувства -2 кубков туз пентаклей, 10 жезлов
3. Действия- 3 жезлов ,Туз кубков, 6 мечей
Гость
Здравствуйте.Помогите пожалуйста расшифровать расклад.Вопрос "мысли обо мне и чувства ко мне?"
На мысли выпало туз кубков,4 жезлов и 7 пентаклей
На чувства королева пентаклей,королева жезлов и императрица
Гость
здравствуйте, 🥹
рыцарь жезлов , звезда и сила будет ли встреча
рыцарь жезлов , звезда и сила будет ли встреча
Гость
Девочки,добрый вечер.Помогите!Перспективы наших с ним отношений:паж монет,паж мечей,иерофант,король жезлов?может отпустить его ничего хорошего?
Гость
на вопрос почему не звонит выпала карта туз чаш, шестерка кубков и четверка жезлов
Гость
Здравствуйте, как понять поженимся мы или нет с определениям человеком если вышли кубки 7, пентакли 10, и смерть. Спасибо
Гость
Думает ли обо мне? Если думает то что? Суд, 8 пентаклей, король пентаклей.
Гость
здравствуйте , подскажите пожалуйста ,когда выпадает король кубков и королева мечей на чувства мужчины ,как трактовать? какие это у него чувства? спасибо
Гость
1.его отношение к вам сейчас-дьявол
2.почему он не выходит на связь-8 пентаклей
3.стоит ли вам проявляться самой-8 жезлов
4.выйдет ли он сам на связь-королева кубков
5.перспективы отношений в будущем-10 пентаклей
2.почему он не выходит на связь-8 пентаклей
3.стоит ли вам проявляться самой-8 жезлов
4.выйдет ли он сам на связь-королева кубков
5.перспективы отношений в будущем-10 пентаклей
Гость19825
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Мысли возлюбленного: тройка кубков, семерка мечей, туз жезлов.
Чувства: девятка жезлов, звезда, семерка пентаклей
Намерения: девятка пентаклей, колесница, восьмерка жезлов
Гость
Помогите расшифровать пожалуйста. Повешенный, Дьявол и Паж Кубков. Пауза или конец отношений?
Гость
Здравствуйте. Помогите расшифровать. На совет по отношениям вышли карты суд + ерофант+ 2 кубков.
На итог на год вышли ерофант + солнце+ мир+9 кубков.
Гость
Здравствуйте. Помогите расшифровать. Есть ли интимные отношения (секс) на данный момент между людьми? Из предистории, мужчина расстался с девушкой и начал сейчас общение с бывшей семьей и женщиной.
Рыцарь пентаклей, башня, 10 кубков
Рыцарь пентаклей, башня, 10 кубков
Гость
Здравствуйте! Семерка кубков, дама кубков, туз мечей. Вопрос был забеременить в этом году . Прочтите пожалуйста!
Гость
Здравствуйте . Нам с мужем смотрели на дальнейшие отношения и рождение ребёнка . Выпали карты : Луна-мир-императрица. Затем достали еще две : шут и справедливость. Как это считается? Заранее благодарю 🙏
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Еще занимаетесь расшифровкой раскладов?
Гость
Гость
Добрый день. На вопрос «выйдет ли завтра со мной на связь» выпали : паж мечей, 3 кубков и рыцарь пентаклей.
Гость
Девочки милые! Не верьте в карты! Они Вас обманывают! Внушают надежду, где её нет или наоборот обманывают, что всё безнадёжно, а на самом деле не всё потеряно! Почему Вы верите в карты и не доверяете Господу? Любите себя!Любите ближних! Не встречайтесь с женатыми они причинят Вам только боль и разочарования это я вам без карт скажу! Удачи Вам мои хорошие девочки❤️🌹
Гость
Здравствуйте. В вопросе есть ли отношения с бывшей: 6 жезлов, отшельник, 2 кубков и туз кубков.
Гость
Помогите расшифровать : мысли, чувства, действия-карты: королева кубков, король жезлов, 4 мечей.
Вопрос: что испытывает ко мне человек
Вопрос: что испытывает ко мне человек
Гость
кого в итоге выберет мой бывший парень для отношений: меня, или нынешнюю девушку?
королева жезлов, 7 пентаклей, 3 пентаклей. дно колоды 9 кубков
королева жезлов, 7 пентаклей, 3 пентаклей. дно колоды 9 кубков
Гость
что муж думает обо мне и ситуации между нами - рыцарь мечей хочет ли проявиться в мою сторону - десятка мечей. Проявиться ли он в ближайшее время - четвёрка пентаклей. Что будет дальше между нами - шестёрка мечей
Гость
На вопрос как он относится ко мне в целом:
7 пентаклей, королева чаш, 6 пентаклей
7 пентаклей, королева чаш, 6 пентаклей
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
На вопрос "чувства ко мне" выпали карты 8 жезлов, 9 мечей, 5 жезлов
Заранее спасибо 🙏
На вопрос "чувства ко мне" выпали карты 8 жезлов, 9 мечей, 5 жезлов
Заранее спасибо 🙏
Гость
О чем он думает сейчас ? - королева кубков рыцарь мечей король мечей дно колоды десятка мечей шестёрка жезлов колесница
Гость
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие чувства в целом ко мне человек, если выпали картв король пентаклей, 8 жезлов, 7 кубков, мир, отшельник, влюбленные, 6 кубков, дно колоды 5 кубков, мы малознакомы, познакомились на мероприятии, но почти не общались
Новые темы
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Только одинокие пенсионерки вызывают неотложку, чтобы снизить высокое давление?1 ответ
- Какие препараты есть у скорой помощи на случай резкого скачка давления?1 ответ
- Стыд за свое прошлое2 ответа
- Какое артериальное давление лучше — повышенное или пониженное?Нет ответов
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можете расшифровать расклады по картам Таро?
Гость
Здравствуйте! Значит история такая- задавался вопрос про то были ли отношения с одной дамой у моего мужа в 17 году и продолжаются ли они до сих пор?
Мне прислали вот такие карты при вопросе про энергии мужа и что примерно их может связывать?(но не понятно про связывать сейчас или вообще что связывать их).
Сверху Повешенный, слева на право- Туз пентаклей, Четверка жезлов, Королева пентаклей. Что это значит?
Мне прислали вот такие карты при вопросе про энергии мужа и что примерно их может связывать?(но не понятно про связывать сейчас или вообще что связывать их).
Сверху Повешенный, слева на право- Туз пентаклей, Четверка жезлов, Королева пентаклей. Что это значит?
Гость
Здравствуйте, помогите.
На а вопрос: что будет между нами? Выпали карты: паж мечей перевернутый. Королева жезлов перевернутая. Паж кубков
На а вопрос: что будет между нами? Выпали карты: паж мечей перевернутый. Королева жезлов перевернутая. Паж кубков
Гость
Добрый день!
Вопрос чувства мужчины (колода Таро Уэйт):
Рыцарь Жезлов, Иерофант, Маг.
Вопрос чувства мужчины (колода Таро Уэйт):
Рыцарь Жезлов, Иерофант, Маг.
Лиана
Здравствуйте.Помогите пожалуйста расшифровать расклад.Вопрос "мысли обо мне и чувства ко мне?"
Он считает вас эмоциональной, вежливой и приветливой. Что вы ждёте взаимности... вероятно, вы можете мужчину ненавязчиво звать на встречу, быть милой... и ожидаете такого же желания и воодушевления с его стороны. А на чувствах у него исключительно ваша энергия. Причём он чувствует, что со временем она может стать подавляющей для него. Читать Таро училась здесь https://vk.ru/tarourok Однако стоит уточнить на какой колоде вы делали расклад, потому что если это не классика, то значение может быть уже совсем другим.
Лена
Девочки,добрый вечер.Помогите!Перспективы наших с ним отношений:паж монет,паж мечей,иерофант,король жезлов?может отпустить его ничего хорошего?
Союз двух незрелых людей без доверия, в которых только мужчина чувствует себя классно.
Расставаться может и не стоит. А стоит влиять на ситуацию. Обратитесь к моему учителю, она должна подсказать https://vk.ru/tarouchitel
Расставаться может и не стоит. А стоит влиять на ситуацию. Обратитесь к моему учителю, она должна подсказать https://vk.ru/tarouchitel
Нина
здравствуйте , подскажите пожалуйста ,когда выпадает король кубков и королева мечей на чувства мужчины ,как трактовать? какие это у него чувства? спасибо
Чувства, что вы слишком холодны для него и у вас много границ. Не хватает лёгкости. Напишите моему учителю, если есть сложности с чтением карт https://vk.ru/tarourok
Нина
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Он думает, что вы намеренно изображаете из себя легкомысленную и весёлую девушку, чтобы его соблазнить. Вы неискренни и нечестны. Можете избегать откровенных разговоров и не высказывать своё настоящее мнение. Чувствует, что лучше держаться от вас подальше. В намерениях - может быть, ещё заскочу. Но это может быть и ваша страничка, просмотр ваших фото или проехать мимо вашего дома. Не более.
Здесь я училась на только читать Таро, но и менять через карты отношение мужчины к себе https://vk.ru/tarourok
Здесь я училась на только читать Таро, но и менять через карты отношение мужчины к себе https://vk.ru/tarourok
Нина
Здравствуйте. Помогите расшифровать. На совет по отношениям вышли карты суд + ерофант+ 2 кубков.
В совете - стремитесь к серьёзным отношениям с этим мужчиной. Он ваш человек и ваша вторая половинка. Если в ссоре - помиритесь. Это судьба.
Чтобы узнать как вам самой легко читать карты, напишите моему учителю https://vk.ru/tarourok
Чтобы узнать как вам самой легко читать карты, напишите моему учителю https://vk.ru/tarourok
Нина
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какие чувства в целом ко мне человек, если выпали картв король пентаклей, 8 жезлов, 7 кубков, мир, отшельник, влюбленные, 6 кубков, дно колоды 5 кубков, мы малознакомы, познакомились на мероприятии, но почти не общались
Слишком много карт. Пол колоды вынуть ещё не пробовали на один вопрос?😆 Учитесь читать самостоятельно. Тут у вас одна каша. Если верить первым трём картам, то чувств никаких, просто воспоминания об увиденном. Напишите моему учителю https://vk.ru/tarourok по Таро - она сориентирует как понимать самостоятельно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
Мужчина тут на всех парах стремиться помочь, посоветовать, повлиять на вас. Вот только при этом не особенно рвётся с вами сближаться. Нет парного интереса.
Если интересует чтение и на других (неклассических) колодах, то вам сюда https://vk.ru/tarourok
Если интересует чтение и на других (неклассических) колодах, то вам сюда https://vk.ru/tarourok
Гость
Добрый день.
Помогите расшифровать расклад.
Вопрос: собирается ли он пригласить меня в театр на свой спектакль?
Туз пентаклей + верховная жрица + семерка пентаклей
Уточнение: чего он выжидает по семерке пентаклей? Дьявол + туз жезлов
Помогите расшифровать расклад.
Вопрос: собирается ли он пригласить меня в театр на свой спектакль?
Туз пентаклей + верховная жрица + семерка пентаклей
Уточнение: чего он выжидает по семерке пентаклей? Дьявол + туз жезлов
Гость
Вспоминал ли меня сегодня иужчина? Звезда, 4 пентаклей, туз кубков.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 378 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Кто смог выйти в астрал?Нет ответов
- Таро расклад20 ответов
- Помощь для вашей души от Хранителей9 ответов
- Сестра ходит по ведьмам всю жизнь2 ответа
- Китайский гороскоп и отношения между матерью и сыномНет ответов
- Таро: отвечу бесплатно на один вопрос23 ответа
- Замедление. ГороскопНет ответов
- Иерофант перевернутый таро значение?4 ответа
- Вам мир даёт подсказки?1 ответ