Помогу расшифровать расклады на картах таро
Добрый день! С удовольствием помогу вам расшифровать ваши расклады таро.
TAROLOG
993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! На перспективу с мч вышли король кубков, колесница, туз мечей, если важно дно колоды, то 10 пентаклей. Буду рада вашей помощи)
Гость
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, с раскладом 🙏. Спрашивала ждёт ли он встречи со мной(мир, смерть, 6 кубков, 10 кубков, 5 кубков). Мужчина много работает, давно уже не виделись.
Очень сильно насторожила карта смерть, она ведь означает переход на новый уровень, это конец?Помогите пожалуйста 🥺
Очень сильно насторожила карта смерть, она ведь означает переход на новый уровень, это конец?Помогите пожалуйста 🥺
Гость
Здравствуйте, помогите прочитать расклад, какие есть шансы на любовные отношения с ним? Колесница, 6 кубков, смерть. Дно колоды рыцарь жезлов. Спасибо 💓💓
Гость
Приветствую ! Скажите, как вы видите, подходим ли мы друг другу? 9 пентаклей, 4 мечей, императрица
Гость
Здравствуйте, мысли мужчины обо мне? умеренность,туз кубков,9 жезлов,7 кубков
Гость
Помогите, пожалуйста. С какой целью ему нужна страница в соц. сети? Паж жезлов, колесо судьбы, повешенный, 8 мечей. Дно- отшельник.
С кем он общается с помощью этой страницы? 6 мечей, луна, рыцарь мечей, паж кубков. Дно колесо судьбы
С кем он общается с помощью этой страницы? 6 мечей, луна, рыцарь мечей, паж кубков. Дно колесо судьбы
Гость
Искренне ли он написал, что скучает по мне: паж пентаклей, 6 мечей, страшный суд, 6 пентаклей. Дно влюбленные
Гость
Здравствуйте. На чувства мужчины выпали карты 8 жезлов, 2 пентаклей, 6 мечей. На данный момент находимся на расстоянии. Как это понять? Помогите пожалуйста
Гость
Здравствуйте.вопрос,что мужчина думает о женщине 6 мечей,умеренность,2 жезлов, спасибо
Гость
Впечатление мужчины после встречи с женщиной?6 кубков,6 мечей, королева пентаклей,маг,туз жезлов.спасибо
Гость
Дд, буду рада если найдете время для меня. Из за проблем в семье пришлось переехать далеко, и уйти из универа. Знаю, что в меня был влюблен парень оттуда, и мне он тоже нравился, только он сам по себе робкий, так ничего дальше общения не сложилось) Я спросила, как он пережил мой переезд? Таро ответили, рыцарь мечей, 10 мечей, 9 жезлов
Еще спросила, вспоминает ли он обо мне еще? 5 кубков, император, 9 мечей
Спасибо 💋
Спасибо 💋
TAROLOG
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, с раскладом 🙏. Спрашивала ждёт ли он встречи со мной(мир, смерть, 6 кубков, 10 кубков, 5 кубков). Мужчина много работает, давно уже не виделись.
Отношения между двух огней... либо расстанетесь, либо будете вместе (и будет лучше, чем было до). Встречи хотел бы
TAROLOG
Помогите, пожалуйста. С какой целью ему нужна страница в соц. сети? Паж жезлов, колесо судьбы, повешенный, 8 мечей. Дно- отшельник.
Эта страница точно не для общения с др. девушками. Возможно кого-то обманывает там, подростков всяких.
TAROLOG
Дд, буду рада если найдете время для меня. Из за проблем в семье пришлось переехать далеко, и уйти из универа. Знаю, что в меня был влюблен парень оттуда, и мне он тоже нравился, только он сам по себе робкий, так ничего дальше общения не сложилось) Я спросила, как он пережил мой переезд? Таро ответили, рыцарь мечей, 10 мечей, 9 жезлов
Спасибо 💋
Спасибо 💋
Тяжело пережил, с грустью вспоминает и скучает
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Подскажите пожалуйста,какие карты в раскладе могут указывать на совместное проживание или брак,спасибо
Гость
Здравствуйте.
Решил ли он прекратить со мной связь: 4 мечей, 10 кубков,3 жезлов, 6 кубков, 8 жезлов, паж жезлов.
Кто я для него: мир, жрица, 3 пентаклей
Заранее спасибо)
Решил ли он прекратить со мной связь: 4 мечей, 10 кубков,3 жезлов, 6 кубков, 8 жезлов, паж жезлов.
Кто я для него: мир, жрица, 3 пентаклей
Заранее спасибо)
Гость
А есть ли у этих отношений перспектива в принципе ? 9 посохов, 6 кубков, 10 кубков
Еще решила уточнить, чего ему не хватает в отношениях? 9 мечей, 7 пентаклей, 3 мечей. Какие то стремные карты…(((спасибо, что помогаете разобраться в ситуации…..
Еще решила уточнить, чего ему не хватает в отношениях? 9 мечей, 7 пентаклей, 3 мечей. Какие то стремные карты…(((спасибо, что помогаете разобраться в ситуации…..
Извините, стерлось, не дописалось еще *
Что ему нравится в отношениях? 4 мечей, император, 8 посохов, дно колоды мир
Что ему нравится в отношениях? 4 мечей, император, 8 посохов, дно колоды мир
Гость
Здравствуйте!Карта рыцарь жезлов,всегда выпадает на вопрос ,ревнует ли мужчина?Расшифруйте пожалуйста.
Гость
Дд. Посмотрите пожаловать 🙏
Из за меня у него появилось недоверие к женщинам? 7 жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей, туз кубков, сила
Из за меня у него появилось недоверие к женщинам? 7 жезлов, 5 пентаклей, король пентаклей, туз кубков, сила
Гость
Доброе утро, автор) помогите , пожалуйста.
Ощущаю какую-то неприязнь от мачехи своей в свою сторону. Как мачеха относится ко мне? 9 кубков, король кубков, сила
Совет от таро 8 пентаклей
Ощущаю какую-то неприязнь от мачехи своей в свою сторону. Как мачеха относится ко мне? 9 кубков, король кубков, сила
Совет от таро 8 пентаклей
Гость
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Приревновал ли он меня, когда я написала, что цветы мне подарил какой-то мужчина: король пентаклей, туз мечей, 10 пентаклей, 15 аркан. Дно 6 жезлов.
Приревновал ли он меня, когда я написала, что цветы мне подарил какой-то мужчина: король пентаклей, туз мечей, 10 пентаклей, 15 аркан. Дно 6 жезлов.
Гость
Вопрос такой: чем преимущественно зпнимается он целыми днями? Король пентаклей, рыцарь мечей, маг, король мечей. Дно колесница.
Заранее спасибо Вам!
Заранее спасибо Вам!
TAROLOG
Гость
Добрый день. Состоится ли встреча до конца месяца 5 пентаклей, 8 мечей, туз кубков, влюбленные, 3 жезлов, паж кубков. Скажите пожалуйста, как это понять?
Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в инете самостоятельно не получается связать карты( какие есть шансы, что загаданный мной мужчина полюбит меня? 10 мечей, рыцарь жезлов, 8 мечей, дно колоды паж жезлов. какое то противоречие непонятное мне, может вы сможете подсказать как это прочитать…
Гость
-
Гость
Добрый вечер. Не могли Вы помочь расшифровать расклады:
1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей
2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей.
Буду Вам очень признательна.
1. Как ему без меня(скучает, вспоминает)- луна, туз кубков, король мечей, 4 мечей. Видела, многие указывают дно колоды, если это необходимо, то 8 пентаклей
2. Его действия ко мне- 10 пентаклей, сила, 4 пентаклей.
Буду Вам очень признательна.
Гость
Здравствуйте!!! Помогите мне, пожалуйста, с одним пареньком разобраться. Он мне в принципе интересен, только ведет себя странно, какую то муть-коломуть чудит, я не представляю вообще, как понять его действия.
Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей
«Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей
«Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼
Общались только через инет. Обратилась к таро с вопросами : «зачем он подослал написать мне свою знакомую?» - рыцарь кубков, 3 пентаклей, рыцарь мечей
«Это он попросил своего брата написать мне?»- Королева пентаклей, верховная жрица, 3 мечей
«Какая вообще у всего этого цель?» 3 посохов, сила, 6 кубков, дно колоды у всего этого 4 посохов. Спасибо большое, буду надеяться, что найдете время и для меня !🙏🏼🙏🏼
Гость
Здравствуйте. Что он думал обо мне сегодня: страшный суд, 4 кубков, повешенный, 2 мечей, туз жезлов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Помогите, пожалуйста. Пробую себя в разных сферах деятельности, но не могу найти. Задала вопрос: в какой сфере деятельности я смогу найти себя и получать удовольствие? Влюбленные, 8 мечей, королева жезлов, 7 пентаклей, дно 5 пентаклей.
Гость
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Будет ли он действовать ко мне в течение 3 месяцев? Королева пентаклей, 10 кубков, 7 мечей, рыцарь жезлов, 5 пентаклей. Дно 4 пентаклей.
Настораживает 5 пентаклей и 7 мечей.
Заранее спасибо!!
Настораживает 5 пентаклей и 7 мечей.
Заранее спасибо!!
Гость
И еще хотела узнать, хочет ли он связать со мной свою жизнь? Королева пентаклей, рыцарь мечей, туз жезлов, туз мечей, 10 кубков. Дно 2 мечей.
emilia
что будет между нами в сл.году? (не общаемся с этим человеком)
колесница, звезда, император (на дне паж жезлов его зз)
колесница, звезда, император (на дне паж жезлов его зз)
Следующая тема
Предыдущая тема