Ну, блин, вы чего?)
Понимаете, когда речь идёт о том, что человек действительно очень хорошо разбирается в своём деле - немного не правильно это сводить на "нет" чисто из личных симпатий и антипатий.
Да, человек может вам не нравится, но это не говорит, что он из-за этого не профессионал в своём деле. Как и в судах. Как бы вам обвиняемый не нравился, есть буква закона и всё должно быть только по справедливости, а свои "гори в Аду" приходится держать при себе) Т.е.отделяются мухи от котлет. Но не спорю, что иногда может внутри кипеть "чайник" и прям разрывает по полюсам, т.к. не хочется тапком запустить)
Например, тех кого выше перечислила, я действительно считаю их хорошими специалистами. Читая трактовки JuTaro и Mary - там всё очень логично и добавить обычно вообще особо то и нечего.
Кстати, бывает, листая ленту Т/\икТо-ка (ну, вы поняли)), иногда попадаются тарологи, но 50% из них - такуууую ахинею несуут - мама дорогая 🙉 А мотаешь их личную ленту - понимаешь, что человек просто на дураках деньги делает. Я уже бывало не выдерживала, сама трактовала те карты, которые девушки вытаскивали и не правильно интерпретировали. Ну а вот под такими видео открываешь комменты, а там ещё и - "Аминь, да будет так". Вот это я понимаю - секта))
Звезда мне тоже некоторые грустные вещи трактовала по моей карте, но это не значит, что её надо за это, как раньше посыльным при дворах, за неугодные новости - голову с плеч!)В чём она виновата?)Ни в чём.Кстати, как только зашла на форум, она мне сразу приглянулась. Не из личных симпатий. Но то, что она описывала по картам людей - поняла, что тут обитает точно не дилетант. Даже удивилась, почему так скромно на вуман сидит.
Да, у всех разный характер, кто-то тут синастрически не сходится. А может кто Лилит своей в добавок зацепился и пошло - поехало)Темы то провокационные не они открывают, а тот, у кого на душе накипело по поводу личных симпатий/антипатий)
Даже тот диз., что мне поставили, я понимаю, что это из обиды, к сожалению😉