Возможно, но я работала с ясновидящим и эзотериком, который перед работой готовился к занятию. Мы работали с ним два раза онлайн через скайп. Он просмотрел мой сценарий как именно нелюбовь к отцу. И сделал упор в работе на это. Хотя я ему ничего не говорила про себя ранее. Я сама выбрала такого отца, а сценарий был дан как урок прощения. Этот эзотерик сам ранее обращался к астрологу, к астрологии и нумерологии относится положительно. Мне посоветовал изучить их на выбор и самой работать, в качестве профессии.
Так же сказал, что мне подходит профессия, связанная с помощью людям. А чтобы узнать именно почему дали такую жизнь, нужно вводить в гипноз, чтобы увидеть предыдущую. Он сам раньше так делал и смотрел свою.
Он предположил, что в прошлом я могла быть ведьма, а теперь все возвращается.
Но человек может поменять свою жизнь, впустив удачу, везения, блага, через работу над собой с подсознанием, так как подсознание связано с Высшим Я, а Высшее Я с Богом. Человек меняется и жизнь его меняется. Т.е человек часть Бога-следовательно всемогущ. Так же учил убирать болезни по такой работе.