Мужчины и привороты. Как понять, что на тебе приворот?
Открыла я форум двач. И увидела сколько там мужчин делают привороты и испугалась. Сейчас лишь бы не ухаживать колдуют на девушек. Как понять что на тебе приворот? Я замужем, но постоянно снится одноклассник, думаю о нем часто. При чем этот одноклассник пишет мне, и комментирует страницу вконтакте. Я с ним быть не хочу, но он в голове постоянно. Я бы не поверила если бы он не шерстил на моей странице постоянно. К слову школу закончили 10 лет назад.
Послушай нормальный музончик ;) шо ты себе паришь голову??? Мужчины и привороты? Шо он Яблочком по блюдцу катает и приговаривает - "явись не запылись")
Гость
[2418041736]
Да, мужиков сейчас лучше обходить стороной. Неадекваты с больной бошкой.
Гость
[150813718]
Гость
Да, мужиков сейчас лучше обходить стороной. Неадекваты с больной бошкой.
Меня проследует одноклассник после 10 лет окончания школы. Постоянно лайкает что то, комментирует мою страницу вконтакте . Он вкурсе что я замужем, ему все равно. Снится постоянно. Такое чувство что делает что то на меня. Мысли о нем постоянно. Не знаю что делать
Гость
[1724772584]
Гость
Меня проследует одноклассник после 10 лет окончания школы. Постоянно лайкает что то, комментирует мою страницу вконтакте . Он вкурсе что я замужем, ему все равно. Снится постоянно. Такое чувство что делает что то на меня. Мысли о нем постоянно. Не знаю что делать
Обратитесь к специалисту, снимите все, почиститесь и защиту поставьте. Ему откат пойдёт. Потом можете иногда проверяться на магию и негатив. Не ждите, когда психика "сядет".
Гость
[150813718]
Есть еще один мужик предпочтительно колдует на меня. Он мне нравился в спортзале, и я ему, но потом узнала что у него девушка оставила его в покое и начала ходить в другое время. В итоге с девушкой он расстается через 3 недели как я перестаю ходить, хотя до этого они были на отдыхе. Это просто шок! В итоге я не хожу больше , забила на него. И в последнее время тоже о нем навязчивые мысли, будто силой тянет к нему, смотрела он тоже подписан на всякие странные группы, таро. Короче неужели тоже колдует. Я уже забыла его, а тут он расстался с девушкой и сразу тянуть начало , магичит тоже что ли. Выглядит скрытно не яркий персонаж. Плюс группы странные
Гость
[150813718]
Гость
Обратитесь к специалисту, снимите все, почиститесь и защиту поставьте. Ему откат пойдёт. Потом можете иногда проверяться на магию и негатив. Не ждите, когда психика "сядет".
Да я боюсь его! Он постоянно что то постит, лайкает меня, даже на стену писал. Короче не знаю как избавиться от него. Уже ничего не публикую чтобы отстал от меня. Еще и снится постоянно.
Гость
[150813718]
Я просто реально красивая, поклонников много. Поэтому верю что могут магичить некоторые персонажи. Были мужики которые в меня годами были влюблены и писали постоянно по 3-5 лет
Гость
[1724772584]
Гость
Я просто реально красивая, поклонников много. Поэтому верю что могут магичить некоторые персонажи. Были мужики которые в меня годами были влюблены и писали постоянно по 3-5 лет
Сейчас колдуют все, кому не лень! Лижь бы не напрягаться самому. Верят в магию- халяву! Зачем ухаживать, дарить подарки, сочинять стихи, когда можно поколдовать и девушка сама все сделает, ещё и приплатит. Но, у вас похоже на присуху тли привязку, не сильную, но чистить надо. Вам придется постоянно проверяться и защиту ставить, так как она может ослабеть и пробои могут быть. Но и самой никому не вредить и не магичить. Контакты с ними все заблокировать. Это ваше здоровье, ваше право и ваш выбор!
Гость
[150813718]
Гость
Сейчас колдуют все, кому не лень! Лижь бы не напрягаться самому. Верят в магию- халяву! Зачем ухаживать, дарить подарки, сочинять стихи, когда можно поколдовать и девушка сама все сделает, ещё и приплатит. Но, у вас похоже на присуху тли привязку, не сильную, но чистить надо. Вам придется постоянно проверяться и защиту ставить, так как она может ослабеть и пробои могут быть. Но и самой никому не вредить и не магичить. Контакты с ними все заблокировать. Это ваше здоровье, ваше право и ваш выбор!
Вы правы. Мне еще некоторые знакомые девушки которые занимаются таро говорили что 50% клиентов мужики. Да это шок. Если в 80-90 года это было трудно представить. Тогда девушек добивались. То сейчас мужики не хотят ничего делать, цветы заказать там. Поэтому тратят деньки на бабок, таро и привороты. Если раньше таким женщины занимались то сейчас все стало наоборот. Женщинам брак не нужен, а мужчинки колдуют. Надо опасаться!
Гость
[1724772584]
Так это не только в России так. В других тоже, особенно восточных странах. Там каждый второй этим занимается. Для них это, как за хлебом сходить. Про откат и ответственность за это никто не думает. В России по ТВ постоянно битву экстрасенсов показывают. Их рейтинг на 1ом месте среди других программ. Это щас "модно"(((. А вот про развитие души и духа никто не думает. Над собой работать надо, а не других магией прогибать и подавлять!
Гость
[150813718]
Гость
Так это не только в России так. В других тоже, особенно восточных странах. Там каждый второй этим занимается. Для них это, как за хлебом сходить. Про откат и ответственность за это никто не думает. В России по ТВ постоянно битву экстрасенсов показывают. Их рейтинг на 1ом месте среди других программ. Это щас "модно"(((. А вот про развитие души и духа никто не думает. Над собой работать надо, а не других магией прогибать и подавлять!
Да да! Сейчас никто не хочет ничего делать. На востоке так же. Вон эту Салтанат бедную тоже приворожил Бишимбаев. Постоянно по бабкам ходил. И это богатый человек который мог добиться любую благодаря деньгам.. Но нет, ему нужна была именно Салта и колдовал на нее, привораживал. Что уж про бедных говорить тогда
Здравствуйте, да на вас могли наложить ритуал, привязки , но такие ритуалы слабы в своей сути и не долговечны , но избегайте данного мужчину, атак же если вам что то подарил, это может быть придмет привязки
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[2936256973]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то тоже придаст сил не сдаваться. У меня была просто катастрофа в отношениях: постоянные ссоры на пустом месте, муж холодный, как айсберг, все свободное время пропадал с друзьями. Я уже думала, что мы катимся к разводу, чувствовала, что теряю его навсегда, и это был ужасный страх. Подруга, которая сама обращалась к Ирине с сайта zagovory.com, буквально заставила меня написать ей. Говорила: «Хватит страдать, попроси помощи!». Я, если честно, уже ни во что не верила, но от безысходности написала на почту magiazagovory@yandex.ru Ирина ответила быстро, все подробно объяснила. Мы сделали не какой-то жесткий приворот, а ритуал на гармонизацию и возврат чувств. Она сказала, что нужно мягко убрать негатив между нами и вернуть понимание. И знаете... это сработало. Не сразу, конечно, но где-то через пару недель я стала замечать изменения. Ссоры прекратились, будто кто-то рубильник переключил. Муж сам стал предлагать провести время вместе, обнимать, спрашивать, как мой день прошел. Это было так трогательно, я плакала от счастья! Сейчас он говорит, что будто заново меня полюбил, что чувствует какую-то теплоту и спокойствие рядом со мной. Мы не просто «помирились», мы построили новые, еще более крепкие отношения. Ирина, низкий вам поклон за вашу работу и дар! Вы не просто маг, вы настоящий спасатель семейных пар. Всем, кто сомневается, очень рекомендую обратиться именно к ней — профессионал с большой буквы и очень чуткий человек
Гость
[3122527203]
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[3122527203]
Гость
Вы правы. Мне еще некоторые знакомые девушки которые занимаются таро говорили что 50% клиентов мужики. Да это шок. Если в 80-90 года это было трудно представить. Тогда девушек добивались. То сейчас мужики не хотят ничего делать, цветы заказать там. Поэтому тратят деньки на бабок, таро и привороты. Если раньше таким женщины занимались то сейчас все стало наоборот. Женщинам брак не нужен, а мужчинки колдуют. Надо опасаться!
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
[2890504859]
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
[1024887109]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается. Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой. Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[2042654235]
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах. Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор. Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий. Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него. Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение. Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Гость
[3732769329]
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь. Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости. Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь. Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна. Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
[4273513368]
Меня зовут Елена, я долго читала тут про привороты и магию. Решилась таким образом вернуть мужа. И обратилась к Алине wizardess.ru (alinavorojba@yandex.ru ) И теперь я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью в ее адрес. Мне пришлось пройти через несколько лет страданий от ухода мужа и я потеряла надежду на его возвращение Я честно пыталась как-то сама восстановить наши отношения, но там было все глухо и плохо. И вот после того, как муж вернулся, сказал, что хочет попробовать снова быть вместе, я просто безумно счастлива! Я готова кричать об этом на весь мир и посоветовать девушкам, женщинам, да и мужчинам эту прекрасную ведьму! Она помогает исправить ошибки, вернуть назад потерянное!!! Спасибо! Напишу ее данные телеграмм t.me/vedma_alina
Гость
[2960446937]
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую. А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы. Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе. Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа. Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения. Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию. Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом. Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )