Гость
Статьи
Приворот мужчины

Приворот мужчины

У кого был положительный опыт приворота мужчины, расскажите, пожалуйста поподробнее.
Sela
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина
Обращалась за приворотом по совету подруги к женщине. Сильная женщина, помогла. Но к сожалению занимается только любовной магией. +79960268989 зовут Анастасия
Альбина
Ирина
Обращалась за приворотом по совету подруги к женщине. Сильная женщина, помогла. Но к сожалению занимается только любовной магией. +79960268989 зовут Анастасия
Скажите пожалуйста, как долго ждали результат? Не первый человек о ней положительно отзывается. Очень нужна ее помощь
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
🌟СИЯНИЕ🌟
Привораживаемый втягивается и еще как, еще и не на одну жизнь.
Я реально кучу таких синастрий разбирала.
Вот вроде вместе тесновато и партнеры могут быть другие у них, мужья/жены, но к друг другу привязаны как сиамские близнецы.
А есть контакты?
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Галине, у меня ушёл муж, к другой женщине, так как я наткнулась на шарлатанов, решила в последний раз рискнуть, и по советом подруг обратится к ней, я не пожалела теперь муж рядом и все у меня в порядке, женщина от бога всем советую не пожалеете 89024885350
Гость
Здравствуйте обращалась к гадалке Марии, я очень рада что именно она мне попалась на пути, вернула мужа, очень ей благодарна до конца жизни 89069747201
Гость
Спасибо, Екатерине - vedma.info за помощь в снятии приворота с моей дочери. Она встретила молодого человека, и какое-то время с ним встречалась. Но его вредные привычки и грубое поведение достаточно быстро оттолкнуло ее от него. И она решила с ним разойтись. Я не была удивлена. Я не лезла, но знала, что она сама все увидит и поймет. Так и случилось. Вообще, она у меня умная, перспективная и серьезная.
И я очень удивилась, когда узнала, что они снова сошлись, причем по ее личному желанию и откуда-то вдруг взявшейся «безумной» любви. Я хотела аккуратно с ней поговорить, но там только агрессия (хотя ей не свойственно), и только повторяющиеся фразы о том, что без него жить не хочет. Я женщина подозрительная, а когда вижу необъяснимые вещи, то стараюсь во всем разобраться.
Вот и пришла к Екатерине, посмотреть дочь на Таро. И все, что я подозревала, подтвердилось, на ней черный приворот. Конечно, нужно было ее спасать, снимать всю магию. Чтобы моя дочь пришла в себя. Стала сама собой. И Катерина очень помогла, проведя обряд отворота.
И в течение месяца все пошло на спад, она стала успокаиваться, приходить в себя. А потом разорвала с ним все контакты, сказав, что сама не знает, что с ней было. Никаких чувств к нему не осталось. Я не вводила ее в курс дела. Может, позже. Я очень рада успешной магической помощи. ! Так что с Катериной можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru если тоже есть проблема.
Гость
Хочу посоветовать мага очень хорошего,я безмерно благодарна ей результат не заставил долго ждать,женщина просто волшебство,хочу всем порекомендовать, не пожалеете,дай ей бог счастья здоровья всех благ спасибо огромное ‪+7 962 078‑90‑92‬
Гость
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Зинина януся
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей.  Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И  так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться  к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту   yanazina11 @ gmail . com   лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной. 
настоящих не фейков.  
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне  tatyanka 0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
Гость
@privorotmagiya телеграмм. Если надо приворот обратитесь
Гость
Девочки обращалась к магу женщина просто от Бога,я не верила что такие чудеса существуют, самого начала не верила пока перед глазами стали происходит чудеса, мало таких как она я безмерно благодарна ей девочки не пожалеете просто человек чудо, сильная женщина ‪+7 962 078‑90‑92‬
Конечно сама считаю что ничего в этом хорошего нет. Но знакомые делали привязки через одну женщину, к ней с других регионов едут, знаю что делает без чернухи…если кому нужно поделюсь контактом
Гость
Я нашла Настю по отзывам, вроде и правда помогла. Может совпадение, но вряд ли. Попробуйте, советую +79960268989
Гость
Гость
Я таких женщин презираю. Нельзя идти против воли другого человека нельзя.
Вас не спрашивали про отношение к таким женщинам. Внимательно читайте вопрос автора прежде чем отвечать.
Asel
Sela
Я так поняда от мастера зависит..Девушка писала, что троих привораживала и все у нее хорошо. Один квартиру купил. Она привораживала уже в отношениях, для подстегивания. Ведьма смотрела совместимость. Мне делади нечто подобное, но там был крадник с другой женщины и работала развалилась. А ведьма сказали, что вы сами обладаете магическими способностями и поэтому работа слетает. Я думаю если найти профи делают они. И не порча это, а внушение. Богатому внушают, что он любит.
Друга приворожила девушка, растались год прожили в гражданском браке, прошло 4 года парень болеет очень сильно похудел был 95кг стал 55.60 на 35.40 кг, медецина бессильна, вы это последствия приворота и вы думаете что вы будете счастливы после этого, мужики будут болеть через не которое время сильно, бумеранг если в этом мире не придет то на том мире ином это самое худшее там ад прямой там вас не простят за такое действия
Тату
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
У меня вопрос! А возможно ли, девушка приворожила мужчину, но приворот подействовал не в её сторону, а в сторону другой женщины? Т.е. может ли так быть сделан приворот неправильно?! А то мне один проходу не даёт, говорит что болен мной.... Не понимаю, откуда это всё взялось в нём. Не может же это только из-за секса быть...
Гость
Обратилась к ведьме Екатерине vedma.info с сильной душевной болью – узнала, что у мужа любовница. Поговорила с ним. Любит обеих. Решает, как быть дальше. Я не знала, что делать и стала искать спасение в магии. Я очень люблю своего мужа, не хочу его терять, в этом году планировали ребенка. А тут возникла вот эта другая женщина, завлекла его. Причем, она сама замужем. Не знаю, что происходит у нее в семье, но мне до этого дела, нет.Я решила, что имею права разлучить их. Попросила вас об остуде, чтобы мой супруг выкинул ее из своего сердца и мыслей, охладел к ней навсегда. Пусть живет со своим мужем, а не названивает вечерами чужим. Магия Екатерины помогла мне сохранить брак, потому что муж стал терять интерес к ней, они перестали созваниваться, то есть он перестал брать трубку. Посмотрела его телефон, переписка утихла. А позавчера он сказал, что это было наваждение, и кроме меня, у него, никого, нет. То есть с любовницей он расстался. Многие магию ругают и боятся, но лично мне она помогла сохранить семью.
Я искренне благодарю ведьму Екатерину за неоценимую помощь!
Огромнейшее ей спасибо! Если у вас тоже беда, напишите ей vedmakaterina@ya.ru
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, делает привороты.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте я обращалась к Софии приворот не заставил себя долго ждать очень счастлива что попала с первого раза к ней 8962 078-90-92
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Гость
У меня вопрос! А возможно ли, девушка приворожила мужчину, но приворот подействовал не в её сторону, а в сторону другой женщины? Т.е. может ли так быть сделан приворот неправильно?! А то мне один проходу не даёт, говорит что болен мной.... Не понимаю, откуда это всё взялось в нём. Не может же это только из-за секса быть...
Всем привет. Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Делает привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, привороты,возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых, делает привороты Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Наталья
Здравствуйте. . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых, привороты Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс, тг или ватсап +79992363541
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. Наверное, многие поймут это чувство — когда отношения, которые были всем, начинают рушиться на глазах.
Мы встречались с Сашей два года. Все было идеально, пока он не поступил в институт. Появилась новая компания, вечеринки, одногруппницы... Моя ревность превратила наши встречи в сплошные ссоры. В итоге он заявил, что нам нужна «пауза». Для меня это прозвучало как приговор.
Перепробовала всё: и разговоры по душам, и попытки «не давить», но он отдалялся всё больше. В отчаянии я впервые задумалась о магии. Страшно было жутко — никогда ни во что подобное не верила, да и опасалась последствий.
Нашла мага Анатолия - сайт privorot.in по рекомендации на одном из форумов. Написала ему, объяснила ситуацию. Очень боялась чёрной магии, поэтому сразу сказала — только белый приворот, без всякого вреда для него.
Как именно Анатолий работал — не знаю, это было дистанционно. Но результат... Девочки, это просто невероятно. Буквально через некоторое время Саша будто подменился. Пропали эти вечные упрёки и холодность. Снова стал звонить просто так, писать трогательные сообщения, заботиться. Сейчас я у него снова «цветочек», как он говорит. И главное — всё это происходит естественно, без намёка на принуждение.
Я прекрасно понимаю, что без помощи Анатолия мы бы, скорее всего, расстались. Очень благодарна ему за спасённые отношения. Если вам нужна помощь, вот его почта privorotin@yandex.ru
Не бойтесь обращаться, если чувствуете, что сами уже не справляетесь. Иногда чудеса всё-таки случаются
Наталья
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, привороты Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Галине, у меня ушёл муж, к другой женщине, так как я наткнулась на шарлатанов, решила в последний раз рискнуть, и по советом подруг обратится к ней, я не пожалела теперь муж рядом и все у меня в порядке, женщина от бога всем советую не пожалеете 89024885350
Ахахахахах,господи,так он вас и не любит,а через магию к вам вернулся ,так вы ему *** не нужны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова