Ответ таро 13
Девочки, задавайте свой вопрос, формулируйте так, чтобы был один вопрос. Пишите Имя, возраст ( не дату рождения, а сколько вам полных лет). Если вопрос про отношения, то в каком они статусе. Как только смогу, отвечу.
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Что будет в личной жизни у Алины,33 этим летом? Спасибо!
Гость
Екатерина 34.Будут ли отношения до конца года?
Гость
Здравствуйте. 5 июля состоится суд, выиграю ли я его? Ольга 37. Благодарю вас за ответ.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 29. Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Посмотрите отношения будут у нас развиваться ли? Марина 39-Дима 42, начали близкие отношения.
Гость
Лера 28, почему у меня не получается похудеть до прежнего размера и от чего возврашаеться вес?
Гость
Добрый вечер.
Что в мыслях и намерениях у Алексея 51 ко мне?
Татьяна 43
Что в мыслях и намерениях у Алексея 51 ко мне?
Татьяна 43
Гость
Добрый день.
Что будет у Ольги 32 в личной жизни до конца лета?
Что будет у Ольги 32 в личной жизни до конца лета?
Гость
Здравствуйте, будет ли свадьба у Елены 32г и Александа 31г. Встречаемся
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни до конца лета? Будут ли положительные изменения?) Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца этого года? Лиля 30, Спасибо!
Гость
Добрый вечер. С какой целью мужчина объявлялся, какие намерения ко мне, восстановить наши отношения или игрался от скуки?наталья31, андрей35.
Гостья
Добрый вечер!
Состоится ли встреча с мужчиной, с которым мы возобновили общение, в этом месяце? Мария 01.03.98
Состоится ли встреча с мужчиной, с которым мы возобновили общение, в этом месяце? Мария 01.03.98
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 36, свободна, в браке не была
Гость
Здравствуйте! Анна 23, что меня ждут в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Пока одна
Гость
Татьяна, 26
Сложные отношения с мужем. Что он ко мне чувствует?
Сложные отношения с мужем. Что он ко мне чувствует?
Гость
Николай 33 и Мария 25 - придёт ли мужчина мириться или окончательное расставание?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает Андрей (37) обо мне Евгении ( 37), вспоминает ли? В отношениях не состоим, на данный момент не общаемся.
Гость
Здравствуйте. Какие мысли у Надежды 31 об Александре 40. В настоящий момент не общаемся, Надежда отказывается от попыток общения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. На 45 вопрос не ответите?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️55 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема