Ваш вопрос, имена участников расклада. Статус отношений или работы. Например если в отношениях или нет. в поиске работы или нет. Темы любые. Пожалуйста четко формулируйте вопросы)
Добрый вечер! Екатерина, 44. Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений в течение 3-6 месяцев? Одна. Спасибо.
Гость
[2912678642]
Добрый вечер! Валерия, 39. Сложится ли у меня на новом месте работы с августа этого года? Благодарю!
Гость
[1020811366]
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, может быть кто-то поможет мне в поиске роботы? Елена. Заранее большое спасибо !!
Гость
[3037806242]
Добрый вечер. Что думает муж Алeксей о моей симпатии к другому мужчине Влaду? Насколько его это беспокоит? Ощущение, что он уже самоустранился, хотя у меня ничего с Влaдом нет, кроме влюбленности. Я Кaтя. Спасибо за ответ.
Гость
[3547881301]
Здравствуйте. Появится ли новый мужчина в моей жизни в течении года? если да, то можно какое то описание его? в отношениях ни с кем не состою. лиля 30. Спасибо
Гость
[2574201512]
Здравствуйте! Ирина46, будет встреча с мужчиной для серьёзных отношений в течении пол года? Сейчас одна. Спасибо! 🌺
Гость
[1455775879]
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Если да, то каким он будет внешне и чем будет в жизни заниматься? Дина, 26
Гость
[1033183200]
Добрый вечер! Решится ли жилищный вопрос у Александры до конца года? Спасибо!
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, смогу ли в течении ближайшего года восстановить свою жизнь и прежде всего материальный уровень после жизнекрушения? Татьяна пятьдесят один. Спасибо!
Мary
[1535086700]
Остались ли у него ко мне чувства или он уже остыл? Сергей 44 Мария 26
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, останусь ли на текущем месте работы в сентябре, октябре? Предчуствие, что ожидает серьезный кризис. Оксана 45. Спасибо.
Возможности будут сменить место. но это не негативные события для вас. Все вполне положительно в перспективе.
Добрый вечер! Если ещё смотрите, Николай 30 и Евгения 38, бывшая любовная связь, иногда общаемся по его инициативе. чего хочет от общения со мной? Спасибо!
В намерениях тут только поговорить поплакаться может, тут больше моральное спокойствие у него от общения чем какое то продолжение в отношениях в причинах общения
Добрый вечер! Валерия, 39. Сложится ли у меня на новом месте работы с августа этого года? Благодарю!
С коллегами увы придется подстраиваться под них, жертвовать своим привычным для налаживания общения. С начальством спокойное отношение, по финансам не то что вы хотели получается.
Добрый вечер. Что думает муж Алeксей о моей симпатии к другому мужчине Влaду? Насколько его это беспокоит? Ощущение, что он уже самоустранился, хотя у меня ничего с Влaдом нет, кроме влюбленности. Я Кaтя. Спасибо за ответ.
Он очень спокойно относится такое ощущение что человеку все равно , но может для приличия попрекнуть вас периодами.
Здравствуйте. Появится ли новый мужчина в моей жизни в течении года? если да, то можно какое то описание его? в отношениях ни с кем не состою. лиля 30. Спасибо
Внешность я картами не описываю, знакомство будет.
Здравствуйте. Встречу ли в ближайшие месяцы мужчину для отношений? Если да, то каким он будет внешне и чем будет в жизни заниматься? Дина, 26
Встреча новая будет , человек достаточно общителен, яркий в плане характера но и любитель покомандовать окружающими, принципиальный очень в своих решениях и действиях.
Здравствуйте, смогу ли в течении ближайшего года восстановить свою жизнь и прежде всего материальный уровень после жизнекрушения? Татьяна пятьдесят один. Спасибо!
Сможете своими четкими планами. если будете все очень логически продумывать и не позволять себе слабости. в плане пожалеть себя или отступить перед трудностями.
Остались ли у него ко мне чувства или он уже остыл? Сергей 44 Мария 26
Разочарование с его стороны в чувствах.
Гость
[4207966814]
Здравствуйте! Решаю, идти ли завтра на встречу. Возможно, что этот человек, с которым завяжутся отношения? Или ничего личного быть не может? Так для информации сходить, или даже время не тратить. Наталья 46.
Здравствуйте! Решаю, идти ли завтра на встречу. Возможно, что этот человек, с которым завяжутся отношения? Или ничего личного быть не может? Так для информации сходить, или даже время не тратить. Наталья 46.
Отношения тут возможны. сходите)
Гость
[930297310]
Здравствуйте Тата, есть ли чувства у Евгения к Марине, что думает о ней. Спасибо.
Гость
[4207966814]
тата16
Отношения тут возможны. сходите)
Благодарю! Неожиданно) Думала, чисто деловые отношения если только будут, ну раз так, значит надо сходить.)
Гость
[2171705707]
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшие месяцы? Екатерина 36
Гость
[353655635]
Здравствуйте, Инга. Будет ли мужчина для отношений до конца этого года? Оксана. Спасибо
Гость
[932000132]
Посмотрите пожалуйста пост 85, видимо, пропустили((
Гость
[3346402035]
Здравствуйте Посмотрите, пожалуйста, что думает Альберт о Юлии. Приятели , ссора произошла. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у Анзора 31мая1986 и Юлии 12февр1985 до конца лета встреча? Любовники, сейчас в ссоре. Благодарю за ответ.
Со стороны мужчины есть недоверие. принципиально может не выходить на связь вам тут стоит самой проявится в его сторону
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений летом/осенью? Если да, то где его встречу? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Гость
[3547881301]
тата16
Внешность я картами не описываю, знакомство будет.
Спасибо что ответили. Не обязательно внешность, можно сферу в которой работает либо характер.
Гость
[2798626630]
тата16
Он очень спокойно относится такое ощущение что человеку все равно , но может для приличия попрекнуть вас периодами.
Благодарю за быстрый ответ. Возможно, он относится к этому философски и не считает мою влюбленность опасной для брака. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, также мысли и чувства Влaдa ко мне, Кaтe. Может, ему тоже на меня пофиг)
Гость
[2798626630]
Гость
Благодарю за быстрый ответ. Возможно, он относится к этому философски и не считает мою влюбленность опасной для брака. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, также мысли и чувства Влaдa ко мне, Кaтe. Может, ему тоже на меня пофиг)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет новое знакомство с перспективой серьезных отношений летом/осенью? Если да, то где его встречу? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
нет. пока встречи только с временными отношениями. повторение ситуаций идет Видимо какой то урок не прошли в отношениях еще.
тут отвечаю только на один вопрос. если нужен расклад подробный , с разбором ситуации то пишите в лику в К Инга Ваша или на ватсап 735297460737
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Стефания46, Кристоф48. Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений на полгода. Женаты, живем вместе.Спасибо!
Отстраненность некая идет на этот срок . каждый сам по себе но все же рядом. маловато общения понимания др друга. больше наблюдение за партнером чем попытки что то обговорить или пойти навстречу.