Гадания и предсказания
Вопросы на любые сферы жизни, с уточнениями дат рождения,именами и текущим статусом отношений (встречаемся,познакомились,женаты), если вопрос про любовь. Если вопрос про работу - уточняете - работаете ли в данный момент. Чем больше исходной информации - реальнее ответ.
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И вам всего и побольше) да, с этим мужчиной вы забудете про свои прошлые неудачные отношения, и постепенно будете развивать эти. Но смотрите, если вдруг возникнет кто то из бывших, не тратьте время, иначе Дима уйдет.
Спасибо! Да неудачные у меня все и бывший муж тоже. Назад ходу нет. Я не должна к бывшим метаться если замаячут да?
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Я
Здравствуйте. Были в длительных отношениях, потом расстались, сейчас опять начали общаться. Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне, есть ли у него интим с другой и есть ли перспектива стать снова нам с ним парой? Юрий280482алек, александра100287. Вообще у меня выходит в жизни семейный союз с мужчиной или нет?? Спасибо.
Гость
Добрый вечер, Анастасия! Знакомство в интернете, молодой человек видел меня на улице, нашел соцсеть и стали общаться довольно таки тепло, но недавно был разговор, не то чтобы ссора, просто каждый высказал свою точку зрения на отношения, он написал ответное, я ничего не ответила, и теперь не общаемся. Хотелось бы знать его мысли на счет общения со мной или в общем какие мысли обо мне? Евгения 11 декабря 1984 и Погос 05 октября 1992. но встреч у нас с ним не было. Спасибо!
Ulya
Добрый вечер. Будет знакомство с мужчиной до конца года?Юлия 21.10.86
Гость
Анастасия, можно ещё вопрос?)
Поссорилась с мужем, брак очень поздний после длительных и очень неровных отношений. Он меня сильно обидел и вот чувствую: ну ничего больше не хочу!
Возникло желание подать на развод, хоть муж и болен сейчас. Что посоветуете? СтОит ли сохранять этот брак? Есть ли хоть какая-то перспектива? Татьяна шестое марта72, Алексей двадцатое августа60.
Огромное спасибо, что уделяете время!
Поссорилась с мужем, брак очень поздний после длительных и очень неровных отношений. Он меня сильно обидел и вот чувствую: ну ничего больше не хочу!
Возникло желание подать на развод, хоть муж и болен сейчас. Что посоветуете? СтОит ли сохранять этот брак? Есть ли хоть какая-то перспектива? Татьяна шестое марта72, Алексей двадцатое августа60.
Огромное спасибо, что уделяете время!
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Ирина 31081976, одна, спасибо !
Гость
Брать ли путевку в Венесуэлу? Анна 1 март 89. Уеду ли , все ли благополучно будет? Чего опасаться? Если видно. Спасибо) посмотрите
Гость
Zdravstvuite. Budet li do konza goda znakomstvo s muzhchinoj s prodolzheniem?
Anna 11.02.1984. Ja ne odna na dannij Moment.
Anna 11.02.1984. Ja ne odna na dannij Moment.
Гость
Здравствуйте. Знает ли Анастасия 26.07.2003 своего будущего мужа? (Свободна)
Гость
Добрый день, перехожу на новую работу, уже стажируюсь, а на старой осталось доработать 2 недели. Как сложиться все до конца года? Ольга 14.11.1986 Спасибо
Катя
Добрый день! Екатерина l4.O5.1979. Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца осени? Спасибо.
Гость
Добрый день! Кто и когда сделал мне магический негатив на полное одиночество? Нет личной жизни и не было, нет друзей. Алина, 21.11.83. Спасибо заранее
Добрый день! Кто и когда сделал мне магический негатив на полное одиночество? Нет личной жизни и не было, нет друзей. Алина, 21.11.83. Спасибо заранее
Доброе утро. Да, у вас действительно перекрыто общение и отношения, но это не сделал кто то конкретный, у вас это родовая программа (кто то в вашем роду скинул на вас эту отработку), если вам не совсем понятно, напишите в телеграмм или ватсап 89996136537, я вам объясню более точно и подробно, что это такое. (не реклама)
Добрый день! Екатерина l4.O5.1979. Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца осени? Спасибо.
Доброе утро. До конца осени вы будете больше решать финансовые вопросы, либо будет уход с нынешнего места работы, либо как то будет меняться сама сфера, ну допустим с должности секретаря на должность менеджера и тому подобное, знакомство будет позднее. Не так скоро как вам бы хотелось
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста улучшится ли материальное положение в сентябре ? Елена, 0604 79. Благодарю
Я
Доброе утро. До конца осени вы будете больше решать финансовые вопросы, либо будет уход с нынешнего места работы, либо как то будет меняться сама сфера, ну допустим с должности секретаря на должность менеджера и тому подобное, знакомство будет позднее. Не так скоро как вам бы хотелось
Здравствуйте. Вы похоже 56 пост пропустили, посмотрите пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Можно посмотреть 57 пост? Спасибо!
Здравствуйте. Что ожидается в личной жизни до конца года? Екатерина 12.01.2002
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер, Анастасия! Посмотрите, пожалуйста, финансовое положение на год? Алтынай, 28.11.80.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро на чувства, гадаю122 ответа
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема