Добрый день! Будет ли в сентябре госпитализация? Андрей, 30.06.77. Спасибо.
Гость
[2176133023]
Здравствуйте, чувства какие у человека о котором я постоянно думаю , любит ли? Ольга, благодарю
Гость
[829018488]
Здравствуйте! Будут новые отношения?срок в течение года.ИринаСпасибо
Гость
[930297310]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Евгений спасибо
Гость
[3159140097]
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 Благодарю вас за ответ.
Гость
[1108015111]
Здравствуйте! Какие эмоции в мою сторону вызвала у Дениса (18 сен 79)наша совместная поездка сегодня? Анастасия 17 Фев 86. Поездка была делового характера
Гость
[521158127]
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Ксенией 31 и Александром 34,спасибо
Да просто сейчас такое время выпало, что никто не гадает. Уже не впервые так. Позже наверняка снова гадания будут.
Очень ждем после летних каникул "старых" авторов. Последнее время непонятно зачем темы создают, шутки такие глупые, наверное....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2792179816]
Гость
Да просто сейчас такое время выпало, что никто не гадает. Уже не впервые так. Позже наверняка снова гадания будут.
Тут через одну такие го вно темы создают, поднадоели. В каждом сезоне бывает затишье потом возвращаются опять или новые появляются. Но вот редко задерживаются.
От вас - имя, дата рождения.
Впрочем, можно и без них. Просто задать вопрос.
Начинаем в субботу.