Гость
Статьи
Таро и оракул ответят …

Таро и оракул ответят на один ваш вопрос

Девочки, задавайте один вопрос, опишите ситуацию, если это отношения, то в каком вы статусе, имя, возраст. Я посмотрю на таро/оракул. #таро #таролог #оракул #ясновидящая #магия #расклад #карты 
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Поссорились. Помиримся? Или мужчина не хочет продолжать общение?
Гость
Здравствуйте. Будет или нет личная встреча в сентябре у меня Елены 45 с Русланом 47. Какой статус отношений, я не знаю : то ли бывший, то ли нынешний. Его поведение непонятное.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Увидимся ли мы снова? Коля 30 , Юля 27.
Гость
Гость
Мы знакомые по работе, но я уволилась, вот думаю может и не увижу уже
Гость
Здравствуйте, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Элина, 251094 , спасибо
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения до конца года с мужчиной? Я сейчас не в паре, одинока. Анна 29 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства мужчины ко мне. Мы не вместе, общаемся.
Ирина, 39 и Пётр, 35.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста помириться ли мы или это конец ,ссора была на днях буквально марина сорок два евгений тридцать, были отношения. Точнее начали развиваться и поссорились уже 3й раз (((
Гость
Здравствуйте, когда будут изменения в работе? Когда ждать предложений? Найду ли ту работу до нового года, о которой думаю (на дому)? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Мария 6 6 1994
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение сейчас ко мне. В ссоре. Александра 29 Ильдус 30
Гость
Здравствуйте. Завтра иду на собеседование, как все пройдет? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,в сентябре или октябре будет ли встреча у александра43 и марины37( просто знакомые)или выйдет может александр на связь,спасибо
Гость
Здравствуйте, встречу ли до конца этого года мужчину для отношений? Евгения, 37 лет.
Пальма
Здравствуйте!

Начнутся ли любовные отношения до конца года? Сейчас без пары. Наталия 36 Спасибо
Гость
Добрый вечер! Знакомство в интернете, молодой человек видел меня на улице, нашел соцсеть и стали общаться довольно таки тепло, но недавно был разговор, не то чтобы ссора, просто каждый высказал свою точку зрения на отношения, он написал ответное, я ничего не ответила, и теперь не общаемся. Хотелось бы знать его мысли на счет общения со мной или в общем какие мысли обо мне? Евгения 38 и Погос 30. но встреч у нас с ним не было. Спасибо!
Катя
Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 2 месяца? Катя 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Михаила 38 от встречи с Юлией 38. Бывшие. Благодарю за ответ.
Гость
Добрый вечер. Елена, 41, Алексей, 50. Как будет складываться общение на следующей недели? Коллеги, симпатия, флирт.
Гость
Здравствуйте! Александра 27, будет ли поездка в начале сентября? Спасибо!
Грешница
На мне есть проклятие?
Гость
Здравствуйте. Знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим мужем? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений до конца года? Юлия 29. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение с Николаем 13.08.62 Маргарита 15.07.90
Гость
Здравствуйте. Ирина 30 лет и Александр 35 лет. Поссорились. Помиримся? Или мужчина не хочет продолжать общение?
Помиритесь. Любовь между вами. ❤❤
Гость
Dobroe utro! Est li y Vlada 50 simpatija k Anne 39? Ili skoree antipatija? Znakomi ne tak davno, otnoshenija delovie.
Гость
Ответ ТАРО
Помиритесь. Любовь между вами. ❤❤
Очень надеюсь) Спасибо вам большое🤗
Гость
Здравствуйте. Будет или нет личная встреча в сентябре у меня Елены 45 с Русланом 47. Какой статус отношений, я не знаю : то ли бывший, то ли нынешний. Его поведение непонятное.
Спасибо.
Будет и встреча и переписки. ☺
Гость
Да 😊
Гость
Мы знакомые по работе, но я уволилась, вот думаю может и не увижу уже
Увидетесь)
Гость
Здравствуйте, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений? Элина, 251094 , спасибо
Где-то в дороге, но не верьте сплетням)
Гость
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будут ли любовные отношения до конца года с мужчиной? Я сейчас не в паре, одинока. Анна 29 лет. Спасибо
Будет мужчина, около 40,45+ лет. Но будут препятствия.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства мужчины ко мне. Мы не вместе, общаемся.
Ирина, 39 и Пётр, 35.
Тайно влюблëн в вас ❤, даже о замужестве подумывает ☺
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста помириться ли мы или это конец ,ссора была на днях буквально марина сорок два евгений тридцать, были отношения. Точнее начали развиваться и поссорились уже 3й раз (((
Кого смотреть-то? 🤷🏼‍♀️
Гость
Здравствуйте, когда будут изменения в работе? Когда ждать предложений? Найду ли ту работу до нового года, о которой думаю (на дому)? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
Да, найдëье. Ещë карьы предупреждают о какой-то болезни. Лучше обследоваться и начать лечение.
Nevermind1
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца. Мария 6 6 1994
Нет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение сейчас ко мне. В ссоре. Александра 29 Ильдус 30
Вообще не хочет мириться, разочарован он.
Гость
Здравствуйте. Завтра иду на собеседование, как все пройдет? Ольга 38 6.7.85 Благодарю за ответ
Отлично прошло, наверное уже 🤗Вы профессионал своего деда)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,в сентябре или октябре будет ли встреча у александра43 и марины37( просто знакомые)или выйдет может александр на связь,спасибо
Встреча будет, но какая-то змея рядом. Или обмана много будет.
Гость
Ответ ТАРО
Будет мужчина, около 40,45+ лет. Но будут препятствия.
Ого! Спасибо большое за просмотр.
Я у вас спрашивала в апреле. Все случилось, как вы и увидели.
А препятствия… это… для отношений? Жены расстояния?
Гость
Здравствуйте, встречу ли до конца этого года мужчину для отношений? Евгения, 37 лет.
Вы случайно не недавно расстались? Отношения не пускают старые другого вмтретить.
Пальма
Здравствуйте!

Начнутся ли любовные отношения до конца года? Сейчас без пары. Наталия 36 Спасибо
Не вижу, только работа (
Гость
Ответ ТАРО
Вы случайно не недавно расстались? Отношения не пускают старые другого вмтретить.
Ну можно и так сказать, в сердце еще есть человек, хотя уже давно не общаемся, а как изменить ситуацию?
Гость
Добрый вечер! Знакомство в интернете, молодой человек видел меня на улице, нашел соцсеть и стали общаться довольно таки тепло, но недавно был разговор, не то чтобы ссора, просто каждый высказал свою точку зрения на отношения, он написал ответное, я ничего не ответила, и теперь не общаемся. Хотелось бы знать его мысли на счет общения со мной или в общем какие мысли обо мне? Евгения 38 и Погос 30. но встреч у нас с ним не было. Спасибо!
Он думает, что вы эгоистичная.
Гость
Ответ ТАРО
Кого смотреть-то? 🤷🏼‍♀️
Извините, пропустила данные к п.8 Евгений 23 января девяносто третий спасибо
Катя
Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 2 месяца? Катя 44. Спасибо.
Нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста впечатление Михаила 38 от встречи с Юлией 38. Бывшие. Благодарю за ответ.
Он рад, что вы расстались. Ему одному хорошу.
Гость
Добрый вечер. Елена, 41, Алексей, 50. Как будет складываться общение на следующей недели? Коллеги, симпатия, флирт.
Отношия без обязательств. Скрытые и тайные.
Гость
Здравствуйте! Александра 27, будет ли поездка в начале сентября? Спасибо!
Не получится поездка.
Грешница
На мне есть проклятие?
Я такое смотрю только на личном рамкладе, будет желание, пишите в ватсап +79591100619☎
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова