Здравствуйте. Если смотрите ещё, пожалуйста , посмотрите будет ли еще проявляться Александр, 40 к Александре, 38. Или уже не намерен? Последнее общение закончилось немного на резких тонах. Спасибо
Доброго времени суток! Можно вас попросить ещё посмотреть личную жизнь на 2024 год? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!!
Добрый день! Татьяна, у вас будет активный 2024, в начале года появится один мужчина, ближе к лету разругаетесь, а потом по осени появится ещё один мужчина))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года. Будут ли положительные перемены? Марина 31. Спасибо
Добрый день! Марина, вы подсознательно боитесь отношений, ближе к лету к вам будут проявлять внимания мужчины, но ничего серьезного не случится, с вами кто-то поступит также, как вы поступили однажды, и к концу года будете одиноки и будете грустить из-за этого(((
Здравствуйте! Будут у Ирины любовные отношения с мужчиной? Спасибо
Добрый день! До конца года без изменений, все будет так как сейчас
Гость
[1640810919]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Еще недавно была странная ситуация. Не пойму, пытался привлечь внимание к себе или это было совпадение? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Еще недавно была странная ситуация. Не пойму, пытался привлечь внимание к себе или это было совпадение? Благодарю.
Добрый день! Вы абсолютно правы! Привлекает внимание и занимается показушничеством, плохой актёр он😅
Гость
[2363276086]
Astrowoman
Добрый день! До конца года без изменений, все будет так как сейчас
Наверно так и будет. У меня ощущение, что уже можно даже не думать о таком. Спасибо!
Гость
[1640810919]
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Еще недавно была странная ситуация. Не пойму, пытался привлечь внимание к себе или это было совпадение? Благодарю.
Добрый день! Вы абсолютно правы! Привлекает внимание и занимается показушничеством, плохой актёр он😅
Спасибо, так и подумала)) а какое истинное отношение ко мне? Не пойму его намерений
Виктория
[3602868754]
Astrowoman
Ну вот и вышла карта о преувеличенных проблемах и страхах на пустом месте
Благодарю за ответ! А то не могла понять , что вообще случилось 😀
Автор, здравствуйте. Если пока ещё вы здесь, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне пытаться вернуть к жизни небольшой бизнес, который у меня был много лет назад, будет ли прибыль. Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[394782612]
Здравствуйте! А можно мне посмотреть? Екатерина 29 и Ахмед 33, как он ко мне относится, и есть ли другая? Спасибо