Я препятствий в этом не вижу, можно просто ни во что не верить, как раньше я ни во что и жизнь у меня была очень плохая. Вам разве жить кто мешает?
А потом я стал интересоваться, мультфильм посмотрел и там бесплатно книжку об Иисусе высылали, яркие истории для детей. Я стал читать, потом у бабушки Библию старую нашёл на старославянском и читал, хоть и читать не умел, картинки смотрел и пытался понять. После крещения жизнь стала меняться, на крещении в меня в голову пришло то, что я неправильно жил- вредил всему живом, был злой, что это будто не я был, после этого я стал писать детские рассказы, организовывать ребят не воровать, как я делал, а придумывал дело, что бы зарабатывать. Были времена, я забывал интересоваться Библией и Создателем, не молился и не знал, зачем это. И жил свободно, как вы говорите, что хотите , то и творил, и ум у меня так был направлен, что я следы заметал и никто на меня и подумать и доказать не мог. Хотя перед порчей я уже несколько лет не пил, не курил, но с кем не гулял, но я не исповедовал грехи и вот один мой неправильный шаг и я испытал все адские муки, и снова начал читать Библию, нашёл там ответ на свой вопрос, обратился здесь к людям, другим рассказал, и ещё странно, что попадались часто работники разных церквей и религий и, когда я рсдсказывсл, что до мной твориться, они очень боялись, говорили- иди на исповедь в свою Церковь. Нескорые рассказывали, что слушали подобные истории, сказали, что такое на меня скорее мусульмане сделали, они часто колдовством занимаются, что одна женщина так же мучалась, но когда молилась, ее отпускало и бесы не приходило, сами за неё боялись браться, видно бесов там полно было. А когда про будущее им говорю, не верят, мусульманин мне сказал: мы ждём своего пророка, я сказал: ну ждите, только войны в Сша не отменить, уже прописана и к голоду нужно сейчас готовиться уже, говорю, что надо сделать , но никто не чешется, придётся все самому для других, но я и ушёл с того света, отпросился- помогать