Как-то нагадали мне гадалки, что я не буду в отношениях с нынешним парнем, одна сказала, что через год расстанемся, но уже прошло год и 2 месяца, остальные просто говорили не мой человек, весь этот год я жила и думали об этом, этот очень напрягало.
Я сама человек мнительный и хорошо внушаемый, конечно идя к ним и спрашивая, я ждала ответа «вы будете счастливы». Из-за всех этих событий я постоянно думаю об этом (что рано или поздно расстанемся). Когда ругаемся, сразу появляются мысли, что «нагадали же, что расстанемся, значит вот и расстанемся», и вообще из-за всего этого постоянно мысли, что он может быть недолго со мной, а если какие-то моменты в нем не устраивают, то это только доказывает ответы гадалок.
Но в последнюю неделю я смотрю на него и как будто меня приворожили, он мне так нравится, и мысли, что мы когда-то может расстаться меня пугают сильнее, чем раньше.
Как вы считаете, можно в это верить? У кого сбывалось? И вообще можно ли изменить судьбу, если нагадали одно, а ты хочешь другое
Нет никакой судьбы. Есть то, что сама себе притягиваешь. Осознанно или неосознанно. В том числе и предсказания с их результатом.
Mara-Petrova
[1976420667]
Я обращалась к Инне Богомоловой погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Инну. Разложив карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтобы я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема. Я все поняла. Сделала как она сказала и все теперь хорошо. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей WattsApp/Viber +79670528614
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Людмила
[2727935496]
Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Закире, я хотела просто послать и уйти, но меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Закире +7906 252-9966 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!
Гость
[4123304696]
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Ариана
[2299717128]
Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу Алле - 89238884495
Мелания
[3837214115]
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Алле 79238884495 в w/a по совету одной своей знакомой.Алла провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Я не могу не выразить благодарность этой удивительной женщине, Мэри. Сначала я работала с ней дистанционно, а потом решилась на личную встречу. Этот визит полностью изменил мою жизнь. Она наполнила меня такой энергией и силой, что теперь кажется, я могу свернуть горы. Всё, что она предсказала, постепенно сбывается. Если у вас есть сомнения, оставьте их позади — Мэри действительно стоит доверять. Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Стефания
[3378279943]
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-(984)-88-89-013 , работает по записи.
Верона
[128459384]
Спасибо вам огромное Мэри! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность! 8-(995)-936-78-03 WhatsApp.
Эмилия
[2792974190]
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает АллаМне маг Алла +7 (923) 888-4495 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французскийВсем добра🟣Только она помогает и все поверьте Проверенно на себе
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь +7 (909) 500-96-38.
Клариса
[1533728868]
Хочу поделиться своей радостной историей! Я недавно нашла контакты мага Эльмира, и именно она смогла вернуть мне мужа. Я долго искала помощь, обращалась к разным специалистам, но никто не смог мне помочь. Эта удивительная женщина сняла все привороты и порчи, и я ей безмерно благодарна! Теперь я счастлива, когда мой муж рядом. Желаю всем счастья и призываю искать грамотных специалистов! Оставлю её номер ватсап 8 996 594 12 58
Вера
[401861598]
Здесь, на форуме, я узнала о Анаита и ее чудесных возможностях. Спасибо ей и вам, люди добрые, за совет. Я уже не надеялась на разрешение моей проблемы одиночества и думала, что это во мне дело, что я какая-то не такая, а оказалось недобрые люди навели порчу... Уже даже познакомилась с приятным человеком 8(906)75-322-99 ее вотсап
Агния
[3107665818]
Нона невероятный человек, диагност и маг. Я под впечатлением. Никто не мог мне помочь, я влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Нона вернула меня к жизни, спасла семью избавила от болей, мучивших меня годами. Огромная благодарность тем, кто поделился её номером. 8_928_256_14_71
Сильва
[1093581505]
Мэри — это человек с огромной душой. В один из самых трудных периодов моей жизни, когда даже самые близкие друзья отвернулись, она протянула мне руку помощи. Благодаря ей я смогла обрести счастье вновь. Искренне благодарна Мэри за то, что она сделала для меня. Если вам нужна помощь, вот её номер: 8-995-936-78-03.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
[3944855045]
Я звонила многим, искала помощи, и многие просто не могли помочь или запугивали страшными историями о порчах. Но время прошло, и у меня благодаря Инге, всё наладилось. Я доверяю ей свою судьбу и чувствую, что попала к настоящему мастеру магии, который разбирается в различных традициях. Её диагностика, особенно на рунах, была очень точной и ясной, и я сразу поняла, что передо мной человек с опытом. Мой предыдущий опыт общения с другими специалистами оказался разочаровывающим. Я рада, что нашла настоящего профессионала в лице Инги. Её контакт: 8-996-594-19-48 WhatsApp.
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
[3404743902]
Я обращалась к ясновидящей Инга. Сеанс был удалённый, и мне всё очень понравилось. Она дала много важных советов и её предсказания начали сбываться через 3 недели. Следуя её рекомендациям, моя жизнь значительно улучшилась. Очень рекомендую Ингу. Её контакт: +79965941948.
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Юна:chaimiting92chaimiting@mail\
[3887974242]
Моё счастье вернулось ко мне после того, как я обратилась к Ноне. Муж ушёл а я не знала, что делать. Подруга посоветовала её и я не пожалела. Спустя неделю всё стало на свои места. Мы снова вместе и наша жизнь налажена. Вот её номер WhatsApp: +7(928)2561471.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
[693955278]
Слова благодарности от всего сердца! Эльмира это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Она сочетает профессионализм с редкими человеческими качествами, такими как терпение, тактичность и уверенность. Ее советы всегда понятны и просты. Я очень рада переменам в своей жизни, которые произошли благодаря ей! Она дарит счастье многим и я теперь точно знаю, что она настоящая волшебница! Ее WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Я сама человек мнительный и хорошо внушаемый, конечно идя к ним и спрашивая, я ждала ответа «вы будете счастливы».
Из-за всех этих событий я постоянно думаю об этом (что рано или поздно расстанемся). Когда ругаемся, сразу появляются мысли, что «нагадали же, что расстанемся, значит вот и расстанемся», и вообще из-за всего этого постоянно мысли, что он может быть недолго со мной, а если какие-то моменты в нем не устраивают, то это только доказывает ответы гадалок.
Но в последнюю неделю я смотрю на него и как будто меня приворожили, он мне так нравится, и мысли, что мы когда-то может расстаться меня пугают сильнее, чем раньше.
Как вы считаете, можно в это верить? У кого сбывалось? И вообще можно ли изменить судьбу, если нагадали одно, а ты хочешь другое