Гость
Статьи
Совет от карт

Совет от карт

Здравствуйте. Такая интересная тема будет. Вы загадываете про себя что волнует сейчас какая проблема на повестке дня но не пишите мне, а в уме загадываете. В теме пишете имя и возраст, все. По картам я пишу в ответ фразу-ключ в которой вы можете найти путь решения проблемы если вдумаетесь.
#картадня   #гадаю
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Добрый день! Ухудшилось здоровье, ЖКТ после остеопата. Наладится ли? Алина, 21.11.83. Спасибо
Olka33
Ух ты интересно,тот кто рядом замучал меня уже ,как это говориться выгорание полное,муть мутная.Когда скучно захожу на сз ,но там полно странных личностей😄Я вас поняла ,если бы просил шанс,а то действует грубо и эгоистично,не хочу в прошлое устала...Благодарю вас за совет🌷
Ну вот такой совет интересный. Раз актуальный значит зачем-то нужен мужчина но такие подробные вещи другими раскладами смотрят.
Alya
Добрый день! Ухудшилось здоровье, ЖКТ после остеопата. Наладится ли? Алина, 21.11.83. Спасибо
Здравствуйте. Немножко вопрос не в тему но отвечу. Ваш организм очень чувствительный в агрессивным энергиям грубым,и людям с такой энергией и если такой врач или массажист попадётся то сразу бьет по желудку и части кишечника. В будущем ищите специалиста гармоничного спокойного. В течении месяца все нормализуется пейте 2-3 раза в день ромашку.
Донка
Здравствуйте. Немножко вопрос не в тему но отвечу. Ваш организм очень чувствительный в агрессивным энергиям грубым,и людям с такой энергией и если такой врач или массажист попадётся то сразу бьет по желудку и части кишечника. В будущем ищите специалиста гармоничного спокойного. В течении месяца все нормализуется пейте 2-3 раза в день ромашку.
Да, все верно! Моя болезнь нервного свойства, кишечник. Жалею, что ходила. Большое спасибо, обнадежили. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Alya
Да, все верно! Моя болезнь нервного свойства, кишечник. Жалею, что ходила. Большое спасибо, обнадежили. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Человек очень резкий вами занимался грубоватый недовольный какой-то через руки не исцелил а навредил. Исцелять руками это тоже дар а у нее его особо нет и долбанул. Не переживайте восстановитесь. Отвар ромашки хорошей и успокоение.
Спасибо за пожелание.
Пропустили пост 50(
Здравствуйте. Очень нужен совет, Александра, 38. Спасибо
Донка
Скоро сам напишет. По секрету.
Спасибо ещё раз. Удачи вам и всего вам доброго в жизни!💫
Здравствуйте. Очень нужен совет по ситуации со страховкой, не могу вернуть положенные выплаты, как поступить ? Ирина47. Спасибо !
Здравствуйте. Дина, 26
Здравствуйте. Александра 36.Спасибо.
madlen
Здравствуйте. Дина, 26
Здравствуйте Дина.
Символ Сердце это значит что вам нужно заглянуть в свою душу и себя. Понять что вы на самом деле любите и этим заниматься а вы знаете чем. Сердце несет смысл того что что бы вам люди не говорили но только ваше сердце знает что к чему и сейчас не нужны вам никакие советы. Слушайте себя.
endi8900
Спасибо ещё раз. Удачи вам и всего вам доброго в жизни!💫
Спасибо! Вам удачи, любви здоровья и вашему малышу.
Irina
Здравствуйте. Очень нужен совет по ситуации со страховкой, не могу вернуть положенные выплаты, как поступить ? Ирина47. Спасибо !
Ирина здравствуйте. Кармические карты по вашему вопросу значит эта ситуация что с вами происходит кармическая и вернуть будет сложно. Есть свет в конце но путь тернистый. Если такие карты то это время и нервы.
11
Здравствуйте. Александра 36.Спасибо.
Здравствуйте Александра. Ваш символ Урожай в смысле что посеешь, что и пожнешь.Карта кармическая.Были у вас оплошности огрехи, жили по не судьбе и итог сейчас будет грустный. Проблемы, неприятности. Шли по своему пути делали что задумано то и результат хороший. Урожай означает анализ жизни, поведение итогов.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне. Юлия 38. Благодарю за ответ!
Добрый вечер,Оля тридцать шесть, ситуация в семье.
Спасибо.
Я уже обращалась к вам в другой теме,вы крутая,не знаю можно ли ещё))
Стелла 22.11.1998
LiSa
Стелла 22.11.1998
Добрый вечер,удалилось почему то
LiSa
Стелла 22.11.1998
Здравствуйте Стелла. Помню имя, такое красивое.Но вот колода другая а смысл опять тот же самый. Ваш символ Лестница. Смысл в том чтобы идти вверх выше и выше,не бояться новых высот и достижений и психологически даже ощущать себя лучше чем есть. Искать более лучших чем вы людей в окружении и даже если они успешнее богаче удачнее не бояться общаться с ними.Во всем стремиться вверх к качеству.
Пропустили пост 58
Донка
Здравствуйте Стелла. Помню имя, такое красивое.Но вот колода другая а смысл опять тот же самый. Ваш символ Лестница. Смысл в том чтобы идти вверх выше и выше,не бояться новых высот и достижений и психологически даже ощущать себя лучше чем есть. Искать более лучших чем вы людей в окружении и даже если они успешнее богаче удачнее не бояться общаться с ними.Во всем стремиться вверх к качеству.
Мне это сложно делать,так как нет никаких перспектив и даже если пытаюсь идти вперёд,вверх ничего не выходит,это касается всех аспектов жизни,что работа,что личная жизнь всё стоит на месте как не пытайся,поэтому опускаются руки и приходится жить так как есть
Надеюсь в будущем у меня всё будет хорошо и не будет больше слёз отчаяния
Спасибо вам большое за ответ!
LiSa
Мне это сложно делать,так как нет никаких перспектив и даже если пытаюсь идти вперёд,вверх ничего не выходит,это касается всех аспектов жизни,что работа,что личная жизнь всё стоит на месте как не пытайся,поэтому опускаются руки и приходится жить так как есть
Надеюсь в будущем у меня всё будет хорошо и не будет больше слёз отчаяния
Спасибо вам большое за ответ!
Такие вещи смотрятся другими способами почему препятствия и разные преграды. Кармическое это или временное.Что предпринять а советы они больше как маяки в ночи.
Донка
Такие вещи смотрятся другими способами почему препятствия и разные преграды. Кармическое это или временное.Что предпринять а советы они больше как маяки в ночи.
Конечно понимаю,спасибо вам в любом случае
Вы крутая!
LiSa
Конечно понимаю,спасибо вам в любом случае
Вы крутая!
Спасибо вам. Очень приятно!
Донка
Ирина здравствуйте. Кармические карты по вашему вопросу значит эта ситуация что с вами происходит кармическая и вернуть будет сложно. Есть свет в конце но путь тернистый. Если такие карты то это время и нервы.
Спасибо ! Время и нервы - это точно. Кармическая - это значит я заслужила эту ситуацию ?
Irina
Спасибо ! Время и нервы - это точно. Кармическая - это значит я заслужила эту ситуацию ?
Не заслужили а где то в чем то задолжали. Если часто и много гадаете но ничего не даете взамен гадающему то такое может быть.
Донка
Здравствуйте Дина.
Символ Сердце это значит что вам нужно заглянуть в свою душу и себя. Понять что вы на самом деле любите и этим заниматься а вы знаете чем. Сердце несет смысл того что что бы вам люди не говорили но только ваше сердце знает что к чему и сейчас не нужны вам никакие советы. Слушайте себя.
Благодарю Вас за ответ🙏🙏 действительно, не нравится заниматься тем, чем сейчас занимаюсь, а чем хочу заниматься, никак не могу понять, запуталась в жизни.
Доброе утро. Виктoрия 33 Спасибо
Виктория
Доброе утро. Виктoрия 33 Спасибо
Здравствуйте Виктория.
Ваш символ Собака как символ дружбы преданности.Есть кто-то рядом с вами хороший порядочный на кого вы можете рассчитывать кто всегда поможет поэтому цените тех кто рядом.
Донка
Здравствуйте Виктория.
Ваш символ Собака как символ дружбы преданности.Есть кто-то рядом с вами хороший порядочный на кого вы можете рассчитывать кто всегда поможет поэтому цените тех кто рядом.
Спасибо большое. Интересный ответ. Общаюсь с мужчиной на работе, никаких отношений, просто общение. Сегодня утром немного поспорили с ним, ничего серьёзного, но мне показалось что он закрылся из-за того что мое мнение от его отличается. Расстроилась, так как не хочется чтоб человек отстранился, тем более из-за такой ерунды
Виктория
Спасибо большое. Интересный ответ. Общаюсь с мужчиной на работе, никаких отношений, просто общение. Сегодня утром немного поспорили с ним, ничего серьёзного, но мне показалось что он закрылся из-за того что мое мнение от его отличается. Расстроилась, так как не хочется чтоб человек отстранился, тем более из-за такой ерунды
Такие мужчины опасны своими обидами это самые злостные манипуляторы. Вот вы уже расстроились а это уже признак что мужчина тот манипулирует с помощью обид.
Виктория
А по теме вопроса вашего нет это кто-то другой, друг. Этот же мужчина по картам несерьезный(карта Дитя). Общительный разговорчивый но несерьёзный легкомысленный и обидчивый.
Донка
А по теме вопроса вашего нет это кто-то другой, друг. Этот же мужчина по картам несерьезный(карта Дитя). Общительный разговорчивый но несерьёзный легкомысленный и обидчивый.
Согласна. Меня тоже смутила такая реакция на такой незначительный повод. Спасибо вам еще раз))
Виктория
Согласна. Меня тоже смутила такая реакция на такой незначительный повод. Спасибо вам еще раз))
Будут вопросы пишите на почту!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) очень нужен совет. Юлия, 31, благодарю)