Гость
Статьи
Мужчины тоже делают …

Мужчины тоже делают привороты?

Не раз слышала что мужчины таким увлекаются. Моя история такая что был друг детства. Дружили лет с 8. Когда мне было 12, ему 11 он мне признался в любви и сказал я очень красивая. Он мне тоже нравился. Мы еще были соседями по дому. Потом он уехал с родителями в Москву. Недавно вспомнила спустя 10 лет его, нашла Вконтакте, он переодически приезжает к нам в город и фотки только оттуда. Я не знаю почему не могу выкинуть из головы его. Уже неделю думаю о нем. Может он тоже вспоминает? Я не понимаю откуда такое навождение, будто приворот…
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага еще на картах гадают и в гороскопы верят
Гость
Еще мамки мужиков делают на невесток, не только мужики
Гость
Гость
Ага еще на картах гадают и в гороскопы верят
А как вы узнали?
Гость
Как вы узнали ? Что приворот он сделал?
Гость
Гость
Как вы узнали ? Что приворот он сделал?
Никогда не думала об этом друге, а тут как наваждение. Резко захотелось его найти, посмотреть. Уже несколько дней думаю, чувствую энергетику как будто.
Здравствуйте автор, если хотите можно по фото посмотреть и на воске отлить, пишите на почту
Гость
Kitten Dream
Здравствуйте автор, если хотите можно по фото посмотреть и на воске отлить, пишите на почту
Здравствуйте.что вы скажете по вопросу? Мужчины правда занимаются магией? И сколько стоит посмотреть?
Гость
Мне кажется на мне висит до сих пор. 5 лет назад расстались. Первые 2 года я не могла жить без него, писала ему, как будто против воли, сходились-расходились. Потом он мне сделал плохо и я на зло перестала писать. Прошло еще 3 года, переодически всплывает он во снах, думаю о нем, вспоминаю. Думаю приворот на мне, тк я не хочу с ним быть , но думаю. Он очень подурнел внешне. Полысел и располнел. Я наоборот красивее стала…не знаю как избавиться от этой фигни.
Гость
Гость
Мне кажется на мне висит до сих пор. 5 лет назад расстались. Первые 2 года я не могла жить без него, писала ему, как будто против воли, сходились-расходились. Потом он мне сделал плохо и я на зло перестала писать. Прошло еще 3 года, переодически всплывает он во снах, думаю о нем, вспоминаю. Думаю приворот на мне, тк я не хочу с ним быть , но думаю. Он очень подурнел внешне. Полысел и располнел. Я наоборот красивее стала…не знаю как избавиться от этой фигни.
По гороскопу он дева. Земные могут так колдовать вроде, они умные и начитанные…даже не знаю что он там накладывал на меня. Я плевать на него хотела, но в голову залазит иногда. Скорее бы это слетело.
Гость
Kitten Dream
Я недавно отлила воск. Вышло два влюбленных целующихся лица. К чему это?
Гость
Еще мамки мужиков делают на невесток, не только мужики
😳😳😳
Гость
Гость
По гороскопу он дева. Земные могут так колдовать вроде, они умные и начитанные…даже не знаю что он там накладывал на меня. Я плевать на него хотела, но в голову залазит иногда. Скорее бы это слетело.
Этот мой друг детства из поста тоже дева…нравилась ему сильно в детстве. 10 лет его не вспоминала, а тут как залезла на страницу и не могу теперь выкинуть из головы. Мозгами не верю в такое, типо с чего его помнить мне, может и не помнит кто я. А у меня как энергетику чувствую его. Такое теплое детство.
Гость
Ветер
😳😳😳
Это правда, если мамашке невестка нравилась или с внуками побег совершить хочет мамаши часто лезут чтобы объединить семью.
Гость
Гость
Этот мой друг детства из поста тоже дева…нравилась ему сильно в детстве. 10 лет его не вспоминала, а тут как залезла на страницу и не могу теперь выкинуть из головы. Мозгами не верю в такое, типо с чего его помнить мне, может и не помнит кто я. А у меня как энергетику чувствую его. Такое теплое детство.
Прям желание написать и связаться с ним. Не понимаю зачем и почему :(((( но врятли он даже помнит кто я
Гость
Это правда, если мамашке невестка нравилась или с внуками побег совершить хочет мамаши часто лезут чтобы объединить семью.
Жесть))
Гость
Гость
Прям желание написать и связаться с ним. Не понимаю зачем и почему :(((( но врятли он даже помнит кто я
Это игры разума. Какие еще привороты? Их нет, но даже если б были, мужики точно не будут таким заниматься
Гость
Гость
Обычная фиксация на объекте
.
Делают
Мне мой бывший даже сам мне говорил, что надо было на меня приворот сходить сделать, чтобы я более послушная была
Гость
.
Делают
Мне мой бывший даже сам мне говорил, что надо было на меня приворот сходить сделать, чтобы я более послушная была
хочет тебя контролировать?
.
Гость
хочет тебя контролировать?
Да, хочет чтоб я была покладистой. Я не подчиняюсь, потому что я достаточно в жизни самостоятельная, а его это бесит, хочет чтоб я как собачка перед ним на задних лапках плясала.
Гость
.
Да, хочет чтоб я была покладистой. Я не подчиняюсь, потому что я достаточно в жизни самостоятельная, а его это бесит, хочет чтоб я как собачка перед ним на задних лапках плясала.
Лучше пусть заведет собачку :)
Гость
.
То есть хочет сломать? Что он планировал делать со сломанном человеком потом?
Гость
Гость
сломанным*
.
Гость
У меня так же было к бывшеиу, я будто его рядом чувствоввла, его руки, тепло и энергетику его.
Гость
.
У меня так же было к бывшеиу, я будто его рядом чувствоввла, его руки, тепло и энергетику его.
А в реальности он пялил другую или вообще женат?)
.
Гость
А в реальности он пялил другую или вообще женат?)
Странные у вас фантазии..
Гость
.
Странные у вас фантазии..
Не фантазии, а наблюдения за реальной жизнью
.
Гость
Не фантазии, а наблюдения за реальной жизнью
Не знаю как было потом , когда отношения подошли к концу, но в начале и середине отношений точно небыло никаких измен с его стороны, это даже быдо видно, потому как мы были всега рядом и из постели не вылазили. Вряд ли мужчина будет хотеть еще интима с кем то если у него его и так полно и он упахивается так в постели что потои хочется только пожрать и поспать)
.
Гость
Ну наверно таким образом он хотел меня добиться, а потом бы вытирал ножки и потом бы я стала ему не интересной.
Гость
Вообще даже намёка на приворот я не заметил исходя из вашего текста.
То, что вы чувствуете- это ощущение энергетики земли, которая имеет память, поэтому вы вспомнили, когда приехали, да ещё и фотки его смотрите, как тут не думать!
У меня была похожая история, про первое признание,( точнее, я не понял, кто именно мне послал записку, так как людей с похожими именами было несколько) и я многом нравился и это проявлялось в поступках обычно.
Про записку я давно забыл и даже пытался узнать, кто это, но сам человек, что писал, прямо так и не сказал и ещё был некрасивый поступок и я сказал- больше ко мне и моим друзьям не подходи, хотя мы дружили с пелёнок. Я влюбился в другую перед самым отъездом, она так сильно плакала, когда весь двор меня пришёл провожать, подъехало такси. Ей 15, мне 16 было и она сказала: я не могу перестать плакать, ведь ты уезжаешь навсегда и мы никогда больше не увидимся. Помню, до такси, мы с ней зашли в подъезд и ее всю трясло, а я не знал, что с ней творится, я просто обнял. Потом до меня доело, что я и вправду, уже не вернусь, мы придали квартиру и перевезли родственников, предстояла учеба и денег не было кататься туда просто так отдыхать. Она писала, писала, я отвечал, а потом через год или два, уже не не помню, она написала , что кого- то встретила и дальше писала мне, но я уже не отвечал, понял, детство закончилось и не вернуть его, она имеет право на личную жизнь, ведь я не рядом, да и мне стали нравится другие. А потом через несколько лет, позвонил человек, что записку писал, и так и не было извинений, были попытку встретиться со стороны этого человека, да так и не доехал до меня) фотки мне уже не нравились, да и само отношение ко мне, как вспомню, так вздрогну. Хотя у человека все шансы были: внешность красивая, из семьи военных, наши семьи дружили, мы дружили с пелёнок, скорее у меня чувств сильных не было, а у человека были, но как- то странно выражались, на тот момент звонка, я встретил девушку и полюбил, она ещё ревновала )
Гость
Я понял, что ей неприятно и сам не проявлял инициативы для встречи с пришлым, по тел разговору, нам не о чем было говорить, и мне было не интересно слушать, да ещё и , когда висит прошлое из воспоминаний, где тебя пытались обидеть
Гость
По поводу информации местности, земли, обстановки: я , когда приезжаю на чужую землю, сразу начинаю легко говорить на английском, так как считываю информацию местности, она способствует развитию языка. Я перевожу книги с чужой земли и ставлю к себе на полку и , когда подхожу и полке, мгновенно перехожу на английский в мыслях и вслух, это воспоминание, энергетика, которая не даёт забыть язык и способствует снятию барьера
Гость
Гость
Это игры разума. Какие еще привороты? Их нет, но даже если б были, мужики точно не будут таким заниматься
Не надо писать чего не знаете. В наше время делают уже лишь бы только за девушкой не бегать
Гость
Гость
Я понял, что ей неприятно и сам не проявлял инициативы для встречи с пришлым, по тел разговору, нам не о чем было говорить, и мне было не интересно слушать, да ещё и , когда висит прошлое из воспоминаний, где тебя пытались обидеть
Так и в чем у вас проблема? Завышенная самооценка все не такие девушки))
у нас с тем парнем была взаимная симпатия, он еще часто приезжает в наш город. Фотки только оттуда выставляет. Даже фоток нет с москвы
Гость
.
Делают
Хорошо что не сделал, вон девушка в теме уже 5 лет под приворотом, а мужик от этого пострашнел, полысел
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, меня тоже приворожил военная штанина!
Даже таро приворот показывают.
Продавшица из Пятёpoчки
Гость
Лучше пусть заведет собачку :)
Он уже завёл глистов..и давно
Так що там не собачки, а аскарачки.
Гость
Гость
Так и в чем у вас проблема? Завышенная самооценка все не такие девушки))
у нас с тем парнем была взаимная симпатия, он еще часто приезжает в наш город. Фотки только оттуда выставляет. Даже фоток нет с москвы
Ну причём тут самооценка. Я тогда слов- то таких не знал.
Тот, кто признался мне в записке некрасиво себя вёл, поступал по отношению ко мне, я скажем так, авторитетом был в том городе, меня все ребята уваляли и девочки, а из других дворов меня боялись, я ходил завоевывал дворы, хобби у меня было такое, а человек мог мои вещи перед всеми на песок кинуть или в лужу, что бы я собирал перед всеми, и полно всяких некрасивых поступков, а потом, не извинился через несколько лет, но просил о встрече, но говорить уже было не о чем, да о стареют люди быстро некоторые, особенно злые и те, что обижают других, а ещё любители выпить и погулять. У меня не было чувств сильных, но мне было приятно от признания. Вторая девушка - встретила другого, ведь я уехал навсегда, тогда все родители решали. У меня проблем нет, просто написал, что у вас это не приворот. Если вы инициативная, то напишите ему , но я говорю по опыту, уже прежнего общения не будет. Он, возможно, женат уже и не один раз или в отношениях, а отношения очень сильно меняют людей. Ради интереса встретьтесь и успокойтесь
Венера с котиками
Мужчины конечнн делают привороты и просят их, мне писали такие мужчины, причина секс , чтоб баба давала оги хотят приворожить , другие мужикии ходят на курсы пикапа с этой целью.
.
Венера с котиками
Мужчины конечнн делают привороты и просят их, мне писали такие мужчины, причина секс , чтоб баба давала оги хотят приворожить , другие мужикии ходят на курсы пикапа с этой целью.
Надо нам в ответ начать ходить на курсы стерв, чтобы тоже с них трясти все что можно: и морального и материального, раз они такие гады 😁
Гость
Я сделал и не жалею,зато она со мной, мне сделала Ева Знахарь в ВК она есть. Результатом доволен
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Мой отзыв на помощь Оксаны magprivorot.com и на рассорку мужа с его другом. В окружении мужа появился человек, который плохо на него влиял. Но почему-то мой муж им восхищался. Наверно, из-за его должности (он его начальник), достатка, и наличия жены и любовницы, которые друг о друге знали и мирились с этим. Плюс, он серьезно помог мужу в одном рабочем вопросе.
Но у нас начала рушиться семья. Не только рабочее, но и все свободное время он проводил с другом. Стала часто видеть его выпившим. Семья стала для него на десятом месте.
Я долго терпела, думала, всему есть какие-то пределы. Пыталась говорить, объяснять. Не помогло. Вариант было либо расходиться, либо как-то менять ситуацию.
Я почитала о рассорках и подумала, что это может мне помочь. Когда этого человека не будет, может все еще сможет наладиться.
Мне дали контакты Оксаны, сказали, что она сильный практик, вот я и обратилась(ее почта magprivorot@yandex.ru ) И попросила ее о проведении расссорки между ними. Вот время прошло, между ним были конфликты, общение стало только по работе, совсем скудным. И они уже не друзья, что меня радует. Муж стал чаще дома, узнаю его прежнего. Думаю, все же теперь должно быть все в порядке. А то реально думала, пора разводится. Благодарю Оксану от всего сердца.
Гость
Мы с мужем очень эмоциональны и достаточно часто ссорились по пустякам. Но все равно любили друг друга. Но в последней ссоре он сказал, что устал от таких отношений, что мы очень разные и он считает, что нам лучше расстаться. Я поняла, что теряю его и обратилась к Алине Wizardess.ru по отзыву, за магической помощью. Мне ее рекомендовал человек, которому я доверяю. Он удачно решал свои вопросы у нее.
Мы с Алиной решили провести гармонизацию отношений. Что это влияние может убрать все плохое, что скопилось между мной и мужем. Что вновь разбудит его чувства.
И вот пишу по полученному результату. С мужем мы помирились. А ведь он уже настаивал на разводе и совсем не слушал меня. Сказал, что я нужна ему, все у нас теперь будет хорошо, что он понял, что любит меня, и что будем стараться беречь и сохранять наши отношения. Спасибо Алине также и за рекомендации, чтобы ситуация не повторилась, я все учту. Я рада, что существуют такие люди как она. Которые, по настоящему помогают магией. Всем ее рекомендую, даю почту alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me /ezoterikcom
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me/astartainfo и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу оставить свой отзыв о привороте и порекомендовать проверенного мага — Николая, сайт magelove.info
Я развёлся с женой несколько лет назад и после этого был один. Не строил серьёзных отношений — не тянуло, да и не встречал никого, кто бы меня зацепил. А потом в моей жизни появилась она — прекрасная девушка, в которую я влюбился с первого взгляда. Мы проводили вместе время, нам было хорошо, но... любви ко мне она не чувствовала. Она честно в этом признавалась, а у меня от этого просто земля уходила из-под ног. Я пытался всё, что мог: ухаживал, дарил внимание, старался быть рядом — но всё было впустую.
А потом она заговорила о переезде в другой город. И это были не просто слова — она начала всерьёз готовиться к отъезду. Я понял, что если она уедет, то потеряю её навсегда. Вот тогда-то я впервые задумался о том, чтобы обратиться к магии. Приворот на любовь — для меня это был крайний шаг, на который я никогда раньше не решился бы.
Нашёл Николая, обратился к нему — и ни капли не пожалел. Результаты его работы меня полностью устраивают. После обряда девушка будто переключилась: стала по-другому реагировать на мои знаки внимания, видеть во мне не просто друга, а мужчину. От планов переезда она отказалась, теперь мы проводим вместе почти всё время, стали очень близки. Сейчас я уже думаю о том, чтобы предложить ей жить вместе.
Я очень доволен проделанной работой и удачным приворотом. Оставляю контакты Николая для всех, кто оказался в похожей ситуации znahar61@bk.ru
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )