Гадалка. МаТата
Кто-то знает МаТату? Она вам помогала? Берет ли деньги за консультации? Вот тоже думала к ней обратиться. #гадалка
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати умора такая. У Осташко группа ВК в описании,а в группе ВК ссылка на группу астрологии в описании 😂😂😂 И эта же группа у Людки сейчас в описании профиля есть. 😂😂😂👍Ща она подчистит конечно, но это надо же так спалиться
Когда такая злоба и зависть душит, последний мозг отключается. Хотяяя, о чем я. Какой там мозг.
Гость
Интересно она работает вообще? Или все время дома на форуме сидит? Так бы и время с ума сходить не было.
Какая то, наверняка работа есть...но такое. МРОТ платят где)) Личной жизни нет, детей. Ее поэтому тема эта так и задевает. Мне кажется, ее не особо жалуют везде. Какая то она жалкая, недолюбленная. Общение только в интернете, в реале не с кем..Не умеет она ладить с людьми долго.
Гость
По сути ее пожалеть нужно. Она очень несчастная и обделенная..
Гость
Как оскотинился форум.
Зачем? Зачем залезать в тему, если не знаешь того человека, о ком спрашивают?!
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
И посему хочется сказать: зависть надо прятать.
Зачем? Зачем залезать в тему, если не знаешь того человека, о ком спрашивают?!
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
И посему хочется сказать: зависть надо прятать.
Она больна, вот и все. Ник Мари - кладбищенский маг. Маг такой же, как я балерина, скоро сядет за мошенничество, собрали у девчонок кое-какую инфру, обратятся разом. Сама лазит по веткам с данными Мария 20.04.1991 и вопросами об одиночестве.
Гость
Алиска глотает и терпит
Марусь, а ты не надейся, что диагноз спасет - и не с такими сажали людей. Ты ж пока на улице с ножом не бегаешь - вполне можешь на нарах норму выполнять, труд - лучшее лекарство. А если б бегала - изолируют и так залечат, что лучше в тюрьму. Мамке твоей еще на адвоката тратиться не хватало и с передачами ездить.
Алиска глотает и терпит
Не успеваете, темку забросили о Звезде, а там.... Кстати, я ее в профиль поставила.
Алиска глотает и терпит
Какая содержательная беседа)))))))))))))) Еще спрашивает диагноз одиночества. Я и без таро скажу - тупость, неинтересность, грубость. Мужику поговорить надо с умной женщиной и второй мужик с анекдотами про Беркову (так и не удосужилась узнать, кто это, наверно, такая же умная, как вы)) - сто лет не нужен. Сидеть в девках тебе.
Гость
Какая содержательная беседа)))))))))))))) Еще спрашивает диагноз одиночества. Я и без таро скажу - тупость, неинтересность, грубость. Мужику поговорить надо с умной женщиной и второй мужик с анекдотами про Беркову (так и не удосужилась узнать, кто это, наверно, такая же умная, как вы)) - сто лет не нужен. Сидеть в девках тебе.
Главное себя лайкнуть не забывай
Гость
Звезда тут с умным видом учит всех отношениям,хотя у самой никого нет 😂
Алиска глотает и терпит
Аналогично - дымящий как паровоз. Ну или сам такой - это уже другой уровень. Невротик, нуждающийся в успокоении, вспоминая мамину грудь. Ну, это вас загрузила. Про кефир у нас никто не рассказывает анекдотов, не та компания))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиска
А ветер тут часто пишет трактовки таро,да почитаешь их и там все на уровне детского сада, видно, что человек только недавно за карты взялся, кому врёт,что она в таро 10 лет? Вот и остаётся только с Сиянием сплетни разводить.
Ну зато у тебя: на двойку надо доложить между чем и чем выбор))
Это можно рассказывать, как таро-анекдот))
Да, ценителям историй про кефир, Ветер будет не в дугу)) Ты еще "Зеркало" посмотри, потом напишешь, такой бред, не смогла дольше 2 мин. Ахаха))
Это можно рассказывать, как таро-анекдот))
Да, ценителям историй про кефир, Ветер будет не в дугу)) Ты еще "Зеркало" посмотри, потом напишешь, такой бред, не смогла дольше 2 мин. Ахаха))
Алиска
Девочки вы еще не поняли что она цепляется не просто так ко всем?? Она тпкии образом пытается подсосать с вас энергии, ее игнорить надо, тогда энергии с вас не подсосет.
Да просто автор может забанить Мари со всех ников (что спамит и сквернословит, это типично для одержания), ну и массово "пожаловаться" - коммент удалят. А то разведет вам грязь, у ней счас транзиты ужас, небось, совсем ночами не спит. Хоть она и так днем спит))
Гость
Да просто автор может забанить Мари со всех ников (что спамит и сквернословит, это типично для одержания), ну и массово "пожаловаться" - коммент удалят. А то разведет вам грязь, у ней счас транзиты ужас, небось, совсем ночами не спит. Хоть она и так днем спит))
Ты повернулась совсем на Мари и Алисе, заклинило и не отпускает😂
Гость
Странно, что она Астро не материт, наверное не видела тему где Астро писала, что Звязда это псих больная, которую забанили в доме 11 (вроде так группа называется). Там она тоже всех достала.
Я не видела этого. К Мари и Алисе у нее явно какая-то зависть, куда не зайдешь везде она про них😂 Называется их именами, гадает про них, рыскает информацию собирает и все разговоры о них и о них))) Что-то тетку сильно триггернуло
Гость
Я не видела этого. К Мари и Алисе у нее явно какая-то зависть, куда не зайдешь везде она про них😂 Называется их именами, гадает про них, рыскает информацию собирает и все разговоры о них и о них))) Что-то тетку сильно триггернуло
На Алису и Астро она злая, что те не взяли ее админом в их группу в телеге.
Потом ещё она разозлилась, что Алиса стала общаться с Мари в телеге (с Астро тоже), типа они приняли ее в свою компанию, а Звезду нет.
Астро тут летом очень сильно по Звезде проехалась с матом перематом, мол она Алису хочет выставить злодейкой.
Потом ещё она разозлилась, что Алиса стала общаться с Мари в телеге (с Астро тоже), типа они приняли ее в свою компанию, а Звезду нет.
Астро тут летом очень сильно по Звезде проехалась с матом перематом, мол она Алису хочет выставить злодейкой.
Гость
А какая дружба была, что тыыы!
Прям не разлей вода. Но я считаю подобное - к подобному.
Это как крыс сажают в бочку и они там друг друга жрут. Остаётся такой крысиный король. Типа звезда крысиная))
Это как крыс сажают в бочку и они там друг друга жрут. Остаётся такой крысиный король. Типа звезда крысиная))
Гость
Она и на Ветра гнала, что та ей не посмотрела ее вопрос больной))
Так что начало уже есть..осталось запастись терпением. Продолжение следует...
Так что начало уже есть..осталось запастись терпением. Продолжение следует...
Гость
Вспомнила. Астро ещё писала, что у Звезды тут много аккаунтов и что продавщица из пятерочки тоже она.
Кстати если подумать продавщица тут с матами бегала за Алисой и Мари, а вот за Звездой никогда)) Подозрительно.
Кстати если подумать продавщица тут с матами бегала за Алисой и Мари, а вот за Звездой никогда)) Подозрительно.
А кто такая Донка верите ли ей?
Гость
А какая дружба была, что тыыы!
Зря вы так обо всех. Я Алису знаю лично, она мне очень помогла когда у меня был кошмарный период в жизни. Я очень благодарна ей и этому форуму что мы здесь встретились. В прошлом году я создала тему и она откликнулась. Алиса может казаться холодной и строгой, но на самом деле это не так. Она не безразлична к людям, если человеку правда плохо она не пройдет мимо и видно что человек это делает не ради денег. А сейчас такое вообще редкость.
Я знаю что и другим людям она помогает в трудных ситуациях.
При этом она очень крутой таролог и не только, не знаю как это назвать, но она может вообще без карт и всего остального рассказывать о человеке, по крайней мере при личной встрече. Что-то делает с телом и биоэнергетикой, может ввести в какое-то состояние и человек например вспоминает откуда у него начались проблемы, а до этого не понимал. Может не совсем правильно описываю, насколько я сама это понимаю.
И знаю что к ней обращаются очень не простые люди (известные), а лишь бы к кому врядли они шли.
Просто сейчас Алиса мало кого берет на такие приемы и больше работает как психолог, а раньше занималась больше магией или эзотерикой не знаю как правильно это назвать.
Противно какие гадости тут некоторые пишут о человеке не зная ничего о ней. А кто-то может и знает и спецально пытаются очернить.
При этом она очень крутой таролог и не только, не знаю как это назвать, но она может вообще без карт и всего остального рассказывать о человеке, по крайней мере при личной встрече. Что-то делает с телом и биоэнергетикой, может ввести в какое-то состояние и человек например вспоминает откуда у него начались проблемы, а до этого не понимал. Может не совсем правильно описываю, насколько я сама это понимаю.
И знаю что к ней обращаются очень не простые люди (известные), а лишь бы к кому врядли они шли.
Просто сейчас Алиса мало кого берет на такие приемы и больше работает как психолог, а раньше занималась больше магией или эзотерикой не знаю как правильно это назвать.
Противно какие гадости тут некоторые пишут о человеке не зная ничего о ней. А кто-то может и знает и спецально пытаются очернить.
Гость
Мне кажется дело не совсем в группе. Ту группу которую здесь кидали Алиса и сама не ведет, там не начто обижаться. Алиса год назад искала астролога, чтобы работать вместе. Если они близко общались, то Звезда могла знать о том какие у Алисы есть клиенты и у нее был интерес дружить. А потом что-то случилось, стало понятно что этого не будет и вся дружба закончилась и наоборот начала вытравлять Алису с форума и наговаривать.
Алиска
Ваша наивность трехмесячного котенка сильно умиляет) Они влезли в мои дела. Болтать могли что угодно - кто ваш клуб неудачников читает. Но попробовали конкретно мешать работе. И, как видите, жизнь Мари, мамкиной печали и серолицей алисы уже не стала прежней. Зарабатывать они отсюда уже не могут, сайт-то НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, раньше вальяжно писали со своих ников, теперь тявкают с гостевых и прячутся. Вроде 51-летняя юлька с высунутым языком (фу......(( была очень смела, теперь и с юльки не отвечает и с нового ника. Сижу тихо, не угрожаю, тихо делаю свои дела в адрес сильно умных алиски и машки - поживем подольше, узнаем побольше) Машка уже ходит под двумя статьями, сто процентов выстрелит рано или поздно, прям чувствую. А сейчас - машка и алиска не могут со своих данных 20.024.1991. Москва и 1.10.1976 Москва на халяву задавать вопросы о своей неудачливой женской доле. Платить придется) Какие-то легенды, что у сумасшедшей мари есть жених (хаха три раза) - уже всем здесь смешны. Дороговато вышло)
Алиска
Ваша наивность трехмесячного котенка сильно умиляет) Они влезли в мои дела. Болтать могли что угодно - кто ваш клуб неудачников читает. Но попробовали конкретно мешать работе. И, как видите, жизнь Мари, мамкиной печали и серолицей алисы уже не стала прежней. Зарабатывать они отсюда уже не могут, сайт-то НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, раньше вальяжно писали со своих ников, теперь тявкают с гостевых и прячутся. Вроде 51-летняя юлька с высунутым языком (фу......(( была очень смела, теперь и с юльки не отвечает и с нового ника. Сижу тихо, не угрожаю, тихо делаю свои дела в адрес сильно умных алиски и машки - поживем подольше, узнаем побольше) Машка уже ходит под двумя статьями, сто процентов выстрелит рано или поздно, прям чувствую. А сейчас - машка и алиска не могут со своих данных 20.024.1991. Москва и 1.10.1976 Москва на халяву задавать вопросы о своей неудачливой женской доле. Платить придется) Какие-то легенды, что у сумасшедшей мари есть жених (хаха три раза) - уже всем здесь смешны. Дороговато вышло)
20.04.1991. Москва - у кладбищенской машки. Дело времени, когда кто-то с огромного сайта напишет, что ее знает и это просто аут, однокурсник , бывшая коллега и прочее. У меня так всегда бывает. Если че, отпишите здесь любую почту, я напишу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиска
Зря вы так обо всех. Я Алису знаю лично, она мне очень помогла когда у меня был кошмарный период в жизни. Я очень благодарна ей и этому форуму что мы здесь встретились. В прошлом году я создала тему и она откликнулась. Алиса может казаться холодной и строгой, но на самом деле это не так. Она не безразлична к людям, если человеку правда плохо она не пройдет мимо и видно что человек это делает не ради денег. А сейчас такое вообще редкость.
Алиса, привет)) Какой грубый вброс)) Просто всем, кроме самой Алисы, не только на сайте, пофиг, создает ли она впечатление холодной, горячей или свежескипяченной)
Алиска
Следующая тема
Предыдущая тема