Дуэт тарологов сделает расклады по вашим запросам. Особенно будем рады несчастным влюблённым, незнакомцам, тоскующим по прошлым жизням и коллекционерам скелетов в семейных шкафах!
Будьте точны в формулировках. Осторожны в желаниях. И добро пожаловать.
Появятся ли отношения ближайшие полгода? Если да, то я знаю этого человека или нет? Ирина 20
Гость
[4202466468]
Добрый день!Посмотрите ,пожалуйста,сможем ли мы быть вместе?Ольга 31,Саша 33.
😉
[3688743611]
Добрый день. Причина одиночества? Марина 21 (7.8.02)
Гость
[930297310]
Здравствуйте, будет ли налаживание отношений у нас. Мужчина обижен из за 3 лиц в отношениях, сможет ли он отпустить эту ситуацию и пойти на примирение марина сорок два евгений тридцать спасибо
Гость
[1849972807]
Здравствуйте, когда измениться моя ситуация с работой? Найдётся та, которую хочу? Сейчас не работаю. Татьяна пятьдесят один год.
Гость
[1686045745]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Будет ли улучшение в финансовом положении до нового года? Елена, овен, 44. Благодарю
Здравствуйте! Карты говорят о важных, но ожидаемых изменениях в жизни, тревожном ожидании и неких разногласиях, готовых вырваться наружу. Также указывают на уязвимость перед трудностями, необходимость открыться. Намекают на удачу в карьере.
Да, Вы сможете найти работу в ноябре, но только если обретете баланс с собой, сумеете повести себя открыто, располагающе, сосредоточитесь на будущей работе, а не на гложущих эмоциях и чувствах.
Появятся ли отношения ближайшие полгода? Если да, то я знаю этого человека или нет? Ирина 20
Здравствуйте! Карты говорят о человеке из некоего коллектива или дружеской компании, который испытывает к Вам чувства и возможно уже проявляет некие неочевидные знаки внимания. Это - шанс, появившийся после большой потери, но в то же время против Вас плетут интриги, мешающие установлению с Вами взаимоотношений. Когда неблагодатный период закончится - да, у Вас будут отношения, тем более что у Вас грядут большие положительные изменения в жизни, главное сейчас определить, кто из Вашего окружения является тем самым человеком.
Гость
[84229847]
Алиша
Здравствуйте! Карты говорят о человеке из некоего коллектива или дружеской компании, который испытывает к Вам чувства и возможно уже проявляет некие неочевидные знаки внимания. Это - шанс, появившийся после большой потери, но в то же время против Вас плетут интриги, мешающие установлению с Вами взаимоотношений. Когда неблагодатный период закончится - да, у Вас будут отношения, тем более что у Вас грядут большие положительные изменения в жизни, главное сейчас определить, кто из Вашего окружения является тем самым человеком.
Спасибо за ответ, большая потеря была и сейчас не самый лучший период в моей жизни - это правда. А вот кто этот человек пока даже не знаю. На счёт интриг, то вряд-ли, как мне кажется
Спасибо за ответ, большая потеря была и сейчас не самый лучший период в моей жизни - это правда. А вот кто этот человек пока даже не знаю. На счёт интриг, то вряд-ли, как мне кажется
Возможно, что кто-то говорит дурное за Вашей спиной, это к сожалению распространенная ситуация... но все будет хорошо.
Здравствуйте Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем)) Стелла 22.11.1998
Рубин
[1085651152]
Алиша
Здравствуйте! Карты говорят о важных, но ожидаемых изменениях в жизни, тревожном ожидании и неких разногласиях, готовых вырваться наружу. Также указывают на уязвимость перед трудностями, необходимость открыться. Намекают на удачу в карьере.
Да, Вы сможете найти работу в ноябре, но только если обретете баланс с собой, сумеете повести себя открыто, располагающе, сосредоточитесь на будущей работе, а не на гложущих эмоциях и чувствах.
Добрый день!Посмотрите ,пожалуйста,сможем ли мы быть вместе?Ольга 31,Саша 33.
Здравствуйте! Карты говорят о мимолетных связях без обязательств, отсутствии чувства близости и материальном или физиологическом интересе. Также речь идет о неком повторяющемся событии, быть может это расхождение-схождение пары, также есть предвестники встряски перед благоприятным результатом, но в то же время отношения могут быть неискренними, недобропорядочными и даже приводящими к финансовым проблемам.
Вместе Вы быть сможете, но, кажется, одному из Вас это не нужно.
Гость
[1241912635]
Алиша
Здравствуйте! Карты говорят о мимолетных связях без обязательств, отсутствии чувства близости и материальном или физиологическом интересе. Также речь идет о неком повторяющемся событии, быть может это расхождение-схождение пары, также есть предвестники встряски перед благоприятным результатом, но в то же время отношения могут быть неискренними, недобропорядочными и даже приводящими к финансовым проблемам.
Вместе Вы быть сможете, но, кажется, одному из Вас это не нужно.
Вы правы,у нас связь без обязательств,постоянно сходимся -расходимся.А что значит предвестники встряски перед благоприятным результатом?
Здравствуйте! Будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Марина 31. Спасибо
Здравствуйте. Увы, пока мешает ваша закрытость и желание прятать настоящую себя под масками и образами. И поэтому "вашему" человеку трудно вас разглядеть.
Гость
[1020100099]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Пока в паузе, думаю может и забить на него совсем. Александра 29 Ильдус 30
Здравствуйте. В ближайшие три месяца встретите мужчину, от которого ваша голова будет кружиться. Красивый, авторитетный, харизматичный. Может даже известный в каких-то кругах. Общение завяжется, но потом разочаруетесь. Потому что мужчина слишком холодный.
Гость
[1207795905]
Добрый вечер! Выйдет ли на связь в ближайшее время загаданный мужчина ? Александра 28, спасибо!
Будут ли крепнуть отношения между Натальей 45 и Сергеем 53.
Здравствуйте. Да, в отношениях всё стабильно. Найдете радость в будничной рутине, которую не замечали. Какой-то страсти не вижу, наоборот много разговоров и философии, переосмысления. Мужчина считает женщину своим сокровищем, любовь выражает материально.
Добрый день. Причина одиночества? Марина 21 (7.8.02)
Здравствуйте! Карты говорят о необходимости избавления в жизни от всего лишнего, в том числе от надоевших людей, шаблонов и вещей, они указывают на возможность отношений без обязательств как возможный вариант на данный момент. Также указывают на некое показное благополучие и легкомысленность, обращают внимание на такие черты характера, как импульсивность и вспыльчивость, непредсказуемость поведения, продиктованных эмоциями поступках.
Возможно, Вам стоит больше обращаться к холодному рассудку.
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни до конца года? В отношениях. Регина 40 Спасибо.
Здравствуйте. До конца года будет знакомство с мужчиной ощутимо младше вас. Не столько по возрасту, сколько по мироощущению. Но он готов вас удивлять и бороться за ваше внимание. Могут получиться очень хорошие отношения, построенные на уюте и чувстве комфорта от простого нахождения рядом.
Вы правы,у нас связь без обязательств,постоянно сходимся -расходимся.А что значит предвестники встряски перед благоприятным результатом?
Будет серьезная ссора/конфликт, которая поставит либо окончательную точку в ваших взаимоотношениях, либо наоборот наконец приведет к их мнимой "стабильности", которая, однако, через некоторое время также разрешится разрывом.
Судя по раскладу Вы друг другу все же не подходите, чувства больше похожи на односторонние, к сожалению. :( И есть созависимость.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у мч. Владислава 41?
Здравствуйте. Особых изменений не вижу. Будет рядом какая-то знакомая ему девушка, которая проявляет навязчивость. Считает её неподходящей партией. А она уже разного нафантазировала об их совместной жизни.
Здравствуйте Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем)) Стелла 22.11.1998
Здравствуйте. В ближайшие шесть месяцев будет знакомство с молодым человеком, у которого язык хорошо подвешен. Говорит красиво, красиво и ухаживает. Но его интересует только плотская сторона отношений.
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Юлия 29. Спасибо.
Здравствуйте. В вашем окружении, которое есть на данный момент, точно нет. Мужчины рядом не понимают ваши запросы и ваш взгляд на жизнь. Ведь он значительно глубже. Нужны новые знакомства!
Здравствуйте, будет ли налаживание отношений у нас. Мужчина обижен из за 3 лиц в отношениях, сможет ли он отпустить эту ситуацию и пойти на примирение марина сорок два евгений тридцать спасибо
Здравствуйте! Карты говорят о разлуке с близким человеком, нежелании с Вашей стороны самостоятельно решать сложившуюся ситуацию. В вашем окружении имеется некий посредник, способный уладить распри между Вами, самостоятельно ситуация к сожалению уже не разрешится, и она обязательно должна была произойти, хоть и стала неожиданностью.
На данный момент ситуацию отпустить он не готов, повлиять на него может только окружение и Вы путем определения, что для Вас значат третьи лица в отношениях, и что для Вас важнее - сами отношения или они.
Добрый день.Перерастет ли флирт в более близкие отношения/роман/интим? Катя 34,Костя 37
Здравствуйте. Такое чувство, что кто-то ещё есть у Константина. Только ему с той девушкой плохо. К Екатерине есть сильные чувства, но это пока только на уровне эмоциональных всплесков. Влюблен в неё.
😉
[3688743611]
Алиша
Здравствуйте! Карты говорят о необходимости избавления в жизни от всего лишнего, в том числе от надоевших людей, шаблонов и вещей, они указывают на возможность отношений без обязательств как возможный вариант на данный момент. Также указывают на некое показное благополучие и легкомысленность, обращают внимание на такие черты характера, как импульсивность и вспыльчивость, непредсказуемость поведения, продиктованных эмоциями поступках.
Возможно, Вам стоит больше обращаться к холодному рассудку.
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений или может уже есть в окружении такой мужчина? Виктория 33
Гость
[1241912635]
Алиша
Будет серьезная ссора/конфликт, которая поставит либо окончательную точку в ваших взаимоотношениях, либо наоборот наконец приведет к их мнимой "стабильности", которая, однако, через некоторое время также разрешится разрывом.
Судя по раскладу Вы друг другу все же не подходите, чувства больше похожи на односторонние, к сожалению. :( И есть созависимость.
Мы на данный момент уже не общаемся.И суть в том,что я замужем.А так вы правы во всем.
Гость
[930297310]
Алиша
Здравствуйте! Карты говорят о разлуке с близким человеком, нежелании с Вашей стороны самостоятельно решать сложившуюся ситуацию. В вашем окружении имеется некий посредник, способный уладить распри между Вами, самостоятельно ситуация к сожалению уже не разрешится, и она обязательно должна была произойти, хоть и стала неожиданностью.
На данный момент ситуацию отпустить он не готов, повлиять на него может только окружение и Вы путем определения, что для Вас значат третьи лица в отношениях, и что для Вас важнее - сами отношения или они.
Спасибо большое. Немного непоняла. Я сама должна сделать выбор между ним и другим мужчиной который между нами? И только когда он узнает о моём выборе всего пользу ситуация сможет наладиться? Это уже своими словами пишу) я правильно понимаю , или не так все поняла. Или человек уже не пойдёт на шаги к сближению?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[716558987]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года, встречу ли мужчину для серьезных отношений? Юлия 42, свободна
Спасибо большое. Немного непоняла. Я сама должна сделать выбор между ним и другим мужчиной который между нами? И только когда он узнает о моём выборе всего пользу ситуация сможет наладиться? Это уже своими словами пишу) я правильно понимаю , или не так все поняла. Или человек уже не пойдёт на шаги к сближению?
Шагов к сближению с его стороны карты не видят, выбор между ним и другим мужчиной только за Вами, но если выбираете его, то первые шаги тоже делать Вам, заручившись поддержкой со стороны (друзей, родственников), иначе даже не будет слушать.
Возможно что отношения с новым мужчиной - лучший выбор.
Гость
[2414461408]
Здравствуйте! Что чувствует Роман, какие у него планы на Людмилу?
Гость
[1846584447]
Валентина
Здравствуйте. Такое чувство, что кто-то ещё есть у Константина. Только ему с той девушкой плохо. К Екатерине есть сильные чувства, но это пока только на уровне эмоциональных всплесков. Влюблен в неё.
Будет ли какие-то действия предпринимать для сближения? вроде чувствую эту влюбленность от него при общении,но действий пока нет
Дуэт тарологов сделает расклады по вашим запросам. Особенно будем рады несчастным влюблённым, незнакомцам, тоскующим по прошлым жизням и коллекционерам скелетов в семейных шкафах!
Будьте точны в формулировках. Осторожны в желаниях. И добро пожаловать.