71 ответ
Последний —
Перейти
М
Какое первое впечатление обо мне в глазах мужчин ?
Марина 7.8.02
Марина 7.8.02
Гость
Здравствуйте. Чувства и истинное отношение мужчины? Александра, 18.10.1984и Александр, 12.08.1983. Не пара. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что испытывает Георгий тридцатое декабря 94, к Александре пятое октября 95? Спасибо!
Гость
Доброй ночи.Будут ли любовные отношения до конца года? Екатерина 30051989
Гость
София 21.10.2008
Скажи дату смерти
Скажи дату смерти
Гость
Добрый ночи!
Сделает ли предложения Андрей 180881 до конца года к Регине 310183
В паре, знакомы очень давно, не давно родилась общий ребёнок.
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 30011986? Бывшие
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни в этом году? Элина, 251094,спасибо)
Гость
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в течении года? Какого?Карина 26
Гость
Здравствуйте, поздравит ли он меня с днем рождения? Алина 021193 Ильдар 010392
Гость
Здравствуйте. Как отреагирует Павел 090687, если Ирина 140287 первая выйдет на связь? Спасибо!
Гость
Познакомились с парнем - турком в интернете.
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997
Посмотрите пожалуйста, планирует ли он приехать и есть ли у него желание встретиться или же я для него развлечение в онлайн формате и не более того?
Хамит 08.08.1992 И Мария 01.04.1997
Гость
Здравствуйте
Отношений не было никогда
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998
Отношений не было никогда
Можно узнать,когда примерно будут отношения,или брак и с кем))
Стелла 22.11.1998
Гость
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни Анастасию 26.07.2003 в ближайшие 4 месяца?(свободна) Спасибо
Гость
здравствуйте, в ближайшее время появится мужчина для серьезных отношений и семьи, Ана 15.02.1992, ,спасибо
Гость
Встречу ли мужчину, с которым завяжутся серьёзные отношения в ближайшие месяцы? Дина, 21.03.1997
Гость
Добрый день, какие будут отношения у Инны 23.03.1995 с Рудольфом 17.03.2001 до конца года ? Не пара. Спасибо
Гость
Ответы то будут?
Гость
Здравствуйте. Диана 08.06.1996 и Абдулла 22.10.1988. Есть ли у него чувства? Будем ли еще вместе? Что ждёт до конца года?
Благодарю 🙏
Благодарю 🙏
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,какие чувства и намерения?
Непонятные отношения у нас, встречаемся иногда
Спасибо
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,какие чувства и намерения?
Непонятные отношения у нас, встречаемся иногда
Спасибо
🍁
Здравствуйте ! Как будут развиваться отношения между Стефанией23061977 и Кристофом07061975 в ближайшие 3 месяца ? Женаты. Спасибо ! 🌸
Кира
Какие намерения у Евгения(24 мая 1993) к Марии(10.01.98)? Он ухажер, было две встречи
Гость
Zdravstvuite Ksenia,
Kristina 09.02.1974 (49 let) i Nabil 23.12.1983 (39 let) vstrechaemsya 4 mesyaca.
Slozhatsya li otnoseniya?
Stoit li mne proyavitj tverdostj i uiti?
Spasibo.
Kristina 09.02.1974 (49 let) i Nabil 23.12.1983 (39 let) vstrechaemsya 4 mesyaca.
Slozhatsya li otnoseniya?
Stoit li mne proyavitj tverdostj i uiti?
Spasibo.
Добрый день, Марина!
На вас выпадают очень интересные карты, какой видят вас мужчины и впечатление.
Считают вас достаточно продуманной девушкой, которая все тщательно планирует и скрывает, высокий интеллект и холодность к окружающим мужчинам. Возможно часто скрывают свои чувства и не открываются. Много иллюзий, умеете скрыть, что не хотите чтобы видели изначально, при знакомстве они.
Считают вас достаточно продуманной девушкой, которая все тщательно планирует и скрывает, высокий интеллект и холодность к окружающим мужчинам. Возможно часто скрывают свои чувства и не открываются. Много иллюзий, умеете скрыть, что не хотите чтобы видели изначально, при знакомстве они.
М
Добрый день, Марина!
Благодарю )))
Здравствуйте. Чувства и истинное отношение мужчины? Александра, 18.10.1984и Александр, 12.08.1983. Не пара. Спасибо
Здравствуйте, Александра!
Вижу, что он в оборонительной и выжидающей позиции сейчас. Есть недоверие ко всему, но будет пытаться строить с вами отношения, выходить на контакт, писать, действовать. Но все будет не прям как хочется.
Ждет период застоя потом, сам не понимать будет, будто все пресытилась и не видит путей он, это его состояние, все будет не так радужно, столкнетесь с реальностью.
Но он вас любит, действительно, вы для него любимая и чувственная девушка, единственная.
Желаю успехов!
Вижу, что он в оборонительной и выжидающей позиции сейчас. Есть недоверие ко всему, но будет пытаться строить с вами отношения, выходить на контакт, писать, действовать. Но все будет не прям как хочется.
Ждет период застоя потом, сам не понимать будет, будто все пресытилась и не видит путей он, это его состояние, все будет не так радужно, столкнетесь с реальностью.
Но он вас любит, действительно, вы для него любимая и чувственная девушка, единственная.
Желаю успехов!
Добрый вечер, Александра!
В каких вы сейчас отношениях?
Вы ему нравитесь, видит вас самодостаточной женщиной, но готов на серьезные шаги в вашу сторону, будет ухаживать, дарить подарки и проявлять себя. Будет активно действовать и хотеть проводить с вами больше времени.
Вы ему нравитесь, видит вас самодостаточной женщиной, но готов на серьезные шаги в вашу сторону, будет ухаживать, дарить подарки и проявлять себя. Будет активно действовать и хотеть проводить с вами больше времени.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни до конца года у Юлии (231280). Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Свободна.
Добрый вечер, Екатерина!
Посмотрела вас на ближайшие 6 мес.
Отношений как вы бы хотели не будет, никто не оправдает ваши ожидания. Будут появляться мужчины, но только для "легких" так скажем отношений и никаких обязательств, но я бы не советовала с ними связываться. Возможен обман и предательство с их стороны. Будьте очень аккуратны! Желаю успехов!
Посмотрела вас на ближайшие 6 мес.
Отношений как вы бы хотели не будет, никто не оправдает ваши ожидания. Будут появляться мужчины, но только для "легких" так скажем отношений и никаких обязательств, но я бы не советовала с ними связываться. Возможен обман и предательство с их стороны. Будьте очень аккуратны! Желаю успехов!
Добрый ночи!
Спасибо!
Спасибо!
Добрый вечер, Регина!
Смотрела на ближайшие 3 мес. вас.
Вижу, что Андрей в раздумьях, ему нужно принять решение, думает, но я бы сказала, что скорее всего нет, кое-что он от вас скрывает и утаивает. Будет неприятная информация, такое только на личных раскладах. Но Вы о ней узнаете. Но все пойдет по заслугам потом.
Удачи!
Вижу, что Андрей в раздумьях, ему нужно принять решение, думает, но я бы сказала, что скорее всего нет, кое-что он от вас скрывает и утаивает. Будет неприятная информация, такое только на личных раскладах. Но Вы о ней узнаете. Но все пойдет по заслугам потом.
Удачи!
Здравствуйте, Екатерина!
Подскажите, пожалуйста, причину расставания? была связана с семьей( родственниками) и финансовой составляющей?
Вспоминает, напридумывали всякого, витает в иллюзиях прошлых воспоминаний иногда, но принял выжидающую позицию, бездействие, т.к понимает, что отношения, как хотели , не оправдали себя и потерпели крах.
Подскажите, пожалуйста, причину расставания? была связана с семьей( родственниками) и финансовой составляющей?
Вспоминает, напридумывали всякого, витает в иллюзиях прошлых воспоминаний иногда, но принял выжидающую позицию, бездействие, т.к понимает, что отношения, как хотели , не оправдали себя и потерпели крах.
Гость
Добрый вечер,посмотрите, возможно ли знакомство с мужчиной до конца года?Наталья 04.05.1987.
Добрый вечер.
Да, ближайший год у вас возможны новые отношения. Все начнется легко и ненавязчиво. Мужчина будет старше или выше по статусу вас, достаточно крепкие чувства будут, хоть и эмоциональная холодность ему свойственна, умный, воздушный знак зодиака скорее всего.
Успехов вам!
Да, ближайший год у вас возможны новые отношения. Все начнется легко и ненавязчиво. Мужчина будет старше или выше по статусу вас, достаточно крепкие чувства будут, хоть и эмоциональная холодность ему свойственна, умный, воздушный знак зодиака скорее всего.
Успехов вам!
Гость
Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо большое за ответ! Да расстались из-за проблем в его семье, в том числе и из-за финансовых.
А выжидающая позиция на счет чего: ждет, чтобы я первая написала или просто сам не готов сделать первый шаг?
А выжидающая позиция на счет чего: ждет, чтобы я первая написала или просто сам не готов сделать первый шаг?
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу встречи мужчины для отношений в ближайшее время Марина 22авг81 спасибо
Гость
Здравствуйте, что будет происходить в личной жизни ближайшие 3 месяца? Александра 261193
Гость
Добрый вечер, Александра!
Спасибо за ответ! подарки и проводить время вместе врятли, но то что может хотеть этого возможно. Мы не в отношениях , в данный момент не общаемся. Хотела бы узнать выйдет на связь в ближайшее время? 2 недели например, если можно ?
Гость
Здравствуйте! Будут близкие отношения с мужчиной в 2024году? Ирина20/05/75, спасибо
Здравствуйте,появятся в теч пол-года,стабильные отношения?Ольга28сент87.Боагодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие дамы!
Пожалуйста, цените мое время и усилия тоже. Я затрачиваю на Вас свою энергию, т.к хочу помочь с волнующими вопросами.
НО! бесплатно только один вопрос тут от вас, без повторений. Далее платный расклад(от 300р) нужно заказывать для подробностей, спасибо!:)
Так для вас будет быстрее, точнее, подробнее и качественней.
Во благо!
Пожалуйста, цените мое время и усилия тоже. Я затрачиваю на Вас свою энергию, т.к хочу помочь с волнующими вопросами.
НО! бесплатно только один вопрос тут от вас, без повторений. Далее платный расклад(от 300р) нужно заказывать для подробностей, спасибо!:)
Во благо!
Гость
Добрый вечер, Регина!
Удачи!
Удачи!
Спасибо за ответ!
Надеюсь действительно узнаю скрытое-, устала уже от лжи в своей жизни 🤦♀️
Надеюсь действительно узнаю скрытое-, устала уже от лжи в своей жизни 🤦♀️
Гость
Дорогие дамы!
Во благо!
Во благо!
Контакты оставьте))
Добрый вечер, не советовала бы первой проявляться и действовать вам.
Это не принесет особого результата.
Карты советуют вам вести себя, как самодостаточная женщина, которая ни в чем не нуждается, у нее все есть, она в себе уверена. Ценить себя.
Это не принесет особого результата.
Карты советуют вам вести себя, как самодостаточная женщина, которая ни в чем не нуждается, у нее все есть, она в себе уверена. Ценить себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер! Отвечу на один ваш конкретный вопрос.
Чтобы получить ответ от меня требуются: имена и даты рождения полностью. И сам вопрос)
Отвечаю по порядку всем.
Если нужно рассмотреть отношения в паре, то пишем, кто вам этот человек (муж/жена, любовник/любовница, новый знакомый и тд). И обязательно дата рождения и имя.
Обязательна обратная связь от вас, после ответа)
Личные и подробные рассклады обсуждаются отдельно, если вам потребуется.
#таро #таролог #тарогадание