Аня, здравствуйте. Что-то цепанули вы меня этим аэропортом...
Давайте для начала проверим - я про вас или нет. Очень надеюсь получить обратную связь. Так у меня получается, что у Максима много слов, мало дел. Полуобещания какие-то, а поступков по сути не вижу. Ну и плюс увлекающийся он человек, любвеобильный даже. Может, вы его на флирте подловили или просто на внимании к кому-то, может, переписка даже была, потому что вы его считаете обманщиком, нечестно повел себя или поступил. И на сердце у вас и правда сейчас мертво. Нечасто такое вижу. Пустота, руины, никакой точки опоры. И вам сейчас абсолютно все фиолетово, вы вне жизни, не могу слова подобрать. Ну, планы у вас были, конечно, хотели серьезности, стабильности, правда трений тоже было немало. Вы как будто все время с ним соперничали - кто главный. Максим считает, что вы манипулятор. О как! Что вы его продавливание, прогибаете. Если вас утешит, ему тоже так себе - уныние полное. Понимаете, что получается, чувства у него к вам есть и все такое, но вот держать он вас и дальше намерен был на расстоянии. Так проще. Я ведь правильно понимаю, между вами расстояние. Ему очень нравилось проводить с вами время, такой вот романчик, но нет там серьезности, увы. Думаю, что он ещё появится, но с выяснениями, чтобы сдачи дать, что ли, в данный момент о примирении мыслей нет. Ну что на сегодня выходит, не скажу, что разрыв полный, когда люди на эмоциях, они об этом не думают сильно. Пока у вас переживания, у него тоже, кстати, мыслей много, он будет жёстким. Знаете, включит мужика, но тут колесо фортуны, поэтому о разрыве пока преждевременно говорить. Другое дело, что в случае примирения ваши отношения скорее всего такими и будут, как до этого - лёгкость, встречи, удовольствие, но ничего серьезного пока не вижу. Но опять же, все меняется, и это только прогноз