Мы познакомились, когда умер мой дедушка. Мне пришлось поехать в другой город, к своей бабушке на похороны. Был очень тяжёлый период, потому что дедушка для меня был родительской фигурой. Это было в мае. Я не знала его, но он меня - да. Видел в вк в рекомендациях, часто смотрел мои фото. Его привлекли мои глаза, по его словам, они были такими любвеобильными и добрыми. Я начала общаться со старой подругой, которая меня позвала гулять 31 мая. Я согласилась пойти развеяться. И она познакомила меня с ним, когда повела к нему в гости. Когда он меня увидел, он позже признавался, что подумал, что я модель. Затем моя подруга ушла и мы остались вдвоём. Мы начали говорить. Было очень странно говорить с человеком, которого так мало знаешь, но взгляды на жизнь с которым оказались схожими. Мы даже влюбились друг в друга одновременно. В какой-то момент я просто посмотрела на него, а он в ответ на меня. И я почувствовала, что он нравится мне. С тех пор мы стали больше времени проводить вдвоем. Мы много общались, много смотрели кино, аниме, много катались на машине, он учил меня водить. Делал мне комплименты и был очень добрым, честным и надёжным. Меня привлекло это. Мы стали жить вместе. Всё было прекрасно. Затем мы встречались на расстоянии, но даже это преодолели. Потом снова стали жить вместе и у нас уже начались недопонимания, были ссоры. Его чувства поутихли, он стал более рациональным, мои поутихли тоже, но я их стараюсь разжигать. Мы все ещё вместе, уже почти два года. И у нас есть общие цели, есть планы совместные. Нам нелегко договариваться, потому что он оказался негибким человеком от слова совсем, но я стараюсь не продавливать свою позицию, т.к со временем он сам всё поймёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.