138 ответов
Последний —
Перейти
Zdravstvuite. Pochemu Goran ne pozdorovalsja s Annoj vchera i stal delat vid , chto on ee ne znaet? Bivshij Kollega, ssor s nim ne bilo i konfliktov.. ja s nim tozhe ne zdorovalas, No prosto stranno..
он как будто был чем то занят и не сразу вас узнал
а когда узнал - сам не поздоровался потому что вы первой не поздоровались
а когда узнал - сам не поздоровался потому что вы первой не поздоровались
Гость
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.
ценит
считает что ваше общение может принести выгоду обоим
Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Татьяне? На романтику никто не претендует. Интересует отношение как к человеку, какой видит, как оценивает. Спасибо.
ценит
Спасибо! Это приятно. А романтической составляющей здесь не усматривается с его стороны? Мы вместе быть не можем по определенным причинам, но мне кажется, что порой ко мне проскальзывает и другой интерес.
Гость
ценит
ценит
он бабник, поэтому на всех женщин рассматривает как сексуальных партнёров, даже тех что в других городах\странах или тек про которых только слышал от знакомых.
Вас также рассматривает, но там без романтики, только секс
Вас также рассматривает, но там без романтики, только секс
Гость
Здравствуйте) возможен ли брак между Мариной и Георгием? Спасибо
Гость
Владислав, добрый день. Как будет Алексей себя вести в январе? Намерения его ко мне и мысли?
Татьяна
Татьяна
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Странно. Он одевается очень средне. И зубы не чистит даже) карточками не пользуется банковскими. Посмотрите еще, почему такой неопрятный?
комфорт, ему почему-то так комфортно
но это его мысли, а не то как окружающие воспринимают его
такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите
такое бывает когда кому-то подражают, то есть он и умный и опрятный, но по какой-то причине выбрал себе тот образ что вы видите
Гость
комфорт, ему почему-то так комфортно
Мне кажется, у него как неряшливость признок травмы какойто. Курит приму, пьет. Зато во всех найдет к чему придраться. Не моется часто! Вот почему я спросила. Сама в замешательстве) он говорил, мне плевать что о нем думают. Мне это в нет не нравится
О****
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, как относится Саша к Ольге, сейчас отношения немного напряжены.
Посмотрите пожалуйста, как относится Саша к Ольге, сейчас отношения немного напряжены.
Расстанемся ли мы с Максимом в ближайшие 2-3 месяца?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в текущей теме больше не отвечаю
пишите или на почту указанную в профиле или спрашивайте в новых темах
пишите или на почту указанную в профиле или спрашивайте в новых темах
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас только имя.
Общие вопросы "а что меня ждёт" - не смотрю.
Вопросы про суды - не смотрю.
Вопросы про здоровье - не смотрю.
Вопросы с возрастом и датой рождения не смотрю - так как это означает что вы не читали шапку темы! #таро