+77053507137. Обратитесь не пожалеете ясновидящие просто супер она говорит прошлое будущее советует как быстро встретить парня надёжного умного с кем стоит общение заводить с кем нет она мне очень помогла даже с ней сделала вариант на желание и это у меня всё совпало Я долго стремилась приобрести квартиру и машину она мне тоже с этим помогла
Гость
[2382929773]
Наталья не только сняла сильную порчу, но и дала защиту на будущее. Жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону! Очень чуткий и сильный специалист. Телефон: 89871209461
Гость
[2382929773]
После обряда на возвращение любимого, проведенного Натальей, он написал мне первым после месяца молчания. Мы снова вместе и очень счастливы! Спасибо за второй шанс! 89871209461
Гость
[2382929773]
Гадание на будущее помогло мне принять сложное решение о смене работы. Наталья предсказала успех в новом деле — и не ошиблась! Благодарю за мудрый совет и точное предсказание. 89871209461
Гость
[294924265]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
ЛЮБА
[3496800342]
К Марфе я пришла тогда, когда уже почти опустила руки ... муж подал на развод, разговоры сводились к ссорам, а в доме царила холодная тишина. Я только вошла и Марфа сразу начала говорить. Она сама всё видит и рассказывает так, будто наблюдала нашу жизнь со стороны: и обиды, и недосказанность, и мою боль, от которой я ночами не спала.Марфа сказала, что связь между нами ещё можно восстановить, и провела несколько ритуалов на примирение и возвращение взаимопонимания. Я не знаю, что именно подействовало.. мудрые слова, поддержка или сама атмосфера но внутри будто что-то сдвинулось. После этих встреч дома стало спокойнее, а муж неожиданно пошёл на диалог.Мы смогли поговорить по-настоящему, без крика и упрёков. Он остановил развод, и постепенно всё начало возвращаться на свои места. Сейчас у нас словно второй медовый месяц.. мы снова смеёмся, строим планы и чувствуем себя близкими, как когда-то в начале пути. Все благодаря Марфе наладилось. Оставлю ее номер 093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
ДМИТРО
[3499179540]
Це було наче в іншому житті, коли моя дружина, Наталя, зібрала речі, взяла дітей і просто пішла. Вона подала на розлучення, і мені здавалося, що мій світ зруйновано. Я місяцями не знаходив собі місця, пробував говорити з нею, але вона була як стіна. Наші діти, син та донька, теж страждали. Я бачив це і відчував себе безпорадним. Тоді я вирішив звернутися до мольфара Андрія. Я приїхав до нього, і цей чоловік... він одразу побачив мене наскрізь. Він не запитував мене ні про що, а сам розповів, що сталося, назвав імена, важливі дати. Це було не просто вражаюче, а по доброму шокуюче. Андрій погодився допомогти, але попередив, що це потребуватиме деякого часу і моєї віри. Віри в сили Андрія після такої діагностики вистачало, а час то не питання, оскільки головне, щоб був результат. Проте усе було навіть швидше ніж обумовили. Загалом протягом кількох тижнів ми підтримували зв'язок по WhatsApp по номеру Андрія 0932169225. Він проводив певні обряди, що ґрунтуються на старовинних магічних традиціях та давав мені поради щодо моєї поведінки. Через пару тижнів з початку робіт Наталя зателефонувала. Просто так. Вона сказала, що хоче зустрітися. Ми поговорили, і вона плакала, казала, що сама не розуміє, чому так вчинила, що ніби хтось штовхав її на це. Ще через тиждень вона повернулася додому, і ми знов стали жити разом. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. Мольфар Андрій врятував нашу родину. Я вічно буду йому вдячний за те, що повернув мені мою дружину і моїх дітей. Якщо є потреба то не втрачайте часу і пишіть Андрію на вказаний вище номер. Він точно підкаже як вам ліпше вчинити або ж і відробить якщо попросите про допомогу.
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
[1135208903]
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Анна Куркова
[3851528071]
Искала отзывы о гадалках, теперь и сама оставлю. Обращалась к Агапе Валентиновне (телефон 7-903-754-44-41) по поводу мужа. Жили как кошка с собакой, постоянно ссорились, он после работы залипал в телефоне, до меня дела нет. Агапа Валентиновна ничего не спрашивала, сразу сказала, что есть женщина на работе, которая глаза строит и энергетически мне вредит, но до измен дело не дошло. Сделала чистку и на свече выкатала. После этого муж как подменился: сам предложил съездить в выходные куда-нибудь, стал общаться. Не знаю, что это было, но в семье наконец-то мир. Спасибо ей огромное.
ТАНЯ
[1188924836]
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер 0971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Доброго дня. Я хочу розповісти про своє життя..про те, як я познайомилася з Марфою .Моє життя ніколи не було легким. Куди не глянь всюди випробування: то грошей не вистачає навіть на найнеобхідніше, то люди зраджують, ніби перевіряючи, скільки ще я зможу витримати. Серце стискалося від самотності та відчуття, що я нікому не потрібна. Здавалося, що темрява ніколи не відступить, а сили закінчуються з кожним днем.І одного разу, коли здавалось, що більше нічого не витримаю, моя мати познайомила мене з жінкою, яка змінила моє життя. Вона простягнула мені руку, коли я майже впала, підтримала мене у всьому у стосунках із чоловіком, у побутових труднощах і в моїх внутрішніх сумнівах. Вперше за довгий час я відчула тепло і турботу, які не чекала від світу.Завдяки її допомозі я навчилася знову довіряти людям і вірити в добро. Серце поступово наповнилося світлом, і я зрозуміла: навіть у найтемніші дні є надія, навіть після найбільших розчарувань можна піднятися. Тепер я сильніша, впевненіша в собі і готова зустрічати нові виклики з гідністю.Ця жінка подарувала мені не просто допомогу — вона подарувала мені віру у себе. І я знаю точно: скільки б труднощів не було попереду, я зможу подолати їх, бо тепер я ніколи не сама.Оставлю ее номер 0931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
СВЕТА
[3600725518]
Я думала, что умерла вместе с тем днём, когда муж ушёл. Семь месяцев я существовала, а не жила... пустой дом, пустая постель, пустая душа. Я плакала так, что голос пропал. Я молчала так, что сердце кричало. Всё рушилось.Когда я пришла к мольфарке ВАРЕ, я была сломана. Не верила ни в себя, ни в любовь, ни в чудо. Варя просто положила руку на мою и сказала тихо: Ты ещё увидишь свет. Я не поверила.. но схватилась за её слова, как утопающий за воздух.И вдруг всё начало меняться. Сначала внутри меня. Потом вокруг. А потом… спустя семь долгих месяцев тишины он постучал в дверь. Мой муж. Стоял с красными глазами и сказал: Прости. Я хочу домой.Я упала ему на грудь и плакала так, как никогда не плакала в жизни. Это было возвращение не просто человека это было возвращение моей судьбы.Варя, спасибо. Вы подняли меня из той тьмы, которой я уже боялась навсегда принадлежать.ЕЕ номер 0632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
ОКСАНА
[4152913798]
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой. Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька. Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара 0954248510 Я общалась с ним через WhatsApp
Гость
[4003674937]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
МИРА
[3826776264]
Я безмежно вдячна мольфару Андрію за його допомогу. Він повернув мого чоловіка, він повернув мені віру в диво і в те, що справжнє кохання здатне подолати будь-які перешкоди. Але головне те, що він врятував нашу сім'ю. Номер Андрія 0932169225 . Домовлялася з ним за консультацію написавши у вайбер.
Я долго сомневалась.. писать ли этот отзыв… Но если мой опыт хоть одной женщине поможет спасти семью, значит, всё было не зря.Муж изменил. Нагло, открыто. Любовница писала мне, насмехалась, он стал чужим, холодным, жёстким. Я собрала вещи и уехала к родителям, забрав детей. Моё сердце было разбито. Я не ела, не спала, только плакала ночами. Казалось, нашей семье конец.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Варе. Это было моей последней надеждой. С первой же минуты общения я почувствовала свет и тепло от этого человека. Без осуждения, без громких обещаний.. только правда и огромная поддержка.Варя сказала:Он вернётся. Но главное.. ты станешь сильнее. И её слова оказались правдой.Прошло совсем немного времени, и всё начало меняться. Муж стал писать, просить прощения, плакать, умолять вернуться. Любовница исчезла из его жизни так же резко, как и появилась. Сейчас он снова в семье, рядом с детьми, заботливый, будто другой человек. А я снова чувствую себя женщиной, любимой женой и матерью, а не брошенной вещью.Мольфарка Варя это не просто человек. Это подарок судьбы и настоящий проводник между болью и светом. Я благодарю её каждый день за то, что она вернула не только мужа, но и мою душу к жизни.Спасибо Вам, Варя, от всего сердца…Ее номер 0632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
[4263709612]
Появился лучик света в моем темном царстве! В своих бедах и проблемах в большей степени , я конечно виновата сама. Но очень хотелось, чтобы кто-то мне помог с этими проблемами разобраться. Нашла по случаю номер телефона Агаши. Мне ей даже рассказывать ничего не пришлось! Она сама мне все рассказала! Удивила точностью! Мы с ней продолжаем работать, но перемены к лучшему уже есть! Пишу ее номер! Кому тоже нужна помощь, пишите! 89036829368 Агаша!
Гость
[4003674937]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
ELLA
[2938425330]
0954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
ИРИНА
[2666015197]
Когда казалось, что мой брак трещит по швам, а муж уже всерьёз собирался подавать на развод, я была в отчаянии. Мы почти не разговаривали, дома стояла холодная тишина, и я чувствовала, что теряю самого дорогого человека.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Вари. Честно скажу ехала к ней с последней надеждой. Но уже после первой встречи почувствовала, что происходящее вокруг меня меняется. Вара помогла мне по-другому взглянуть на свою ситуацию, на себя, на отношения. Она словно открыла мне глаза на то, что я сама не замечала.После её работы атмосфера дома стала теплеть. Мы с мужем начали разговаривать, снова появилось желание слышать друг друга, поддерживать, искать компромиссы. Постепенно вернулись доверие и спокойствие. Я не знаю, как именно это произошло, но могу сказать одно... Варечка изменила мою жизнь.Сейчас мы с мужем снова вместе, и я с огромной благодарностью вспоминаю тот день, когда решилась к ней обратиться.Спасибо, Варя, за свет, поддержку и за то, что помогли мне вернуть семью.Ее номер 063-257-48-28 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
[4003674937]
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Я пишу это со слезами на глазах… Когда муж ушёл, мир просто рухнул. Я не спала ночами, не находила себе места, каждый день жила словно в тумане. Казалось, что всё потеряно навсегда. В отчаянии я обратилась к Марфе ... это был мой последний крик о помощи.Я заказала у неё обряд, потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Марфа говорила со мной так мягко и по-матерински, что я разрыдалась прямо во время разговора. Она вселила в меня надежду, которую я давно утратила. Я следовала её словам, держалась за каждую крупицу поддержки, которую она давала.И когда муж спустя время постучал в дверь… я просто упала на пол от слёз. Он вернулся. Он сказал, что хочет попробовать всё заново. Для меня это был будто свет после бесконечной темноты.Марфа стала тем человеком, который помог мне пройти через боль и вернуть самое дорогое. Я никогда не забуду, что она сделала для меня.Ее номер 0931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Анонимно
[3396140567]
Изабелла предупредила меня о невыгодной сделке, которую я планировал. Я отменил ее, и позже выяснилось, что она была бы провальной. Спасла меня от больших потерь! Спасибо, 89251918444
Анонимно
[3396140567]
Гадание на картах Таро у Изабеллы — это не развлечение, а серьезная работа. Она дает конкретные даты и события. Все, что она сказала о моем будущем, сбылось в точности. Обращайтесь по номеру 89251918444.
Анонимно
[3396140567]
Никогда не верила в эзотерику, но подруга уговорила сходить к Изабелле (89-251-918-444). Она описала моего будущего мужа и обстоятельства нашей встречи. Жду с нетерпением, проверяю!)
Гость
[3920352411]
Анонимно
[3396140567]
Год назад я пережила тяжелое предательство подруги, после которого началась черная полоса. Обращалась к психологам, но облегчение было временным. Позвонила Елене (+7 968 448-06-26), и она сразу сказала, что на мне лежит печать зависти и сглаза. После снятия негатива ко мне вернулись силы, я нашла новую, прекрасную работу и наконец-то отпустила прошлое. Это было настоящее исцеление души.
Анонимно
[3396140567]
Мой сын-подросток стал совершенно неуправляем: грубил, уходил из дома, учеба полетела под откос. Мы с мужем были в отчаянии. Родственница посоветовала Елену, записала мне номер +7 968 448-06-26. Елена диагностировала мощный сглаз от сверстников. После чистки сын будто очнулся, извинился, стал проводить время с семьей. Для нас это настоящее чудо.
Анонимно
[3396140567]
Я по неопытности обратилась к другой гадалке, после визита к которой мне стало только хуже: начались кошмары, постоянная тревога. Елена (+7 968 448-06-26) не только сняла этот «обряд», который оказался просто энергетическим вампиризмом, но и поставила мощную защиту. Теперь я понимаю, как важно обращаться к настоящему профессионалу.
Гость
[728559214]
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
А,где проживает
Гость
[1302601122]
Есть очень хорошая и проверенная гадалка, или как некоторые называют таролог. Как бы не называли, а для меня без разницы, я знаю только то, что, это человек кто мне помог разобраться в моих проблемах и неприятностях! Номер телефона её нашла на форуме. Зовут Агаша 89036829368. Я очень ей благодарна за помощь
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало. В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер 0932169225
SOLOMIA
[1158441609]
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало. В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер 0932169225
Гость
[1775147735]
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
НАДЯ
[1100478895]
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер 0971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
НАДЯ
[1100478895]
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер 0971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Гость
[3920352411]
Гость
[3920352411]
Анонимно
[3396140567]
Парень ушёл, сказав, что «перегорел». Мария (89850002704) разбудила его чувства. Через 10 дней он написал: «Я ошибся»
Анонимно
[3396140567]
Чувствовала, что меня «высасывают» родственники. Мария (89850002704) поставила защиту. Теперь общаюсь с ними без усталости
Анонимно
[3396140567]
Начались проблемы с кожей — врачи не находили причину. Мария (89850002704) увидела порчу и провела чистку. Сыпь прошла за неделю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
[3396140567]
Постоянно теряла деньги — кошельки, карты, переводы. Мария (89850002704) устранила «денежный блок». Теперь финансы в порядке. 1 gef105. После развода ощущала «груз» на плечах. Мария (89850002704) сняла энергетические привязки к бывшему. Стало легче дышать и строить новую жизнь
Анонимно
[3396140567]
Бизнес «застопорился»: клиенты уходили к конкурентам. Мария (89850002704) нашла порчу на дело и сняла её. Заказы пошли, прибыль выросла
Анонимно
[3396140567]
После поездки на кладбище ощущала тревогу и слабость. Мария (89850002704) убрала «прилипший» негатив. Вернулось ощущение лёгкости
Анонимно
[3396140567]
Ребёнок начал бояться темноты и плакать по ночам. Мария (89850002704) сняла «прицепленный» страх. Сын снова спит без кошмаров