Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
София
Я к Кристине пришла вообще из-за мужчины, с которым тогда даже отношений толком не было. Мы познакомились, немного пообщались, потом он резко пропал. Через время снова объявился и опять пропал. Я уже не понимала, то ли человек действительно заинтересован, то ли просто время от времени вспоминает про меня. На гадании Кристина описала его характер, сказала почему он может вести себя именно так и отдельно посмотрела перспективу нашего общения. Мне понравилось, что она не стала просто говорить «да, он твой» или «нет, забудь». Мы всё подробно разобрали. После консультации я уже совсем по-другому смотрела на эту ситуацию. Если кому нужен контакт Кристины — +7 915 278-59-99.
Мария
Я обращалась к Кристине, когда отношения с сестрой совсем испортились. Мы раньше каждый день общались, а потом из-за одной ситуации перестали разговаривать почти на несколько месяцев. Я злилась, она злилась, обе считали себя правыми. На консультации я рассказывала всё практически с самого начала, потому что сама уже не понимала, где именно всё сломалось. Кристина посмотрела ситуацию и обратила моё внимание на несколько моментов, которые я вообще не воспринимала серьёзно. Потом я сама первая написала сестре. Не могу сказать, что Кристина «помирила нас» — мы сами поговорили. Но именно после консультации я решилась сделать первый шаг. Контакт +7 915 278-59-99.
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Ульяша
Я обращалась к Кристине по поводу денег. У меня был долг, который никак не получалось закрыть, плюс человек, который должен был мне деньги, несколько месяцев просто кормил обещаниями. Я уже не знала, ждать его или пытаться решать вопрос другим способом. На гадании Кристина посмотрела ситуацию и отдельно вопрос с возвратом денег. Она не обещала мне что человек точно отдаст конкретного числа, но рассказала, как видит развитие ситуации. В итоге деньги мне действительно вернули, правда не сразу и частями. Контакт Кристины сохранила: +7 915 278-59-99.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала мага Романа. Он выявил серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг, его контакт 89300560606!
Диана
Благодаря одной гадалки моя жизнь сильно поменялась, я многому научилась и ее предсказания мне сильного помогают. Очень точно все говорит. Ее номер +7 915 278-59-99. Советую к ней обратиться
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Я бы могла посоветовать Асю. Она вызывает у меня доверие и работа её мне понравилась. Расклады у неё хорошие и правдивые, по остальному у меня тоже нареканий нет, полностью осталась довольна. Личного приема правда нет, но в итоге я сейчас понимаю что и без него мне всё нравится. Если нужно ещё, напишите ей и уточните 89686663921, может сможет помочь. На мой взгляд очень сильная женщина.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Елена 2768
Я бы могла посоветовать Асю. Она вызывает у меня доверие и работа её мне понравилась. Расклады у неё хорошие и правдивые, по остальному у меня тоже нареканий нет, полностью осталась довольна. Личного приема правда нет, но в итоге я сейчас понимаю что и без него мне всё нравится. Если нужно ещё, напишите ей и уточните 89686663921, может сможет помочь. На мой взгляд очень сильная женщина.
Доброе утро. Тоже её советую. Положительная женщина и приятная в общении. Не давила на меня, не уговаривала и не пугала. Гадает очень хорошо и толку от её работы было больше чем от консультации психолога, которому я больше заплатила намного. Больше того, я решилась на работы её и осталась довольна результатами. Сама не смогла бы так разрешить проблемы, да и по времени было не долго.
Сейчас я анализирую то что было и понимаю почему её так хвалят, не зря точно.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Контакты Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
Солнышко
Могу подсказать контакты, но как с вами связаться?
Здравствуйте!
Пожалуйста можете написать мне контакты на почту pdasha38@mail.ru
Надеюсь они у вас остались...
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к белому магу Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы по снятию порчи стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильную ясновидящую: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: