Гость
Статьи
Как найти хорошую …

Как найти хорошую гадалку?

Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +79304443481 Ватсап) подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
ТАНЯ
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
АНАСТАСИЯ
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (+380932665520 WhatsApp).обычный телефон (+19297133433)
МАРИНА
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
ALLA
Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку.
ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ.
Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке.
Лиля - это настоящий маг.
Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо .
Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная.
США +19297133433
WhatsApp +380932665520
МАРТА
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
NIKA
ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp
USA: +1 (929) 713-3433
АЛЕКСЕЙ
Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане.
Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Я много лет обращаюсь к Светлане Владимировне и все она говорит точно.И очень она помогла в свое время в отношениях с мужчиной.Я очень многих в свое время обошла,а в этом человеке я уверена на 100 процентов,сбывается.Оставляю номер 89629328847
НАДЯ
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
ИННА
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
Гость
Милые девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, а в личной жизни — глухо, все отношения рушились через 2-3 месяца без причин. Мама говорила, что это сглаз или порча. Я долго искала гадалку в интернете, читала отзывы и решила написать Анастасии в ТГ 89066204170. Мы работали онлайн, я только фото свои скидывала. Настя сделала диагностику, разложила карты Таро и подтвердила — был сильный завистливый негатив на закрытие дорог от бывшей подруги. Анастасия провела мощную дистанционную чистку, всё сняла и поставила защиту. И что вы думаете? Через месяц я познакомилась с мужчиной, сейчас вместе живем, дело к свадьбе идет!
ГАЛИНА
Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
KATIA
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии , решила написать ! Спросить за диагностику и почему , муж меня променял на другую женщину .
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом .
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +380933891982 телеграмм подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Галка
Инна Богомолова гадает очень хорошо на рунах и проводит обряды. Знаю что многие приежяют к ней а, кто не может приехать работает даже и дистанционно по вайберу, и действительно она реально помогает людям гадает прям в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень сильная в своей работе и добросовестно относится к своему делу, не пытаться навязать лишние услуги и всегда стараться подержать. Проблему любой сложности она вытянет, снимет порчу, проведет чистку и в любовной сфере она хорошо всё проводит. Благодаря Инне мой муж ко мне вернулся после приворота любовницей.
Много лет обращаюсь и я и вся моя семья к Светлане Владимировне,все видит очень четко и говорит конкретно и все сбывается.В вопросах любви и возврате мужчин замечательный специалист.Ее номер 89629328847
Maryabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Ирина
Я нашла по зову сердца. Не знаю какая у вас трудная ситуация, но мой таролог по отношениям здесь https://vk.ru/tarouchitel
Гость
Здравствуйте! Пишу отзыв, чтобы помочь кому-то кто ищет специалиста в сфере магии. Так как сама я очень устала обращаться не пойми к кому, хотя и по рекомендациям, отзывам, рекламе. У меня безусловно банальная ситуация была-любовный треугольник, но для меня это было настоящей трагедией, с которой самой мне было не разобраться.
София мне всё объяснила, рассказала что и как так получилось, сделала так что моя соперница исчезла из нашей жизни, а любимый человек стал опять любящим. Кому нужна помощь настоящего специалиста, оставляю номер Софии: 79518384309 (Ватсап).
Раиса
Мы с любимым расстались после очень серьёзной ссоры. Он заблокировал меня практически везде и сказал, что между нами всё закончено. Я несколько недель жила в надежде, что он передумает, но становилось только хуже.Тогда я обратилась к Оксане.Она провела работу, которую считала подходящей именно для моей ситуации. Самое главное она сказала мне не пытаться самостоятельно вмешиваться и дать ситуации время.
Прошло несколько недель.И однажды я получила сообщение от него.«Привет. Можно поговорить?»
Я перечитала это сообщение раз десять.
Мы встретились. Потом начали снова общаться. Сейчас мы вместе.Оксана, я правда не знаю, как вас благодарить. В тот момент мне казалось, что я потеряла самого близкого человека.
Если кому-то нужен контакт Оксаны: 89180883737.
Гость
Я обычный человек, и достаточнo скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….покa в моей жизни внезапнo не обрушилась личная жизнь. Вот тогдa я понялa, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчинa в миг изменился неспростa, найти ясновидящую в интернетe реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Её контакты: +79298169195 Ватсап.
Маша
До сих пор помню, в каком состоянии я впервые обратилась к Оксане. С мужем мы практически не разговаривали. Он ночевал отдельно, говорил, что устал и хочет развода. Я пыталась что-то исправить, но каждый разговор заканчивался очередной ссорой.
Оксана подробно расспросила меня о ситуации, после чего предложила провести работу. Она попросила меня не устраивать мужу допросы и не пытаться каждый день выяснять, что он решил.
Я так и сделала.Через некоторое время муж сам начал искать общения. Сначала какие-то бытовые разговоры, потом стали вместе ужинать, потом он однажды сказал: «А может, нам всё-таки попробовать?»Сейчас мы не идеальная семья, конечно. Но мы вместе и действительно пытаемся всё восстановить.Оксана, супер. Очень ей благодарна. Я тогда уже мысленно поставила точку в нашей семье.
Для обращения: 89180883737.
Лина
Я долго не могла понять, что происходит с мужем. Ещё недавно всё было нормально, а потом он стал раздражительным, отстранённым, начал избегать разговоров и практически перестал проявлять ко мне интерес. Я уже думала, что у него появилась другая. Кристину нашла случайно, написала ей и сначала просто рассказала ситуацию. Она посмотрела меня и сказала, что сначала нужно разобраться в причине происходящего. После этого провела свою работу, всё делала спокойно, без каких-то страшных рассказов. Через некоторое время муж сам стал искать общения, дома стало гораздо спокойнее. Сейчас отношения постепенно налаживаются. Не ожидала, что обращение действительно даст такой толчок ситуации.
Кристина — 89152785999
Личный приём в Санкт-Петербурге, онлайн — по всей России.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Контакты Софии: +79518384309 Ватсап.
Людмила
К Кристине меня привела ситуация, которую я сама долго не могла объяснить. В квартире постоянно находились какие-то странные вещи, пропадали мелочи, дома было тяжело находиться, особенно по вечерам. Я сначала думала, что просто накрутила себя, но всё-таки решила обратиться. Кристина провела диагностику и сказала, что нужно отдельно поработать с домом. Работа была проведена, она объяснила, что мне делать после этого и как поддерживать результат. Я не ждала изменений на следующий день, но постепенно действительно стало намного спокойнее. Самое главное — ушло постоянное ощущение напряжения, которое преследовало меня несколько месяцев. Поэтому решила оставить отзыв и поблагодарить.
Кристина: 89152785999
Личный приём в Санкт-Петербурге, онлайн — по всей России.
Зарина
.
Лида
После рождения ребёнка наши отношения с мужем сильно изменились. Мы оба устали, но вместо поддержки начали постоянно срываться друг на друге. Он практически перестал проявлять ко мне внимание, мы могли несколько дней нормально не разговаривать. Я очень боялась, что семья просто развалится. Кристину мне посоветовала знакомая. Она посмотрела ситуацию и предложила провести работу на восстановление отношений. После этого муж постепенно стал больше интересоваться мной, начал помогать дома, появились разговоры не только о ребёнке и бытовых проблемах. Самое главное — вернулась близость, которой мне очень не хватало. Сейчас у нас всё ещё бывают обычные семейные сложности, но это уже совсем не та холодность, которая была тогда.
Кристина — 89152785999.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут Роман. Помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки 89300560606! Очень хороший человек и хозяин своему слову.
Елизавета
У меня был случай, когда я вообще не думала о гадалках и подобных вещах. После смерти близкого человека дома начались постоянные конфликты, все стали раздражительными, даже дети чувствовали напряжение. Одна знакомая сказала, что можно обратиться к Кристине. Я сначала отнеслась скептически, но решила попробовать.
Кристина провела просмотр ситуации и отдельно рассказала, что можно сделать для дома. Мы договорились о работе на очищение и защиту. После этого я сделала всё, что она рекомендовала. Не произошло никакого киношного «чуда за одну ночь», но постепенно атмосфера действительно стала другой. Самое главное — дома стало спокойно. Перестали постоянно ругаться по мелочам, я сама стала намного лучше спать. За это Кристине огромное спасибо. Иногда человеку просто очень нужна помощь, когда он сам уже не понимает, с чего начать. Ее номер 89152785999
Агата
Рекомендую обратиться к Кристине. Самый лучший эзотерик которого я знаю. Хорошие цены на работу и действительно помогает. Все ее предсказания сбывались и работа на гармонию в отношениях сработала отлично. Номер 89152785999
Гость
🔮 Хочешь узнать, что ждёт впереди, и убрать то, что мешает жить?

Я помогаю разобраться в запутанных ситуациях и снять тяжёлый груз с души и судьбы.

💫 Что в работе:
• Гадание на Таро — чёткие ответы про отношения, деньги, перемены.
• Гадание на кофейной гуще — тонкие нюансы и скрытые мотивы.
• Отливка на воске — диагностика и снятие негатива.
• Работаю с запросами: порча, проклятия, «венец безбрачия» — снимаю блокировки, которые годами тянут вниз.

📍 Формат: онлайн и личный приём — выбирай удобный.
89284092628 Ольга Александровна
Хочу сказать слова благодарности магу Роману за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо ему 89300560606, теперь можно жить спокойно.
После пяти реабилитационных центров мы уже не верили в изменения. Но Роман нашел какие-то слова, которые до него дошли. Сейчас он сам звонит по выходным (раньше пропадал на недели), и в голосе нет раздражения. Маленькие победы 89300560606, но для нас они значат всё.
Люда
Хорошую гадалку сейчас найти тяжело. Я сама обращалась ко многим и опыт был не удачный. Но некоторые все же мне понравились, гадания совпадали. И есть еще одна девушка которая понравилась больше всех. Она с точностью мне все предсказала, у нее не было ошибки ни одной. Поэтому она для меня лучшая я к ней обращаюсь частенько. Можете попробовать написать +7 915 174 7040
Ирина
Я пришла к Оксане уже почти в отчаянии. С мужем жили как соседи, никакой близости, никаких разговоров. Он постоянно в телефоне и мог вообще весь вечер молчать. Я спрашивала что происходит он говорил всё нормально. Но я чувствовала что не нормально.Оксана сделала просмотр. Сказала не торопиться делать выводы и не устраивать скандалы на эмоциях. Потом предложила очищение и работу на восстановление отношений.Я сначала не особо верила что это поможет. Но после работы муж стал сам чаще разговаривать со мной, дома стало меньше напряжения. Потом наконец нормально поговорили обо всём что накопилось.
Оксана я вам правда благодарна. Тогда я уже думала что всё потеряно. 89180883737
Даша
Обратилась к Оксане из за странного поведения одного человека. Он появился в моей жизни неожиданно, очень быстро начались отношения. Я буквально потеряла голову. Потом всё так же резко закончилось.
Мне казалось что со мной что то сделали потому что я вообще на себя не была похожа.
Оксана посмотрела ситуацию. Сказала что не нужно сразу ставить себе диагноз «приворот» только потому что чувства сильные. Предложила сначала сделать очищение.
В этой истории после работы я действительно стала намного спокойнее. Перестала постоянно думать о нём и ждать сообщений.
Спасибо Оксане за честность. Не стала меня накручивать ещё больше. 89180883737
Наталья
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее Ватсап или макс +79992363541
Бунина Диана
Кристину могу посоветовать. Я к ней обращалась когда дома начались постоянные ссоры и вообще всё пошло как-то не так. Уже даже думала что может сглаз какой-то или негатив. Рассказала ей всё, она посмотрела ситуацию. Потом ещё делали работу. Не буду говорить что за один день всё стало идеально, но мне стало намного спокойнее. Номер +7 915 278-59-99
Алексей
Хорошая гадалка у всех своя. Для меня лучшая стала Кристина, номер оставлю +7 915 278-59-99
Мне нужна была помощь, когда моя девушка из-за инстаграмма начала летать в фантазиях и собиралась со мной расстаться дабы угнаться за лучшей жизнью. У нас все было супер, пока эти недопсихологи в своих коротких видео не начали влиять на ее мышление. Она уже и на знакомствах начала сидеть и так могла в живую с другим познакомится. В итоге я начал искать помощь и спасать ее и наши отношения. Кристина оказалась лучшим помощником в этом. Она быстро привела ее в чувство своей работой, потом я привел к ней свою девушку и она ей погадала как будет складываться ее жизнь в разных случаях. В общем все хорошо, сейчас моя девушка благодарна мне что я тогда обратился за помощью и не дал ей сделать глупости.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.
annasmirnova81
Спасибо, Елена Сергеевна 8 931 956‑30‑84‬ Whatapp, пришла с запросом о зачатии, когда мы уже год безуспешно пытались, ЭКО. Честно скажу, сначала скептически отнеслась к раскладу, но Елена подробно разжевала как физическое, так и эмоциональное состояние (причем назвала конкретные проблемы со здоровьем, о которых я умалчивала). Самое ценное — она показала начальную карту нашего с мужем пути к родительству, пол ребенка, что настроило меня к дальнейшей битве.