Как найти хорошую гадалку?
Трудная ситуация в жизни, не знаю к кому обратиться...
Автор
1 361 ответ
Последний —
Перейти
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
ЛЮДМИЛА
Я вернула свою семью… и до сих пор не могу сдержать слез :heart: Бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится… Когда любимый человек становится чужим, когда ночи проходят в слезах, а в сердце остается только боль и страх потерять самое дорогое.Я была именно в таком состоянии. Я не хотела мириться с тем, что наша семья может исчезнуть. Тогда я обратилась к Лилии.Лилия поддержала меня в этот тяжелый период, выслушала, помогла мне обрести надежду и провела свои ритуалы. Для меня это стало важной частью пути, который привел к переменам в моей жизни.Сегодня мой муж снова рядом. Мы снова вместе, снова разговариваем, улыбаемся и строим планы на будущее. Я благодарна за этот шанс и за то, что в моей жизни появился человек, который смог поддержать меня тогда, когда мне было особенно трудно.Лилия — очень добрый, внимательный и душевный человек. Спасибо ей за заботу, тепло и веру в лучшее. От всей души желаю ей счастья, здоровья и чтобы добро, которое она дарит людям, возвращалось к ней во много раз больше.Спасибо за надежду, которую вы помогли мне сохранить :heart:. Ее контакты (+380 93 266 5520 ( Ватсап ); +19297133433 - обычная связь)
Обращалась к магу Роману с очень личной проблемой, о которой стеснялась говорить даже близким. Его деликатность и профессионализм 89300560606 помогли мне раскрыться он не давил, не осуждал, а буквально «вытянул» ситуацию за самые живые ниточки. Сейчас, когда всё разрешилось, понимаю, без его участия я бы так и не решилась на важный разговор.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Оставлю вам номер Лидии Петровны, сама неоднократно к ней обращалась, с проблемами в личной жизни. Она очень мне помогла. Проверенный мастер своего дела!!! Принимает она в Химках. 89060787527.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
"Я обратилась к Евдокие за помощью в своей непростой ситуации с мужем. С первых минут общения я почувствовала её доброжелательность и понимание. Она очень чутко выслушала меня и предложила провести расклад на картах Таро.
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Во время сеанса Евдокия была внимательна и терпелива, объясняя мне каждую ситуацыю в моей жизни и кармические уроки . Она не только дала мне советы, но и внушила надежду на восстановление наших отношений. Я попросила помощи у нее .
Спустя некоторое время после ее работы я заметила, что муж действительно начал проявлять интерес и желание вернуться в нашу семью. Я очень благодарна Евдокии за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет не только профессионального таролога, но и настоящего человека с большим сердцем и даром . Евдокия ватсап
+7 930 444-34-81
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
79036829368 Агаша Я к ней обращаюсь и мне очень нравится с ней работать.у неё запись правда, но если очень срочно, всегда найдет ближайшее свободное время. Я ей очень благодарна за помощь и понимание!
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла еë здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам. Но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к ней. Она сделала диагностику и подтвердила мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться. Мужчина стал возвращаться в отношения. Больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. Я осталась очень довольна конечным результатом!!!Оставляю контакты Инессы: 79895262593 Ватсап.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
ВИКА
ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА (usa +19297133433 ,WhatsApp +380932665520)
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( +19297133433 ,+380932665520)
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( +19297133433 ,+380932665520)
ЕВГЕНИЯ
Я была в отношениях с любимым два года. Когда он ушёл мне было так больно, что я готова была сделать что угодно, лишь бы его вернуть. Так нашла контакты и решила обратиться к ясновидящему Захару. Написала ему на WhatsApp на его номер +380954248510 и попросила о консультации. С первой минуты нашего разговора я поняла, что Захар особенный. Он не просто гадал, он будто видел мою душу. Он рассказал мне то, что знали только я и мой парень и никто больше. Захар согласился провести работы, чтоб мы с любимым снова были вместе. В течении последущий недель он проводил обряды. Я не вдавалась в подробности, но всё время думала над словами Захара о том, что я должна быть готова к тому, что он вернётся и сделает меня самой счастливой. Собственно так и получилось. В конце второй недели мой парень позвонил. Он говорил, что за последнее время многое переосмыслил, скучал и не мог забыть меня ни на минуту. Он предложил встретиться, а через неделю сделал мне предложение. Это было как в кино! В браке счастливы. Боритесь за своё счастье и обращайтесь за помощью - это нормально.
NASTIA
Очень тяжело пережить потерю любимого человека, особенно когда вы прожили вместе почти 9 лет. Последний год в наших отношениях был очень сложным: постоянные ссоры, недоверие, я чувствовала, что он отдаляется и в его жизни появилась другая женщина. Я была настолько подавлена, что казалось я просто не справлюсь.
Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️
Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.
Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️
Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.
Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️
Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.
Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️
Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.
Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.
В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.
Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.
Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.
Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
АНЖЕЛА
Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.
WhatsApp +380932665520
WhatsApp +380932665520
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
ГАННА
Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
KAMILA
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
WhatsApp +380932665520
KAMILA
Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. 🙏 Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
WhatsApp +380932665520
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
ТАНЯ
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
ТАНЯ
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
ЭВЕЛИНА
Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации!
Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.
Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни.
Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!
От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.
Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.
Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни.
Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!
От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.
Гость
Мне очень понравилась Агафия! Обратилась к ней по рекомендации подруги, она к ней часто обращается. Я к ней обратилась за раскладом по поводу наших отношений с мужем. Начались какие-то непонятные для меня изменения в поведении мужа.Агаша посмотрела и сказала, что ничего страшного не происходит, просто мы немного устали от работы ,быта и надо всего-то сменить обстановку и все наладится. Я к ней прислушалась, и сделала как она сказала. После совместного отдыха, где небыло ни забот , ни хлопот наши отношения начали потихоньку налаживаться. Но все равно хотелось большего. И я снова обратилась к Агафье с просьбой о помощи. Она сделала гормонизацию наших отношений, и я прям почувствовала изменения в наших отношениях в лучшую сторону. Спасибо ей огромное!!!!!! 89036829368 Я ее номер сохранила, все в жизни может случиться , а я знаю где мне помогут!
Здравствуйте, вот телефон женщины которая снимает порчу проверенная, многим людям помогла 79679816835.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
VALERA
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
VALERA
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
ГАЛИНА
ГАДАНИЕ ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее
(+19297133433 США
+380932665520 WhatsApp
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее
(+19297133433 США
+380932665520 WhatsApp
СОФИЯ
Спасибо от всего сердца ❤️
Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.
И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.
Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.
Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️
📱 +4915569402703 — Viber
Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.
И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.
Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.
Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️
📱 +4915569402703 — Viber
ОЛЬГА
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380932665520 WhatsApp
+19297133433 США
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380932665520 WhatsApp
+19297133433 США
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕНА
Наталья, хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу помощь, поддержку и доброе сердце! Когда муж ушёл, для меня это стало настоящим потрясением. Я была потеряна, не знала, что делать, и почти перестала верить, что наша семья когда-нибудь снова будет вместе.Наталья поддержала меня в самый тяжёлый момент, провела обряд и сказали не опускать руки и продолжать верить. Я прислушалась и не теряла надежду. И самое главное.. я дождалась, муж вернулся домой, и наша семья снова вместе! Для меня это огромное счастье, которое невозможно передать словами.Отдельно хочу сказать про расклады на картах. Она действительно очень точно видит ситуацию, говорите всё как есть и замечаете даже такие детали, о которых я сама не рассказывала. Многое из того, что она мне говорила, со временем действительно сбылось.Натальи , огромное спасибо за труд, поддержку и веру в меня в тот момент, когда я сама уже ни во что не верила. Она подарила мне надежду и помогла снова обрести счастье рядом с любимым человеком. От всего сердца благодарю ! тел. +4915569402703 — Viber
Гость
«Я никогда не думала, что обращусь к экстрасенсу, но когда мой муж ушёл из семьи, и я почувствовала, что моя жизнь разваливается на куски, отчаяние подвигло меня искать помощь. И тогда я встретила Серафиму . С первых минут нашей общение и работы я поняла что , ее сила и енергия мне поможет точно . Она провела глубокие сеансы, помогла прочитать истинные причины разлада — не только слова, но и невысказанные чувства, прошлые обиды и страхи, которые разрушали наши отношения. Людей которые влазили в наши отношение и всех не доброжелателей . Кто постарался что бы мы расстались .
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Ее работа с энергетикой мужа и моей собственной, ее советы по внутреннему преображению, шаг за шагом — всё это словно заново зажгло огонь в наших сердцах. Она направляла его ко мне , поддерживала меня на каждом этапе, помогала верить в себя и в нашу любовь, и в наше работу которую мы проделываем с ним . Благодаря ее силе и ясности, муж вернулся домой, и мы начали заново строить нашу семью . Это реальная история моей жизни моего пути , сложного но моего . +79340714363 ВАТСАП СЕРАФИМА
Галина
Я гадалку нашла на форуме. Очень много читала, отзывов разных много. Но мне очень захотелось написать Агаше. И я не прогадала! Она действительно мне очень помогла в моей ситуации! За что огромное ей спасибо! Ну чтобы не искать ее номер,пишу здесь : 89036829368
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап.
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Следующая тема
Предыдущая тема