Помощь ТАРО
Ответ на один вопрос экспресс раскладом 3 карты. С вас четкое описание ситуации, имя и возраст.
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Какие чувства испытывает Георгий 29 к Александре 28? Проявляет интерес ко мне, не в отношениях
Гость
Добрый день!Лиля 34 отказала в приезде Диме 35 ,не права я ,зря обиделась?Он зла не преследовал?Спасибо
Гость
Добрый день!Будет ли заключение брака в этом году.Катя,41 год
Да будет так
Здраствуйте !Екатерина 37 в браке ,развод будет?Любит меня или не меня???Спасибо
Салют ,Наталья)Марго 34 ,что на личном принесет февраль ,опять полная будет Ж ..?Спасибо((
Вика
Добрый день! Какие чувства у Владимира 32 к Виктории 32. Отношения были на начальном этапе. Потом резко поругались. Хочет ли проявится?
Гость
Здравствуйте! Екатерина 36 и Сергей 38 в сильной ссоре, помиримся ли мы?
Гость
Добрый вечер!
У меня вопрос как будет складываться у меня с финансами в ближайший месяц?
Анастасия 36
Спасибо !!
Анастасия 36
Спасибо !!
Гость
Здравствуйте. Какие отношения ожидают Кристину 12.06.1985 и Андрея 9.09.1974
Гость
Добрый день. По какой причине Владимир 35 не решается написать Марии 31? (Знакомые, есть симпатия, общались в Сети, потом произошло недопонимание).
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча через 2 недели или перенесётся на весну? Алина 30 Ильдар 31
Гость
Добрый вечер! Недавно приснился сон в котором видела своего бывшего молодого человека где он мне сказал что хотел бы мне позвонить, с ним мы не виделись более 10 лет, возможно я его и встречала но могла попросту не узнать, город у нас небольшой. Может я его встречу? Анна 36, Семен 38
Гость
Востановим ли отношения и будем вместе? Мария 27 и Александр 33. Спасибо
Гость
Что ждёт в феврале в личной жизни? Одна. Настя 28 лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер!
Анастасия 36
Спасибо !!
Анастасия 36
Спасибо !!
Добрый день, Анастасия. В феврале не очень будет дело обстоять с финансами, траты, ожидание каких-то выплат, возможно долги и тяжëлая работа. Помощь родных людей. Нужно переждать эту чëрную полосу. (
Добрый день. По какой причине Владимир 35 не решается написать Марии 31? (Знакомые, есть симпатия, общались в Сети, потом произошло недопонимание).
Добрый день. Жаль, что с вами нельзя поговорить и обсудить, что произошло. Есть у него обида, Какие-то сплетни и как родственник или помощник, что-то духовное возможно. Я расклад сохранила, если захотиие, можем тут разобраться.
Непридуманные истории
Добрый вечер! Недавно приснился сон в котором видела своего бывшего молодого человека где он мне сказал что хотел бы мне позвонить, с ним мы не виделись более 10 лет, возможно я его и встречала но могла попросту не узнать, город у нас небольшой. Может я его встречу? Анна 36, Семен 38
Добрый день. Вещий сон. Да, вы должны с ним встретиться вскоре.
Гость
Добрый день. Жаль, что с вами нельзя поговорить и обсудить, что произошло. Есть у него обида, Какие-то сплетни и как родственник или помощник, что-то духовное возможно. Я расклад сохранила, если захотиие, можем тут разобраться.
Добрый день. Спасибо за ответ. Знаете, что я думаю по поводу сплетен и помощника…ну бывают же друзья, с кем советуешься по разным вопросам, или родственники. Так вот , возможно, оказывают влияние на него. Мол не пиши ей, она такая сякая… я думаю, тут такая история может быть.
Дорогие мои🤗, по возможности буду сюда заходить. Кто хочет заказать личный расклад, пишите мне в мессенджер, номер указан в описании профиля ☎. Так же я скоро добавлю свои контакты из соц сетей. Всем пока на сегодня 🤗❤☕☘️☘️☘️🕊
Гость
Здравствуйте
Не могу найти работу чтобы устраивала
Устроюсь ли на этой неделе?
Ольга 09.10.1996 весы 27
Не могу найти работу чтобы устраивала
Устроюсь ли на этой неделе?
Ольга 09.10.1996 весы 27
Салют. В феврале будет всë стабильно и спокойно. Только вы слишком эмоциональная и мнительная) Можете придумывать то, чего нет)
Наталья,спасибо за ответ .Но вот вы вроде норм отвечаете ,а потом как ,что напишите .Ну скажем так ,эмоции у меня есть здоровые ,но явно это ко мне не относиться ,что я прям такая мнительная и эмоциональная ,из моего вопроса сделали вывод или карты так прям и сказали? Так вот я спрашивала за личную жизнь ,а не просила вашего мнения и ответа за оценку моего характера!
Добрый день. Спасибо за ответ. Знаете, что я думаю по поводу сплетен и помощника…ну бывают же друзья, с кем советуешься по разным вопросам, или родственники. Так вот , возможно, оказывают влияние на него. Мол не пиши ей, она такая сякая… я думаю, тут такая история может быть.
Кстати, там и выпал человек, сплетник, который за вашей спиной мог ему сказать гадости. Проблема в том, что мнение этого человека авторитетное для него.
Наталья,спасибо за ответ .Но вот вы вроде норм отвечаете ,а потом как ,что напишите .Ну скажем так ,эмоции у меня есть здоровые ,но явно это ко мне не относиться ,что я прям такая мнительная и эмоциональная ,из моего вопроса сделали вывод или карты так прям и сказали? Так вот я спрашивала за личную жизнь ,а не просила вашего мнения и ответа за оценку моего характера!
В феврале у вас не будет изменений в личной жизни. Перефразировала, сказав ответ только на вопрос)
Вот не понимаб, почему вот вас, хейтеров не блокируют форум Woman. Не понимаю, ведь видно, что человек только зарегистрировался на сайте, нулевой, вот чтобы залезть и обгадить конкурента или оплаченый хейтер. 🤦♀️
Гость
Ольга 27.02.85 и Марат 19.05.88. Выйдет ли со мной на связь?
Гость
Простит ли Максим 16 измену жене Ирине 9? Пол года страдаем оба..Есть надежда, что семья сохранится и все наладится? Возможен еще ребенок?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 939 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.13 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.13 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема