Друзья, сделаю расклад на перспективу отношений на 1 месяц февраль.
Кто готов получить информацию, напишите имена и даты рождения (месяц, день и год).
Для баланса …
Спасибо вам🙏
Сейчас он меня провоцирует на ревность. Я не ведусь. Он специально так делает, я правильно понимаю или играется от обиды?
И объясните, пожалуйста, это я выбираю с кем быть мне сейчас? Не совсем поняла
Анна, ещё раз ОС оставляю
Сейчас он сказал, что это всё, это конец и не хочет со мной разговаривать(
Неужели, это правда всё? Мариям и Радель
Добрый день,
Посмотрите, пожалуйста, он - Егор (07, 08, 75), я Анастасия (17,02, 86).
Отношения начались недавно, сейчас на расстоянии, ждём встречи..
Добрый день Анастасия,
Небольшой вопрос, вы уверены, что он свободен?
Пока вижу, силы у обоих на отношения есть, но через сложности и сомнения.
Анна
Здравствуете Дарина,
Прям сейчас отношения могут развиваться стремительно, Сексуальный накал чередуется с тоской по прошлому.
Кто-то есть между вами, мешающий развитию, по ощущениям с его стороны, - дети?
В конце февраля отношения встанут на паузу(
Жду ОС,
Анна
Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 и Андрей 24.12.2000. сейчас в отношениях, вроде всё хорошо. Спасибо
Добрый вечер Виктория,
Мне вы кажетесь сейчас более быстрой и полной планов. Андрей вообще никуда не торопится)
Сейчас мне видится момент бессилия и невозможности физической двигаться.
Процесс будет стоять из-за внешних ограничений. Сексуальная гармония будет.
В конце февраля дела сильно ускорятся в любом контексте: от документов до поездки.
Спасибо за ОС,
Анна
Здравствуете Елена,
Интересно, с чьей стороны ревность? Чувства вижу ваши, а огненный конь - его.
Сцены ревности у вас вживую или в переписке происходя?
Что-то у вас высшие силы перевернулись) что-то с высшими эгрегорами напутано.
В конце февраля будет тусовка и встреча.
Ну такое...
Анна
Алина13авг(89)Алексей8июн(85). Знакомые, есть незначительное общение по переписке. Удастся ли сдвинуться с этого дальше, на сколько далеко?
Добрый вечер Алина,
Действительно пока переписка в эти дни,
Потом можно устроить проверку встречей или чем-то более серьезным - все пройдет успешно. Но есть какая-то нечестность, - незавершенный развод?
В конце февраля на отношения не будет хватать ресурсов, скорее всего, если не расшевелитесь в середине месяца, - сойдет на нет.
Спасибо за ОС,
Анна
Спасибо всем за доверие!
Постараюсь выйти в эфир через месяц.
Пишите свои отзывы 😍
Добрый вечер Алина,
Потом можно устроить проверку встречей или чем-то более серьезным - все пройдет успешно. Но есть какая-то нечестность, - незавершенный развод?
В конце февраля на отношения не будет хватать ресурсов, скорее всего, если не расшевелитесь в середине месяца, - сойдет на нет.
Спасибо за ОС,
Анна
Я должна приглашать или он?
У нас пока переписка не на личные темы, я не знаю, вроде он в разводе.
49 пост пропустили
Здравствуете Елена,
Интересно, с чьей стороны ревность? Чувства вижу ваши, а огненный конь - его.
Сцены ревности у вас вживую или в переписке происходя?
Что-то у вас высшие силы перевернулись) что-то с высшими эгрегорами напутано.
В конце февраля будет тусовка и встреча.
Ну такое...
Анна
Ревность с его стороны, в живую, вместе уже давно, скоро свадьба
Мне не совсем понятен ваш ответ)
Ревность с его стороны, отсылки к моему прошлому, вместе уже давно, и достаточно часто ругаемся в живую)
вопрос был Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Екатерина 31081987 и сергей 26111985,сейчас в сильной ссоре, помиримся ли мы? Спасибо! ОС оставлю
делала, но наверное не у вас, Я хочу примирения...
Здравствуйте, что ожидается у Александра (12.12.91) и Оксаны (14.07.93) спасибо
Александра 16.03.1999 Дмитрий 01.10.1992 заранее благодарю!
вопрос был Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях Екатерина 31081987 и сергей 26111985,сейчас в сильной ссоре, помиримся ли мы? Спасибо! ОС оставлю
делала, но наверное не у вас, Я хочу примирения...
Если вы делаете расклады один за другим, пока не прошел период, обозначенный в предыдущем раскладе на эту тему - это как идти на место расследования, по которому уже прошел предыдущий следователь и все детали и улики переставил)
Это сложно для таролога и пользы вы мало получаете.
Выдерживайте пожалуйста временные рамки. По вашему раскладу было видно, что это вопрос уже задавался. Поэтому я уточнила.
Добрый вечер Лиля,
Мне видится, что вы от него сейчас отвернуты, а он смотрит на вас)
Отношения не в браке или совсем свежие.
Про февраль: В начале каждый будет одиночка в своей "норе".
У ваших отношений есть серьезная тенденция к объединению и домашней рутине вместе под влиянием других более старших товарищей. В итоге месяца я вижу даже переезд и совместную жизнь.
Благодарю за ОС,
Анна
Обратная связь .Здраствуйте!Поехала к нему в гости на три дня ,разругались приехала .Скажите могли ли вы по картам увидеть именно это срвместным проживанием ?Или там другое более серьезное выходило?
Здравствуете Дарина,
Прям сейчас отношения могут развиваться стремительно, Сексуальный накал чередуется с тоской по прошлому.
Кто-то есть между вами, мешающий развитию, по ощущениям с его стороны, - дети?
В конце февраля отношения встанут на паузу(
Жду ОС,
Анна
Могу ос дать, отношения на паузу не встают, наоборот все больше развиваются
Обратная связь .Здраствуйте!Поехала к нему в гости на три дня ,разругались приехала .Скажите могли ли вы по картам увидеть именно это срвместным проживанием ?Или там другое более серьезное выходило?
Лиля, спасибо за обратную связь! К сожалению, не фиксирую у себя фото таких экспресс раскладов.
Не могу ответить на ваш вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Алина,
Спасибо за ОС,
Анна
Сошло на нет. И переписки не было.